Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Recommended Posts

Интересно, если похожая ситуация произойдет в финальной гонке, где решается чемпионат, они тоже попросят кого-то пропустить? Ну типо у Ландо механик затупил и ой ой ой, если бы не это, он бы стал чемпионом, Оскар - срочно обмен позициями! 

Shibito  мне куда интереснее узнать произойдёт ли обратный своп позиций если оскару не фортанет в критичный момент. Венгрия 2024 не в счёт, там борьбы за титул не было 

6 минут назад, Shibito сказал:

Интересно, если похожая ситуация произойдет в финальной гонке, где решается чемпионат, они тоже попросят кого-то пропустить? Ну типо у Ландо механик затупил и ой ой ой, если бы не это, он бы стал чемпионом, Оскар - срочно обмен позициями! 

Оскар чемпионство возьмет еще до финальной гонки в абу даби

Только что, improlight сказал:

Оскар чемпионство возьмет еще до финальной гонки в абу даби

Я бы не был в этом так уверен. Достаточно одного ДНФа и внезапно шансы на титул становятся равны у обоих. Особенно если возникнут препятствия в лице подиум финишей у Максимки, например разделяя маков на п1 и п3

1 час назад, PVL93 сказал:

мне куда интереснее узнать произойдёт ли обратный своп позиций если оскару не фортанет в критичный момент

Цитата

Если бы я ехал позади и у Оскара случилось то же самое, я бы тоже отдал позицию. Это не моя ошибка, не ошибка Оскара. Это ошибка команды — такое бывает. В конечном счёте это был самый справедливый вариант», — приводит слова Норриса F1i.

Итальянское издание motorsport сообщает о планах Феррари в 2026г создать движок с крайне маленькими радиаторами, чтобы в целом улучшить его эффективность и при этом сузить боковины болида. Суть этого проекта сводится к попытке извлечь максимум производительности из нового регламента, в котором болиды суммарно не могут превышать весовой предел в 768 кг (722 на само авто + около 46 на пилота, при этом движки станут на 30 кг тяжелее текущих)

https://it.motorsport.com/f1/news/f1-colpo-di-testa-ferrari-motore-spinto-per-avere-radiatori-ridotti/10758993/

Многие упомянули о подобном подходе Маков во времена их партнерства с Хондой, и.... ну думаю все и так прекрасно помнят какие у них были надеждые образцы десяток лет назад, и есть опасения, что в следующем году Ферры повторят их опыт

Инфа ессессно неофициальная т.ч. принимайте статью с щипоткой соли, блаблабла

Edited by PVL93

3 часа назад, Долбанный Конг сказал:

но зачем держать Лоусона, непонятно.

Я если честно буду очень удивлён, если Алекс Данн не получит место в 26 году... Доктор Марко вам пора переманивать молодого.

Гасли припарковался и сразу рядышком Коляпинта об стену

Красота

столько народу никогда на квалах в азербайджане не билось

Тсунода и антонели вышли в Q3? :57a8bd5d39842_FROG14:

Ну а от шоколадного я ничего другого не ожидал :Garold:

Саинс легчайший поул.

30 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

столько народу никогда на квалах в азербайджане не билось

Да вроде в прошлом году нон-стоп было.

Вильямс на поле, топ просто

Самый прикол,  что сегодня утром по нтв в передаче главная дорога рассказывали и показывали как нужно уходить в резкий поворот в условиях сколькой дороги. Шарль не смотрел. 

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Вильямс на поле, топ просто

Вилы и две визы

синема

1 минуту назад, PVL93 сказал:

Вилы и две визы

синема

Я не против чтобы такой решётка и осталась

8 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

сегодня утром по нтв в передаче главная дорога рассказывали и показывали как нужно уходить в резкий поворот в условиях сколькой дороги. Шарль не смотрел. 

Интересно можно ли по спутниковому тв в Азербайджане поймать Российские каналы

:McConaughey:

Чую завтра жара будет