Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek заявили, что бесплатные демо версии на "грани вы

Рекомендуемые сообщения

Так же в интервью для сайта Develop, Cevat Yerli сказал, что он не уверен, будет ли выпущена демо версия Crysis 2.Он сказал: "Бесплатная демо-версия - это большая роскошь, которая есть только в игровой...

Crytek заявили, что бесплатные демо версии на "грани вымирания", и игроки должны начать платить за них!

Поделиться сообщением

А Вы все ноете, что от Сони никаких инноваций, никаких инноваций :lol:

Поделиться сообщением

Демо платное,а полная игра бесплатная тада)
Демо дается что бы опробывать игру покупать или нет..

Поделиться сообщением

[b]polycounter[/b], тоже самое хотел написать))
в индустрии кинопроизводства ничего подобного нет (с)
вообще не ясно что он этим хотел сказать. демки фильмов это трейлеры,которые как назойливая реклама,т.к. это имже в первую очередь надо.
тоже самое и сиграми. демки это способ впарить свой товар и привлеч дополнительную аудиторию. те кто надумал брать игрушку,им эта демка нафиг не нужна. а те кто сомневаются в жизни не будут за неё платить))
ну и будущее нас ожидает)

Поделиться сообщением

санитары, пациенты готовы, уносите! :-D
Бесплатная демо-версия - это большая роскошь (с) большая роскошь это закатать на болвань crusis 2 :gigi:

Поделиться сообщением

Какой то бредовый высер у них получился.
наверно эпатируют публику чтобы привлечь внимание к своему проекту, который на консолях скорее всего провалится.
Они себе имя сделали только на том что сделали игру с завышенными требованиями, которая нормально не шла на большинстве компьютеров.
Ни о какой оптимизации они даже и не помышляли. А теперь кричат что сделают революцию на консолях, где без оптимизации ничего дельного не выйдет.
Который день в ленте появляются новости от крайтек, одна другой бредовее....

Поделиться сообщением

Как игрок, я против. Но разработчиков понять можно.

Поделиться сообщением

Платить за демки, гениально. Кент вейт ту си как воспримет вот эти слова пека-публика, которую Ерли назвал самой понимаемой в плане того, сколько сил разрабы тратят на игры. Они после этих слов его в ссаные клочья разорвут, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Как игрок, я против. Но разработчиков понять можно.[/quote]

Если новость полезная, за что тогда минус поставил? :)

Поделиться сообщением

60% игр - полный отстой, 30% - не мое, и лишь 10% - меня интересуют... я солидарен в вопросе об авторской собственности, но платить я буду только за то, что мне действительно хочется приобрести. для этого вначале надо опробовать то, что собираешься купить. а покупать игру вслепую (разве что уверен в том, что покупаешь) и сразу втыкать ее на полку в пыль - как-то не по мне. ведь если тебе понравится демо - ты же действительно будешь хотеть купить полную версию. иначе как-то глупо удовлетворяться демкой (если не считать отдельных случаев :shock: ). или же просто разработчики провальных игр могут отстаивать такое мнение, т.к. никто не будет покупать их жалкие игры после того, как поиграют в демо. все сводится к одному... по-моему деньги проели им уже все мозги :)

Поделиться сообщением

ГТ пролог же

либо, сначала выйдет игра, а потом уже, через месяца 2, когда вся касса собрана, будут выпускать демо

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Как игрок, я против. Но разработчиков понять можно.[/quote]
их можно понять, если игра уже заведомо бестселлер... GoW, MGS, FF, GeoW, Halo ваш этот... а вот разную хрень нужно обязательно распространять по возможности с демо-версиями (FREE!), чтобы не впиндюривать людям ерунду... хотя есть просто выход - делать игры более совестно и качественно... но это утопия, на деле же есть только бизнес

Поделиться сообщением

[quote name="freemanfg"]Какой то бредовый высер у них получился.
наверно эпатируют публику чтобы привлечь внимание к своему проекту, который на консолях скорее всего провалится.
Они себе имя сделали только на том что сделали игру с завышенными требованиями, которая нормально не шла на большинстве компьютеров.
Ни о какой оптимизации они даже и не помышляли. А теперь кричат что сделают революцию на консолях, где без оптимизации ничего дельного не выйдет.
Который день в ленте появляются новости от крайтек, одна другой бредовее....[/quote]
поддерживаю.

Поделиться сообщением

Дээээ. Не ожидал от одной из любимых мною студий такого вот прямого посыла геймеров :( Цеват не той дорогой пошёл. Это всё влияние 2-ух новых прибывших в EA! [i]Я ВСЁ ЗНАЮ![/i] (c)

Поделиться сообщением

[quote]Electronic Arts также заявляли, что в ближайшее время демо версии пока не вышедших проектов они пданируют продавать по 10-15$[/quote]
додумались наконец :agree:
что дальше ?

Поделиться сообщением

лол в таком случае демки станут бесполезными и вообще Yerli в последнее время стал слишком наглым и самонадеянным в своих заявлениях :?

Поделиться сообщением

лол в таком случае демки станут бесполезными и вообще Yerli в последнее время стал слишком наглым и самонадеянным в своих заявлениях :?

Поделиться сообщением

Парни к успеху идут.:)
Это надо додуматься,демо впаривать,им наверное Девид Блайне это подсказал :),на очереди Платное Бета тестирование,альфа-тестирование,и так далее . Вообщем маразм полнейший :drunk:

Поделиться сообщением

Парни к успеху идут.:)
Это надо додуматься,демо впаривать,им наверное Девид Блайне это подсказал :),на очереди Платное Бета тестирование,альфа-тестирование,и так далее . Вообщем маразм полнейший :drunk:

Поделиться сообщением

платные демки будут покупать только самые редкостные отморозки, что за бред

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу