Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
albedo

Терракт в московском метро (29 марта 2010)

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], Это ещё хорошо если уйдёте без поломаных ментами рук и ног за НЕСАНКЦИОНИРОВАНЫЙ МТИНГ И РАСШАТЫВАНИИ ИДИЛИИ В МЕДВЕДСКОЙ БЕРЛОГЕ.

Поделиться сообщением

[quote]Это ещё хорошо если уйдёте без поломаных ментами рук и ног за НЕСАНКЦИОНИРОВАНЫЙ МТИНГ[/quote]
могут и пострелять даже, по моему "по закону" вполне могут разогнать таким образром и обвинить в попытке саботажа.

Поделиться сообщением

Гость
Так давайте не будет ксенофобию тут разводить господа

Поделиться сообщением

Был на Чистых прудах, когда всё это дело уже произошло, толпа народу на платформе... думал это просто самый настоящий час пик, когда смог пробраться на платформу и увидел, что часы которые отсчитывают время сколько прошло, после отъезда последнего поезда выключены, понял, что что-то не так, но думал, что это кто-то под состав попал или что-то в этом роде. Потом достал телефон, смотрю 2 пропущенных от одногруппницы, перезвонил ей, а она в этот момент была на Охотке и говорит, что Охотка вся в дыму и что бы из метро валил.

В итоге перешёл на Тургеньевскую (в этот момент кстати закрыли переход, с неё на Чистые) и уехал на Проспект Мира, там встретился с одногруппниками и уже уехал в универ на трамвае.

У одноклассницы бывшей, одногруппница была в соседнем вагоне на Лубянке, ей оторвало 2 пальца и сотрясение мозга ..

Поделиться сообщением

на твиттере пишут "а почему это у bbc больше инфы, по сравнению с российскими СМИ? " может вы знаете.

я вот сижу и последние 3 часа переключаю между снн и ббс

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я митинги на Чистых Прудах вижу 3 раза в неделю. Что-то там никто никому руки-ноги не ломает, хотя там такое иногда услышишь, что на несколько статей хватит. Просто митинги надо проводить там, где дают, а не там, где не дадут никогда.

А вот нерусских жителей России действительно жалко - в ненависти народ захлебнется.

Поделиться сообщением

не помню уже откуда затвитил

может фэйк

[url=http://pics.livejournal.com/rukhakasia/pic/0006w55g]http://pics.livejournal.com/rukhakasia/pic/0006w55g[/url]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ну в CNN там вообще у них интересные новости пишут :lol: А вот на BBC реал ок.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], постоянно смотрю снн и ббс . никаких отличий в подаче информации

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], нет, это коренные москвичи в третьем колене вагоны взрывают.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], глупо рассуждаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Shen.[/b], лол.
и что этот митинг докажет? ничего.
все так и останется.[/quote]

А что твои посты на форуме докажут? Я считаю, что на митинг ходят реально те кому не по, и они готовы в любую минуту приступить к [u]реальным[/u] действиям. Тут вопрос в количестве этих людей. Пока их мало, власть может класть на них болт, выйдет пара тысяч человек - коленки затрясутся.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], У ТЕРРОРИЗМА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! ПОМНИ! 8)
[spoil]Да, я так давно мечтаю подорвать метро, давай вместе а? 8) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], кстати я так же подумал, ибо началась какая то "оправданная" массовая драка на комсомолке и других скоплениях

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ну-ну.
разгонят как овец и все. :lol:
а где я тут говорил, что меня эта ситуация сильно тревожит?
меня тревожит то, что опять все скинули на лиц кавказской национальности.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Roman[/b], я митинги на Чистых Прудах вижу 3 раза в неделю. Что-то там никто никому руки-ноги не ломает, хотя там такое иногда услышишь, что на несколько статей хватит. Просто митинги надо проводить там, где дают, а не там, где не дадут никогда.

А вот нерусских жителей России действительно жалко - в ненависти народ захлебнется.[/quote]

Раз на раз не приходится. А если будешь митинговать там где дают, то будешь за чертой города митинговать регулярно ага. Такая власть.

"Неправильные митинги" давят как могут. Если не переносами подальше, так засылают одну из кремлёвских молодёжных организаций провокаций поустраивать. Оранжевые и шпионы США же.

За Лужковым ЕдРо, а за ЕдРо Путин, а против Путина в России не попрёшь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="DarK JiN"][b]Shen.[/b], ну-ну.
меня тревожит то, что опять все скинули на лиц кавказской национальности.[/quote]

Думаю людям эта тема уже приелась и такой осторой реакции против кавказцев не будет как в 2004-м. Тогда теракты в новинку были. Хотя как знать.

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Shen.[/b], ну-ну.
меня тревожит то, что опять все скинули на лиц кавказской национальности.[/quote]

Что-то во Владивостоке они обосрались разгонять. Пока вы все боитесь и думаете, что ничего нельзя изменить, то все так и будет продолжаться.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Киллэмошенс просто видимо не видел как разгоняют митинги у нас.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну а если по хорошему счету - где еще у нас проблемные регионы с доступом к оружию? Не оленеводы же это, в конце-концов.
Просто у нас всех под одну гребенку всегда - вот это конечно наша специфика.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мда, у СНН реально в 2 раза больше инфы чем у того же Первого канала, больше кадров и интервью с пострадавшими...

Поделиться сообщением

[off][b]Roman[/b], я тебе писал, что я вижу постоянно, фактически через день. Вышли бы они на Тверскую - им бы поломали руки. Об этом я тоже писал. А вот о чем пишешь ты - я не знаю. Опять фотки на бибиси посмотрел? Все, давай завязывать - не по теме это.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]toni[/b], замкадье завидует например[/quote]обзавидовались аж ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="DarK JiN"][b]Shen.[/b], ну-ну.

Что-то во Владивостоке они обосрались разгонять. Пока вы все боитесь и думаете, что ничего нельзя изменить, то все так и будет продолжаться.[/quote]
Мне страшно представить какой там будет взрыв если окончательно запретят правый руль. А путэн всё сильнее сильнее давит своими говно-пошлинами и прочив говном типа ПОКУПАЙ ТАЗ, не хотите? ЗАСТАВИМ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу