Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пользователи Xbox Live и PSN подвергаются анонимным-расистам

Рекомендуемые сообщения

C каждым инновационным изобретением есть хорошая сторона и обратная ей, которая может свести на нет положительные качества.

Поделиться сообщением

да таких уродов очень много к сожалению, и не только в Live и PSN, но и на рс

Поделиться сообщением

Ничего нового. Логичные советы. Хочешь нормально играть, играй с друзьями в пати. В лайве вообще можно отключить всех "не френдов", одним нажатием. Намного проще, чем мьютить каждого игрока, в каждой игре.

Поделиться сообщением

тема конечно звучит интересно, но что значит "подвергаться анонимным расистам" :shock: подвергаться можно угрозам, нападкам и т.д., но чтоб вот так :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]тема конечно звучит интересно, но что значит "подвергаться анонимным расистам" :shock: подвергаться можно угрозам, нападкам и т.д., но чтоб вот так :confused:[/quote]

я например в Home сделал перса, таким негром растоманом, и ко мне начал лезть какой-то черт из Австрии, он что-то писал но я ничего не понял ибо немецкого не учил, ну этот урод так и не отваливал пока на него жалобы не послал

Поделиться сообщением

:-D мне так постоянно всякое нубьё пишет всякую хрень оскорбительную, после того как я его 10 раз подряд завалю в MW2. Меня это даже заводит и следующий раз его вдвойне приятно валить :)

Поделиться сообщением

я сам иногда с неграми стабался, у них говор прикольный. Икто сказал что они обижаются на слово нигер? Ничего подобного, сами себя так называют

Поделиться сообщением

Нью полоение на негра не обижается - для них негр = свой чувак

Поделиться сообщением

А я как-то раз "подвергся анонимным расистам" после игры в god of war 3 в xbox live, никогда больше в это г***о играть не буду :wink:

Поделиться сообщением

C афроамериканцами, кстати, в лобби всегда весело: шутки-прибаутки, подколки, поют (довольно неплохо), читают рэпчик :D

Поделиться сообщением

[quote]"После 20 лет проведённых в армии США, я вынужден задать только один вопрос: почему здесь так много идиотов?"[/quote]в армии США? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]g-boroda[/b], ñåé÷àñ óæå "àôðîàìåðèêàíöîâ" ìîæíî íàçûâàòü "÷åðíûìè".

Поделиться сообщением

Анонимные пожиратели твинков.

[img]http://blogs.browardpalmbeach.com/cleanplatecharlie/kids%20eating%20candy.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,пользователя оскорбляющего других на которого пожаловались сразу банят или предупреждают для начала?А если банят,то временно или ему нужно потом новую учетную запись создавать?Или он вообще лишается права пользоваться Live или ПСН с данной консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Jisei"]Мне вот интересно,пользователя оскорбляющего других на которого пожаловались сразу банят или предупреждают для начала?А если банят,то временно или ему нужно потом новую учетную запись создавать?Или он вообще лишается права пользоваться Live или ПСН с данной консоли?[/quote]

есть временный бан, и есть полный бан только если забанят нельзя по сетке рубится, а дополнения и всякую хрень скачивать можно
денежки все любят :D

Поделиться сообщением

Мне в MAG какой-то сумасшедший школьник орал в микрофон, что я неправильно командую отделением. А после победы даже написал письмо - мол, никогда не командуй больше. :-D

Поделиться сообщением

Ксюня - расистка! =) С расистами не сталкивался, но вот всяких уродов и орущих школьников - это да, много их =(

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ох щи ни пилимеса не понял

Поделиться сообщением

[b]Jisei[/b], в лайве банят на неделю-две как на форумах

Поделиться сообщением

Новость бред. Что за хрень? Амеркосы просто слово "негр" воспринимают, как оскорбление... так что это бред про рассизм. если человек идиот, то грех ему об этом не сказать.
Минус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу