Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]XeqtR[/b], у меня знакомый в абу даби живет, он все игры на пс3 берет, и не жалуется, а прямо сейчас в черный опс шпилит((

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], тоже удобно, можно неделю шпилить в новый код, а потом на гран-при ф1 сгонять 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Anton_148"][img]http://s43.radikal.ru/i100/1011/0b/f1d027801c6b.jpg[/img]

а я в москве живу.

ps :trollface:[/quote]
а я в Саратове живу, и у меня нет iPhon'а, iPad'а, и Кол оф Дути(((((((((((((((((((((((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

p.s. :sad:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], сделай какое-нибудь видео с мультиплеером плз, хочется заценить русскую озвучку.

Поделиться сообщением

Этим и хорош могучий ПК гейминг - купил ключ и не нужно думать куда складывать эти сраные коробочки. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]WeBForeveR[/b], сделай какое-нибудь видео с мультиплеером плз, хочется заценить русскую озвучку.[/quote]
Ок, ща сделаю.

Поделиться сообщением

[quote name="BadCop"]Видео удалили, что там за эксплойт, как делать его?))[/quote]
Ну там баг с бесконечными care package'ми, в свое время что-то подобное было в мв2, но быстро пофиксили.

Поделиться сообщением

Скачал на пека, оптимизация таки зашкаливает. 10 фпс на самом минимуме - это надо постараться. Если не пофиксят, смысла брать не вижу.

Поделиться сообщением

Оптимизация такое уг, ладно еще сингл на него пофиг(хотя и там беда) но в мульти 10 фпс на любых настройках, постоянные фризы, блин как бесит.

Поделиться сообщением

на каких конфигурациях то вы играете что у вас фпс 10-15. 60 стабильно, на высоких, 1080р.

Поделиться сообщением

хахах, в факе на колда.ком на вопрос "почему у меня фризит" ответ "у вас потер диск" :-D
[b]SsobGib[/b], конфигурация какая?

Поделиться сообщением

[quote name="BadCop"][b]Bladef1st[/b], а как это сделать?[/quote]
Понятия не имею, я о таких вещах даже не задумываюсь, предпочитаю честно играть. В видео тоже не совсем понятно, как это сделали.

Поделиться сообщением

[quote name="BadCop"][b]Bladef1st[/b], а как это сделать?[/quote]
Чёрт его знает, могу пересказать видео. Я смотрел без звука, может там инструктаж зачитывали.
Карта Саммит. У игрока в ящике попался стрелок вертолёта. Он его сразу вызвал. Как только появилась возможность стрелять, сразу взрыв, мотание, беспорядочная стрельба, потеря видимости (похоже сбили, но что-то слишком быстро). Когда камера переключилась на игрока у него оказался ещё один груз, и затем после него ещё один, и так далее. Получал пока время игры не вышло. Но новую шашку бросал, только после получения предыдущего груза.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], в профайле.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [b]Momentum[/b], мы ж только что из школы, для нас старается, а вы, ВЫ :sad: :sad: :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу