Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
albedo

Терракт в московском метро (29 марта 2010)

Рекомендуемые сообщения

Ужас полный. У меня универ находится совершенно в другой части метро, но всё-равно обидно за людей. Самое не понятное это, то что перед этим были ещё "теракты" или попытки, я знаю только об одном, по Казанскому направлению на станции электричек "Отдых" в субботу гранату нашли в оставленном рюкзаке, но там всё обошлось и вот теперь это.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Roman[/b], я тебе писал, что я вижу постоянно, фактически через день. Вышли бы они на Тверскую - им бы поломали руки. Об этом я тоже писал.[/quote]
Митинги по 20 человек? НА улице тоже можно постоять поорать в 10-ром например ну и?

Поделиться сообщением

правды никто никогда не узнает. варианты и спекуляции могут быть разные , и каждый буду говорить так, как выгодно им. строить на телах погибших свою политическую/финансовую карьеру.

можно будет услышать много версии из разных источников:

1) взрывы сделали чечены/дагестанцы/ингушы

2) взрывы осуществили федералы, чтобы запугать людей и "оправдать" свое запланированное массированное вторжение(войну) в Сев. Кавказ (наиболее вероятный вариант в Ингушетию)

3) взрывы осуществили грузины (наименее вероятный вариант, т.к. грузины такие же православные и у них нет экстремистов со взрывчатками, как среди мусульманских шахидов)

4) взрывы финансировались с Запада, чтобы развалить Россию (что вообще бред) . им гораздо легче сбросить цены на нефть и так развалить Россию (что видимо в итоге у них и получится, как с развалом СССР)

в течении двух недель, как минимум , будут постоянно вариации этих версии от разных людей. что кому будет выгодно-то и будут кричать

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="DarK JiN"][b]Shen.[/b], ну-ну.
разгонят как овец и все. :lol:
а где я тут говорил, что меня эта ситуация сильно тревожит?
меня тревожит то, что опять все скинули на лиц кавказской национальности.[/quote]

Что-то во Владивостоке они обосрались разгонять. Пока вы все боитесь и думаете, что ничего нельзя изменить, то все так и будет продолжаться.[/quote]

Там хорошо так отдубасили митинг против пошлин на японки, ага. Причём ОМОН из Московии завозили.
[url=http://www.lenta.ru/news/2008/12/25/hundred/]http://www.lenta.ru/news/2008/12/25/hundred/[/url]

[img]http://img.meta.kz/2008-12/190959.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], [s]сделать[/s] сфабриковать репортаж о пьяных фтуболистах то это могут. А когда что-то серьезное, то мусолят одно и тоже.

Поделиться сообщением

о, ну всё, плач Ярославны по всем интернетам.

каждый день в мире происходят более страшные вещи, которые, к сожалению, воспринимаются как обыденность: рак, землетрясения, болезни детей.

а все думаю только о спасении своей собственной задницы.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ничего не приелась..
думаешь скины будут думать о том, хороший я или плохой? или люди которые ездят в метро? не думаю.

[b]Shen.[/b], ахахаха. ты не сравнивай столицу и владивосток.. окраина России..

[b]KillEmotions[/b], ну это ужасно, что под одну гребенку..

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Смерть одного - трагедия, смерть миллионов джаст а статистик

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b],

когда дело касается подобных происшествий, нельзя доверять СМИ. всей правды нельзя рассказать, а многое просто журнализды додумывают.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], ты страшные вещи всегда по категориям делишь? Более страшные, менее страшные... Обыденные, не обыденные...

Поделиться сообщением

пока у нас такое правительство - все так и будет.
а с другой стороны.. никто ничего уже и не сможет поменять..
только, если война как-то пошатнет все это дело..

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], дети и землетрясения далеко. О раке многие даже не подозревают:) А метро, вот оно, прямо у тебя под носом. И там и твоя жопа и жопы твоих любимых и близких. Почему бы и не попереживать?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]

Там хорошо так отдубасили митинг против пошлин на японки, ага. Причём ОМОН из Московии завозили.
[url=http://www.lenta.ru/news/2008/12/25/hundred/]http://www.lenta.ru/news/2008/12/25/hundred/[/url]

[img]http://img.meta.kz/2008-12/190959.jpg[/img][/quote]
А свой местный ОМОН не пошёл бы против, ибо там менты и все остальные службы катаются на правых рулях.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],

нет, я не делю.
я не понимаю, почему о других страшных вещах никто не кричит во всю Ивановскую.
нужно просто ценить жизнь как она есть, пусть это банально звучит и всем вроде бы ясно. так или иначе все умрём рано или поздно.

Поделиться сообщением

После Беслана выборы губернаторов отменили. Ждём как власть на эти взрывы отреагирует.

Поделиться сообщением

терроризм как и любое прибыльное дело на руку любому правительству.. если бы захотели то ни одного террориста не было бы в мире в течении 24 часов.. так что не надо слушать ни кого.. В мире нет правды

Поделиться сообщением

блин.
все же беру свои слова обратно..
ей богу, не знаю кому верить ;D
раз сепаратисты сами взяли всю вину на себя, то кхм.. странно вообщем..
но вроде эт была за крутого Бурятского дядьку месть.. а значит не чеченцы..
а хотя кто смотреть будет.. бурят, не бурят.. :lol:

Поделиться сообщением

На "Парке культуры" найден второй "пояс шахида", который чудом не взорвался. В поясе, найденном в вагоне, где произошел взрыв, находилось 1,5 кг тротила. Если бы он взорвался, жертв было бы гораздо больше.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], постоянно смотрю снн и ббс . никаких отличий в подаче информации[/quote]

У них один хозяин.

Поделиться сообщением

Нда читаешь это все и грустно становится. Теории заговоров, ужас какой. Тирания правительства. В стране жить невозможно, за всеми следят, власть не дает жить, приходится жить в 3-комнатных квартиров, смотреть плазму всего в 40 дюймов и иметь всего по 2 консоли нового поколения и ездить на иномарках. Прежде чем гнать на режимы и слежку подумайте смогли бы вы сделать чтото лучше и сделали ли Вы сами чтото для этой страны, чтобы гнать на других. Кто знает может каждую неделю предотвращаются по 10 таких терактов теми же спецслужбами. Никому об этом никто ничего не скажет, дабы не сеять паники. Понятно что кому то на руку эти вещи, сразу преключатся с аварии на ленинградке допустим и ее будет легче замять, выросли валюты - тоже кому то на руку. Все кроме уничтожения планеты комуто на руку...

Поделиться сообщением

соболезнования , как обычно гибнут невинные из-за кривой политики

Поделиться сообщением

[quote]но вроде эт была за крутого Бурятского дядьку месть.. а значит не чеченцы..
а хотя кто смотреть будет.. бурят, не бурят[/quote]

это какбэ псевдофамилия, а не национальность, лол

Поделиться сообщением

каждый терракт на руку правительству.. так например после 9/11 ввели глобальную чистку всех и вся, тебя могут задержать без объяснений и объявить террористом , можно читать элписьма, смс и слушать телефоны без разрешения суда, на борьбу с террором выделяют миллиарды долларов нагнетая обстановку, .. когда гражданин боица им легче управлять.. напугай такого террористом с бородой и все он сделает все ради своей безопасности.. но чтобы добица такого эффекта гибнут мирные ни в чем не повинные люди.. так что все в мире крутица вокруг управлением массами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу