Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MadMoss][/b], нормалдык! :up:
Даже заднее крыло не в тон с остальным кузовом - реалистично крашеное, лак разный :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну так, всё по фен-шую :agree: :-D

На ночь глядя попробовал впервые сделать видеоролик:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ttDSTTldceY[/media]

Качество, правда, просто мрак :bleyat: , в следующий раз буду качество лучшее выбирать.

Поделиться сообщением

[offtopic]почему в гт5 нету аналога фудзими, меня это больше всего убивает((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], почему нет скоростного подъема в гору? :icon_evil: самая реднековская тема во всем автоспорте

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1319401587' post='2354895']
[b]deepfrog[/b], как записать видео с форзы в таком качестве?
[/quote]
Вытащить через USB.

Поделиться сообщением

[b]deepfrog[/b], поподробнее можно? И как заснять весь проезд трассы? Ведь там стоит ограничение в 30 секунд.

Поделиться сообщением

[b][member=MadMoss][/b], снимать по 30 сек., потом скинуть сохранное видео через даш с винта на усб, потом вытащить файл movie c усб, потом скачать Modio и открыть файл movie и извлечь папки с видео, и добавить к каждому файлу разшерение .wmv. Видео я соеденял с помощью boilsoft video joiner.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], как нормальный челлендж? Я просто не вижу ничего по этому поводу. [media='']http://www.youtube.com/watch?v=7VAJaZAV-gQ&feature=relmfu[/media]

Поделиться сообщением

[b]deepfrog[/b], спасибо.

Вот, так сказать, вторая проба пера :D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QAaBIjIo_YU&hd=1[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=MadMoss][/b], концовка жжот)))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :)

Надо будет взяться да замутить нормальное видео под нормальное музло :gigi:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=koW05JPRz40&feature=colike
:fuckyea: :happycry: Aventador Мне нравится буквально до поросячего визга, поэтому это DLC мимо меня не пройдет! :up:

Поделиться сообщением

Кто дизайнер Авентадора?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1319791384' post='2361961']Кто дизайнер Авентадора?[/quote] Я вот не поленился и погуглил в моей стопке журналов TG - Филиппо Перини, глава Centro Stile Lamborghini, и его сотрудники. Делали одновременно с ревентоном и рисовали полностью на компьютере. :icon_wink: По мне - так самый красивый суперкар этого поколения.

Поделиться сообщением

[offtopic]
У мну проблемы с инетом не позволяли открыть гугл и етк Т_Т
Откапал баянистый дисиджин мейкин
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7X9HZSMHKQY[/media][/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

новый ламборгини божественен.

Поделиться сообщением

Мне наконец-то пришла игра :) Играю уже третий день, оторваться не могу. В игре нравится практически все, проще перечислить, что не понравилось:
1) Автоматическая модернизация перед гонкой возможна только если машина изначально не подходит по классу. Чтобы "подтянуть" подходящую машину, нужно переходить в соответствующее меню, а потом снова возвращаться в мировой тур.
2) Игра поощряет приверженность одной марке, которую необходимо качать аж до 50 уровня. Соответственно, марки, представленные одной-двумя моделями остаются не у дел.
3) Некоторые трассы с "плохим" освещением из третьей части мне нравились гораздо больше. Конкретно Лагуна Сека, Седона, Каталуния.

Поделиться сообщением

Ты о чём, я играл в Форзу 3 с самого выхода игры, и все те трассы, которые ты перечислил, в четвёртой части выглядят не хуже, чем в третьей, местами даже лучше

Поделиться сообщением

Лагуна сека, седона и каталуния в фм4 красивее смотрятся чем в фм3.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IW5lbUZ-1fk[/media]

Ну вот пример, и некоторые люди, судя по комментариям на youtube, со мной согласны. Я, конечно, сам неправильно написал, что мне старое освещение больше нравилось. Конечно, в четвертой части оно сделано гораздо лучше. Мне больше нравилось художественное оформление трасс. Лагуна сека и Седона были освещены мягкими вечерними лучами, а в четвертой части они дневные. (А дневных трасс в четвертой части и так подавляющее большинство). Что касается Каталунии, то в третьей части она была более облачной, в четвертой хоть облака тоже есть, но все равно все залито солнцем. А рассеянное освещение (сквозь облака) у Форзы уж очень хорошо получается. Например (мое мнение), повторы с облачной трассы Топ Гир в четвертой части - самые реалистичные. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Кто нибудь может обьяснить как 30-секундное видео скопировать на флешку? Можно ли это сделать без лайва?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу