Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Recommended Posts

improlight Ну там если двигло поменяет то и штраф будет. Но при этом конечно норису надо тоже идеально выступать.

Мне все равно странно что а 4м повороте нашли штраф. Учитывая что там самом максу деваться некуда было и он по траектории поехал. А вот в 8м да, там прям в наглую поперся вывозить))

1 минуту назад, Metroid сказал:

Ну там если двигло поменяет то и штраф будет. Но при этом конечно норису надо тоже идеально выступать.

я думаю в интерлагосе даже со штрафом прорвется без проблем в топ5

ландо в суперидеальном варианте если берет 26 очков за п1 и лучший круг, то это ~16 очков в копилку

но я не верю в такой исход, ферраре тоже будут бороться

59 минут назад, Metroid сказал:

если двигло поменяет то и штраф будет

Эти штрафы не значат ровным счётом ничего для топовых команд

Макс вчера отпал в конец сетки из-за 20 секунд наказания на пите и все равно пролез на 6 место, убив при этом шины

Люис в прошлом году кажется в Бразилии тоже стартовал с питлейна, в итоге финишировал в топ-5

Если руки не кривые и тачка не подведет то эти смены движков влияют только на середняков, бэкмаркеры так и так остаются последними

Плюс Макс пролез на 6 место потому что Пиастри облажался и стартовал с конца. Так бы он 7 бы был. Поэтому и в бразилии я думаю будет примерно так же, от формы мерсов еще зависит. Поскольку РБ по факту сейчас максимум 3-4 место по скорости с ними и делят. 

Цитата

Шарль Леклер попал под расследование FIA за нецензурную речь во время пресс-конференции после Гран-при Мексики Формулы-1.

Леклер финишировал третьим в Мексике, и его спросили об инциденте, который чуть не привел к аварии:

"Что вы подумали, когда вернули машину под контроль?"

Леклер ответил:

"У меня была избыточная поворачиваемость, а потом, когда я справился с ней, меня начало заносить в другую сторону. И я сказал «Бл**ь»!".

Он сразу извинился за свою брань и добавил:

"Ой, извините. Я не хочу повторять за Максом".

После пресс-конференции к Леклеру пожошёл представитель ФИА и напомнил о недопустимости подобных выражений на публике. Теперь этот инцидент находится под расследованием. Но пилот Ferrari надеется, что его извинения помогут избежать наказания.

:frog23:

Ой, ну выпишут штраф там 5000 или 50000 евро. Нравственные все какие стали в ФИА...

Лет через 10 ужесточения правил на трассе и в не нее, будет не автогонки а синхронное катание под музыку. :troll_face_22:

Вольф там высказался: если ты лох, который не умеет обгонять, то правила будут переписываться под тебя. 

4 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Вольф там высказался: если ты лох, который не умеет обгонять, то правила будут переписываться под тебя. 

Да они там все лохи, творят что стар что млад полную дичь почти в каждой гонке, ещё и ноют как дети малые по поводу и без.

Плюс руководство которое в своём старческом маразме по множеное на повесточную моду творит всякую дичь.

Скоро как футболисты будут валяться и корчится в адских муках, что на трассе что на пит-лейне.

Edited by grom51

Цитата

21-й этап Формулы-1 в Бразилии может стать последним для 34-летнего мексиканского гонщика «Ред Булл» Серхио Переса, сообщает издание GPblog.

«Перес, возможно, проведёт свой последний Гран-при за рулём «Ред Булл» в Бразилии в ближайшие выходные. Сообщается, что австрийская команда внимательно рассматривает это радикальное решение после череды разочаровывающих результатов мексиканского пилота. После гонки в Бразилии до Гран-при Лас-Вегаса будет трёхнедельный перерыв, что даёт «Ред Булл» достаточно времени, чтобы назначить замену Пересу», — говорится в статье издания.

Лишь бы не Цунода

там еще батя переса чуть ли не прощальное письмо выложил про сына

И тут Дэн такой выскакивает 

Нет! У меня есть идея получше… 

КВЯТ !!!

10 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Не знаю про кого он. Но Норрис точно не умеет, почему Сайнз макса обошел внутри после ДРС и проблем не было. Зачем норрис полез опять снаружи когда ясно что траектория входа в поворот занята. Это можно сказать - лезь снаружи, типа выходи за пределы, сопернику +10сек, = профит!

А ну еще когда в судьях есть хейтер типа Херберта, у которого с 1995г свербит от хейта к чемпионам :troll_face_22:

1 час назад, Shibito сказал:

КВЯТ !!!

Спойлер

t1fLQXR.png

Цитата

В FIA объявили, что мотористам Honda и Alpine, допустившим нарушения финансового регламента, предстоит выплатить весьма крупные денежные штрафы.

В преддверии перехода на новый технический регламент на двигатели, который вступит в силу в 2026 году, с 2023-го действие финансовых ограничений распространяется и на производителей силовых установок.

японские мотористы оштрафованы на $400 тысяч, французские (на машинах Alpine стоят двигатели, которые производятся в Вири-Шатийон под брендом Renault) – на $400 тысяч.

Оба производителя двигателей согласились с выявленными фактами нарушений и подписали соответствующие документы, это подтверждающие.

Перес до Мексики:

Цитата

Для меня ничего не меняется, потому что я точно знаю, что написано в моём контракте, и знаю, какие позиции занимаю, – подчеркнул он. – Я не собираюсь сдаваться, и хотя я понимал, что у меня были проблемы, но просто хотел каждый уик-энд информировать команду о них, пока мы не нашли причину.

Если я покажу хороший результат в этот уик-энд, это определённо изменит мой сезон в плане моих собственных ощущений, поэтому сейчас у меня по-настоящему боевой настрой

Но сейчас да, Марко вроде бы более мягко ещё выражается из-за повреждений от Лоусона, но Хорнер сказал, что надо будет принимать непростое решение.

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Лишь бы не Цунода

Тесты будут проводить. Им бы ещё Албона взять на тесты, и в случае чего, Вилам забрать Колапинто к себе вместо него (всё таки он из их молодёжки). И потом уже сравнивать. Но честно говоря, что-то ни в кого веры нет. Перес кремень, столько лет продержался, в отличии от Гасли и Албона.

1 час назад, Metroid сказал:

Не знаю про кого он. Но Норрис точно не умеет, почему Сайнз макса обошел внутри после ДРС и проблем не было. Зачем норрис полез опять снаружи когда ясно что траектория входа в поворот занята. Это можно сказать - лезь снаружи, типа выходи за пределы, сопернику +10сек, = профит!

А ну еще когда в судьях есть хейтер типа Херберта, у которого с 1995г свербит от хейта к чемпионам :troll_face_22:

Да даже Люсьен без проблем в Венгрии Макса обошёл,у которого сейчас 7я машина в пелетоне по скорости. У одного Норриса проблемы с обгонами.

Так Макс себя не ведет так с другими) только с конкурентами за титул. 

Макс напоминает льва в зоопарке, которому обед обычно раньше приносят, а сейчас приходится ждать 

а я бы дал юки хотя бы шанс, кто знает как он поедет на более быстрой колымаге

мб у него будут проблемы со стабильностью, но вдруг ему хватит скорости чтобы хотя бы иногда пробиваться в топы, ведь перез этого уже не может совсем

2 часа назад, dozensnake сказал:

на более быстрой колымаге

я бы поспорил.

6 часов назад, dozensnake сказал:

а я бы дал юки хотя бы шанс, кто знает как он поедет на более быстрой колымаге

мб у него будут проблемы со стабильностью, но вдруг ему хватит скорости чтобы хотя бы иногда пробиваться в топы, ведь перез этого уже не может совсем

Зачем давать ему шанс? Чемпионат будет интереснее если такой отработанный материал даст шанс блеснуть молодым. Тем более у Юки был шанс на протяжении нескольких лет. И он им не воспользовался.

А тем временем:

Цитата

Голландский комментатор Джек Плой заявил, что «Ред Булл» готовится заменить мексиканца Серхио Переса. Австрийская команда намерена предложить € 20 млн «Уильямсу» за аргентинца Франко Колапинто.

«Я скажу вам, что касса «Уильямса» скоро заполнится наличными. Хельмут Марко собирается забросить туда деньжат за Колапинто. Я слышал, что в минувшую субботу [на Гран-при Мексики] Марко был сыт по горло.

У него была назначена встреча, и он сказал Ваулзу: «Я отдам двадцать миллионов [евро], он нужен мне сейчас. Точка».

Это хорошо и с коммерческой точки зрения, поскольку Колапинто является лицом Claro, телесети в Южной Америке. А она принадлежит Карлосу Слиму, спонсору Переса, так что все могут приятно распрощаться», — сказал Плой в эфире Ziggo Sport.

Херберт опять судья в Бразилии. Максу короче надо надо не дышать, а то сразу прилетит 10 секунд :QaAIgbl:

Гонка ожидается дождевой… возможно будем под красными флагами сидеть