Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="lalilulelo"][b]vanomas[/b], в NGC все подписались на твой канал. Даже фанклуб есть. Продолжай в том же духе.[/quote]
а чо такое NGC[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]И что рулят больше пп, чем штурмовые?[/quote]
Нет.

[b]WeBForeveR[/b], demolition

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], я б на твоем месте вообще постеснялся на форум заходить. Нет вообще никаких сомнений что это был ты. Объявился за день-два до того, как попытался украсть аккаунт, до этого и после этого как ни в чем ни бывало продолжал играть под тем же ником(Cataract) в MW2. Какие еще нужны доказательства? Лол.

Поделиться сообщением

на рутрекере появился альтернативный англофикатор, весит 1,44 Gb

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]Пипец. Купил пс3 версию. В мульте лаги нереальные. Постоянные дисконнекты. Кидает по карте туда-сюда...и ни одну игру ещё не доиграл, выкидывает в конце концов...[/quote]
я вчера и сегодня играл, вылетов вообще нет, подлагиволо около мин. на одной карте, потом все ок было

Поделиться сообщением

С коннектом и лагами в пс3 версии проблем нет, факт. А вот тормоза бывают, правда не сильные. После мв2, где все было идеально гладко, ощущается.

Поделиться сообщением

Прошел только что миссю Hue City, чаго-то она прям охренительна до невозможности, защита Абрамса из мв1 забиты навеки, лол.

Поделиться сообщением

Поиграл во все три версии: Мнение: лучшая версия-ПК ( тест конфиг: гпу ати 5870 1024мб, 8 гигов оперативы, кор ай5 750.) Не одного лага за всю игру ( только кряк один раз слетел). Графика 1680 на 1050, 16х аа и 16х аф, параметры все макс) Что плохо, так это более большой респ врагов. второе место бокс ( в первую очередь прошёл на нём).

Поделиться сообщением

С 18.00 до сих пор не могу и игру нормально отыграть.
Вчера играл на 5 барах, сегодня больше 1й не выдает. Причем в одной игре было все время 5 баров.
А сейчас хрен там был (
Что-то с серваками.
А я еще поспорил, что возьму сороковой за вечер. Не бывать уже.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]боюсь у меня печальные новости для владельцев ps3 версии блэк опса [url=http://www.lensoftruth.com/?p=24246]http://www.lensoftruth.com/?p=24246[/url] :(
:trollface:[/quote]
ща смотрю во многих моментах на плойке круче :lol:

Поделиться сообщением

Про PS3 версию:
В мульт поиграть почти не удается. Ничего не тормозит, только вот потери с сервером постоянные. До конца получилось сыграть пока что только 1 игру. А так, все ок. Надеюсь, скоро патч.

По поводу сингла, поиграл сейчас пару часиков. Поначалу были непонятные ощущения, но сейчас я уже влился в процесс. Игра настолько динамична и интересна, что её графические оплошности сходят на нет. Удовольствие от игры просто большое, а это для меня главное)

[spoil]Сейчас прошел до Вьетнама (2 часть пошла). Воркута запомнится) Было интересно, жаль, что очень мало. Перевод плохой. На миссии во Вьетнаме, где нужно бочки спускать раз 50 не мог её пройти, не понял сначала, что нужно было бочки толкать, а то меня все время убивали, все нервы потратил)[/spoil]
Игрой пока полностью доволен, вот только бы патч для мульта выпустили поскорее бы.

Поделиться сообщением

[quote]Про PS3 версию:
В мульт поиграть почти не удается. Ничего не тормозит, только вот потери с сервером постоянные. До конца получилось сыграть пока что только 1 игру. А так, все ок. Надеюсь, скоро патч.[/quote]
РУССКАЯ ВЕРСИЯ?

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], а разница?) Сервера то одни.

Поделиться сообщением

просто интересно, это русская версия лагами страдает или еще английская!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[quote]а разница?) Сервера то одни[/quote]
на ps3 русской версии mw2 сервера вообще не видела и лагами страдала пока патч не выпустили!

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], у меня в английской всё норм в сингле. А в мульте часто проблемы слышу, наверно из за перегруза серверов)

Поделиться сообщением

Да, русская версия. И прикол в том, что у многих все работает идеально, но у меня просто жесть, хоть инет нормальный и все остальные игры идут безупречно в мульте.

Поделиться сообщением

[quote]А в мульте часто проблемы слышу, наверно из за перегруза серверов)[/quote]
это ты про pc или консоли...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]

[quote]Да, русская версия. И прикол в том, что у многих все работает идеально, но у меня просто жесть, хоть инет нормальный и все остальные игры идут безупречно в мульте.[/quote]
ну дождись патча, а там посмотрим! просто мне эта инфа интересна! мне на ps3 русскую версию присылают, просто хочеться без косяков!

Поделиться сообщением

это ты про pc или консоли..."

Про пс3. От боксеров почему то жалоб не слышал. А на пк в мульти вобще играть не возможно.

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"]
на ps3 русской версии mw2 сервера вообще не видела и лагами страдала пока патч не выпустили![/quote]

ох лол это потому что русская версия mw2 была "вне закона" до тех пор пока патч не выпустили

[b]Serkitron[/b], да ты не переживай mw2 когда только вышел тоже не могли играть, постоянно выкидывало но не у всех а через некоторое время разрабы все исправили
так что все нормально

Поделиться сообщением

[quote]ох лол это потому что русская версия mw2 была "вне закона" до тех пор пока патч не выпустили [/quote]
ох чувак подумай что ты написал, какой закон "ржач" :-D там лишь про уровень в аэропорту упоминалось, а в black ops пошли еще дальше "гонки в кубе за кастро" че сделают в 8-й части вообще сложно представить, будут мочить пришельцев :trollface:

Поделиться сообщением

сингл понравился, мясной такой 8) за вычетом бредового сюжета все ок
цветовая гамма местами Киллзон 2 напомнила
[spoil]миссия в Гонконге ваще супер, сразу угадывается подражание Джону Ву[/spoil]
Зомби ниче так, но на пару вечеров фана, не более
мультиплеер как всегда отменный, но вот карты средние довольно, и как лично по мне Ньюктаун и Джунгли лучшие карты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу