Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Recommended Posts

Договорились

91MDLzn.png

Цитата

В понедельник FIA опубликовала официальное объяснение по поводу действий Руя Маркеша: «Обычно мы не отправляем на трассу автомобиль безопасности из-за небольшого количества мусора, лежащего вне траектории.

Обилие обломков после удара машины о зеркало и последовавшие за этим проколы, вынудили дирекцию гонки принять решение о выезде автомобиля безопасности. Объявление в этом случае режима виртуального автомобиля безопасности не стало бы решением – у маршалов не было бы времени убрать обломки при постоянно проезжающих мимо машинах.

Санкции к гонщику соответствуют инструкциям, направленным командам 19 февраля 2024 года.  Нарушение правил, связанных с режимом двойных желтых флагов, считается серьезным, и влечёт за собой столь суровое наказание».

Edited by SmilеDeath

8 минут назад, PVL93 сказал:

Цунода и Хаджар в Визы, Коля остаётся за бортом, Лоусона берут на пару Максу

b858365aeda5b8475dc44792b743b98d.jpg

Лоусон норм второй пилот. Будет вышибать конкурентов и факи им показывать.

Ждём?:frog32:

Цитата

Серхио Перес: «Мне очень важно сильно провести финальную гонку сезона в Абу-Даби. Я должен команде и самому себе сильное выступление на протяжении всего уик-энда. В последнее время мы видим улучшения каждую неделю, темп есть, и теперь остаётся сложить вместе все составляющие.

Все огорчены, что до сих пор мне не удавалось конвертировать хорошую позицию в гонке во что-то большее. Цель в Абу-Даби – компенсировать это разочарование. Для меня в этом сезоне подъёмы чередовались со спадами, и я приложу все усилия, чтобы закончить его на высоте».

Даты Монако

wwn38em.png

Руся наконец дал полноценную ответку комментариям от Макса в его адрес по поводу пенальти на прошлых выходных

https://racer.com/2024/12/05/russell-reveals-verstappen-threat-in-remarkable-attack/

Под конец года блин проснулись :QaAIgbl:

За зимние каникулы про это все забудут триста раз уже

Миллионеры бранятся

А вообще бедному расселу почти неделя понадобилась, чтобы придумать чего умного ответить и вспомнить все неудачи Макса. Смешной брит. Не зря Баттон выбрал правильную строну. 

Edited by MaXiDRoM_90

13 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Не зря Баттон выбрал правильную строну. 

Баттон уже в который раз мне кажется самым умным и менее предвзятым из всей команды репортёров Скай Спортс. По настоящему нейтральная у них только Берни Коллинс

Для Макса остальные гонщики как муравьи. Вообще не ровня, кроме Хэмильтона и Алонсо, но они уже ппц старые 

Заколебал...

Цитата

«Ничего не изменилось. У меня есть контракт на следующий год, так что в следующем я буду выступать за «Ред Булл». Уверен ли я на 100%, что так и будет? Я уже всё сказал, приятель. Больше нечего добавить. У меня есть контракт на следующий год. Сказать больше нечего. Да, я видел слухи, но ничего не изменилось», — приводит слова Переса издание Motorsport.

Что за мегамозг его подписал на следующий сезон.

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Заколебал...

Что за мегамозг его подписал на следующий сезон.

Спонсоры.

58 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

У меня есть контракт на следующий год

В качестве посла РБ:troll_face_22:

Цитата

Выступления в других сериях? Я чувствую, что у меня ещё есть несколько лет в Формуле 1 для выступлений на нынешнем уровне, и я хочу завершить карьеру в Red Bull.

Конечно, я беру на себя ответственность [за проигрыш в Кубке конструкторов], но я не считаю, что во всём виноват кто-то один. Я – часть большой организации, большой команды, и мне очень жаль, что мы не смогли более активно бороться за Кубок конструкторов

Поэтому один гонщик берёт чемпионство, а я наслаждаюсь 8-ым местом в таблице.

А если серьёзно, что-то в интервью Лоусона и Цунода энтузиазма уже не видно. Лоусон сказал, что никаких намёков даже нет, Цунода сказал, что от РБ уже ничего не ждёт.

Какой то лютый трешток начался в ф-1, 

фу

1 час назад, Shibito сказал:

Какой то лютый трешток начался в ф-1, 

фу

Держи ещё:troll_face_24:

Цитата

Я думаю, что он позволяет себе устраивать буллинг, поскольку никто не противостоял ему. Льюис боролся с ним за титул в 2021-м, и Льюис несправедливо проиграл. Вы можете себе представить, что было бы, если бы в той ситуации они поменялись ролями? Макс принял бы проигрыш титула так, как его принял Льюис? Я имею в виду, что в таком случае Маси пришлось бы опасаться за свою жизнь.

В Катаре я вошёл в комнату стюардов, не имея ничего против Макса, и я вышел оттуда, не имея проблем с Максом. Потом он сказал те слова обо мне, и началось накидывание на вентилятор. Я вернулся к команде, всё рассказал, и мы посмеялись. Когда я проснулся на следующий день, то ожидал, что мы всё посмеёмся и забудем. Но я увидел огонь в его глазах. Я не знаю, что так сильно разозлило Макса. Он не умеет справляться с трудностями, хотя на протяжении двух с половиной лет в его распоряжении была самая доминирующая машина в истории.

Я не сомневаюсь в его умении пилотировать, но в ту же секунду, как он лишается самой быстрой машины… Вспомним для примера гонку в Будапеште, когда он врезался в Льюиса. Он подвёл всю команду. После той гонки 25% инженеров Red Bull стали рассылать резюме в Mercedes, McLaren, Aston Martin. Просто потому, что они больше не хотели иметь с ним дело. И начиная с этапа в Австрии, Макс выиграл столько же гонок, сколько и шесть других гонщиков.

Вы называете Ферстаппена непобедимым? Конечно, его можно победить. Когда он за рулём доминирующей машины, он непобедимый, но то же самое можно сказать про Льюиса или про меня, когда у нас была лучшая машина, как в Сильверстоуне или Лас-Вегасе. Там нас нельзя было победить.

Цитата

Фернандо Алонсо: «Иногда стюарды придерживаются определённых правил и выписывают штрафы, но затем не следуют им. Уже в следующей гонке аналогичное нарушение может не привести к санкциям, в зависимости от того, кто гонщик по национальности.

Если бы на месте Расселла был я, то, скорее всего, я бы не получил такой же выгоды, какую получил Джордж. Или вспомните мой инцидент в Австралии – кто-то в тридцати метрах от меня вылетел за пределы трассы, а я был оштрафован. Иногда я думаю, что было бы, если бы я поменялся местами с другим парнем, то как бы тогда ко мне относились? Об этом я и говорю».

Edited by SmilеDeath

4 часа назад, SmilеDeath сказал:

Или вспомните мой инцидент в Австралии – кто-то в тридцати метрах от меня вылетел за пределы трассы, а я был оштрафован.

Ну это реально был кринж, 20 секунд штрафа как с куста

Цитата

Девушка Макса Ферстаппена сообщила о своей беременности

От Макса. 

Интересно,  кто следующий

13 часов назад, SmilеDeath сказал:

В Катаре я вошёл в комнату стюардов, не имея ничего против Макса, и я вышел оттуда, не имея проблем с Максом.

Ну просто божий одуванчик и жертва абьюза, как играет, а.

15 часов назад, SmilеDeath сказал:

Я вернулся к команде, всё рассказал, и мы посмеялись. Когда я проснулся на следующий день, то ожидал, что мы всё посмеёмся и забудем.

Надеюсь они с командой хорошо посмеялись когда он без подиума остался, стартовав с ПП, а у норриса еще и штраф был который его скинул со 1-2 строчки. :troll_face_3: