Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подтвержденные на Е3 игры

Рекомендуемые сообщения

Магистр Йода на гамаке есть разве?[quote]EyePet (PS3)[/quote]Вики грит, что игра вышла 23 октября 2009го. Кто врёт?
Копипастинг копипастит и ошибки :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]AeZaKmI[/b],
А что из файтингов то сложного вышло?
СФ 4 на легком - легкий, ССФ 4 на супер легком - супер легкий, ДоА 4 на нормале - легкий, Теккен 6 легкий, ВФ 5 легкий, СоулКалибур 4 легкий.

Поделиться сообщением

[quote]Вики грит, что игра вышла 23 октября 2009го. Кто врёт?[/quote]
Никто не врет. В Америке игре еще не выходила.

Поделиться сообщением

От соне жду

ГТ5, Агент, TLG

Не то чтобы сльно, но беливлю в какие нить интересные анонсы. Игру Яффе например

+ говно ПСП2. говно то оно говно, но "поглазеть" любопытно

От МС ГеОВ3+сингл Рича+от них/ЕА таки третий эпизод+дю солей

Ну и понятно, что ждать от НИН

Ну еще было бы замечательно если бы создатели ридика и тьмы анонсировали таки синдикат.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/size][/color]

Ах да моторшторм 3 таки хотелось бы увидеть

Поделиться сообщением

Хочу еще анонс нового SF, только на Е3, а не до!

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], да не превереда я) просто вырос я на более лучших играх чем есть сейчас. сейчас можно выделить только пару серий, которые действительно интересно играть и хочется играть : серия анчатерд,хало, гири,год оф вор,Ng,DS.. и все..
если так посмотреть, то можно заметить, что принца убили, Мк убили, теккен слился, времена шикарных игр по человеку пауку ушли.. список можно продолжать и дополнять..
И поскольку и МС хранятся такие тайтлы как KI,battletoads.. я беливю) да и итагаки может внезапно обрадовать)..

Поделиться сообщением

Надеюсмь майкрософт таки постыдятся показать старый ролик версуса при анонсе игры :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Очень еще надеюсь на анонс европейского релиза ДефСмайлз 2 :roll:.

[b]bad_man[/b], они его подкорректируют, добавив 'Coming Fall 2010. Only for Xbox 360'.

Поделиться сообщением

ага) они это могут)))) помню как в начале прошлой выставки вышел глава подразделения и сказал : хбокс является лидером бла бла бла ( ну в принципе он прав), а потом сказал, что все игры , которые покажут на конференции не выйдут за пределы хбокс360..) и нчали) код6) и.т.п.)) я аж чуть со стула не упал.. но на следующий день понял, что кроме форзы и хало ниче не показали эксклюзивного по сути))))

так шо белив в игрЫ от рарников, игру от итагаки, балттоадс, Ки3.. ииииии HD порт 2 и 3 части кроликов с вии))))))))))) на натал()))

Поделиться сообщением

Гость
[b]kent212[/b], не надо перевирать. Когда он сказал про эксклюзивы - только эксклюзивы показывали. Если кто-то криво расслышал - их проблемы.
А из эксклюзивов показали SC Conviction, Left 4 Dead 2, Halo ODST, Halo Reach, Forza 3, Crackdown 2, Alan Wake, Shadow Complex, Joy Ride, Milo, Рикошет.

Поделиться сообщением

с какой стати игры выходящие помимо бокса на Пке эксклюзивы?) идут они далеко с такой политикой) я хочу играть в эксклюзив и ощущать то, что кроме меня и владельцев бокса никто в игру поиграть не сможет) иначе это не экз)

Поделиться сообщением

[quote]ÑÔ 4 íà ëåãêîì - ëåãêèé, ÑÑÔ 4 íà ñóïåð ëåãêîì - ñóïåð ëåãêèé, ÄîÀ 4 íà íîðìàëå - ëåãêèé, Òåêêåí 6 ëåãêèé, ÂÔ 5 ëåãêèé, ÑîóëÊàëèáóð 4 ëåãêèé.[/quote]
Ñðàçó âèäíî, ÷òî â ôàéòèíãè òû âîîáùå íå èãðàë. Íè â òîì íè â ýòîì ïîêîëåíèè.

[quote]ÿ õî÷ó èãðàòü â ýêñêëþçèâ è îùóùàòü òî, ÷òî êðîìå ìåíÿ è âëàäåëüöåâ áîêñà íèêòî â èãðó ïîèãðàòü íå ñìîæåò) èíà÷å ýòî íå ýêç)[/quote]
Âî èìÿ ãàìàêà, õîëèâîðà è òðîëëèçìà. Amen

Поделиться сообщением

Epic Mickey!

А я про него уже успел забыть. Вот это будет очень интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость
[b]AeZaKmI[/b],
[quote]Сразу видно, что в файтинги ты вообще не играл. Ни в том ни в этом поколении.[/quote]
Эээ... чего? В этом поколении во все перечисленные файтинги играл и прошел. А в прошлом да, не играл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу