Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

Обляпал весь пол...уже и Форзу 3 как-то впадлу играть после таких картинок :em08:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 53 секунд:[/size][/color]
[spoil][img]http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/Cars/BMW/1988_bmw_m5.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=den.ace][/b], альтернативой было дать пред [s]боту Макларена[/s] [b]deepfrog[/b], если ты этого очень хочешь, я могу организовать прямо сейчас :laugh:
Причем за твою бурную реакцию придется тоже выдать, лулз. Не будьте вы такими детьми. Цифры 5 и 3 при этом упомянул только ты, заметь.

Поделиться сообщением

[b][member=Ayanami][/b], раздел-то модерировать надо. Вот видишь, люди уже сами преды выпрашивают! :laugh:
Кто ж виноват, что они совершенно не могут держать себя в руках?
[offtopic]А в GT5, надеюсь, сегодня подрифтю, если время найдется...[/offtopic]
[b][member=den.ace][/b], лень вдаваться в подробности, но сейчас оформлю пред, и получишь свои долгожданные объяснения, идет? :cg:

[b]UPD[/b]: Тема почищена, преды выданы. Справедливость восстановлена, надеюсь, все довольны?

Поделиться сообщением

[color=#000000][url=""%20pid="]FoxHounder[/url], твоё отношение "игра ништяк, но зачем она выходит" к Форзе, какое то болезненное. Сам же сделал хорошие переводы, где разрабы популярно объяснили, что взяв на себя обязательства перед издателем - срок разработки 2 года - они выделили приоритетные направления и чётко уложились по времени. Это называется - профессионализм. В отличие от...[/color]</h3>

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], ты уверен про "мое отношение к Forza"? Или все-таки я говорил про мишуру типа Kinect? Не надо путать одно с другим, читайте повнимательнее, что ли.
Помимо сухого профессионализма есть еще и умение творчески подойти к делу, или хотя бы просто [i]удивить[/i]. Вот за 2 года, честно говоря, особо удивить не получается - то времени не хватает, то ресурсов. Так что иногда "непрофессионализм" тоже приносит свои плоды.

Поделиться сообщением

За 2 года они кстати не малого добились...Советую изучить историю Форзы, желательно с первой части, а ещё важнее, поиграть, а уж потом судить... :em38:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316246357' post='2300961']Так что иногда "непрофессионализм" тоже приносит свои плоды[/quote] Опять ты начинаешь? Все тут знают, какие плоды она приносит. Кому нравится - сидят в другой теме. Мне лично такие плоды нафиг не сдались, ни одной GT я покупать больше не буду, наудивлялся уже. Да и вообще состарюсь раньше, чем они еще что-то из себя выдавят.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1316249494' post='2301030']ни одной GT я покупать больше не буду[/quote]

Не надо начинать на эту тему, без объяснений внятных получаешь пред..смори какой у меня...не в наших интересах спорить с человеком, который преды и баны раздаёт, когда начинаешь спорить с такими людьми и когда им больше нечего ответить, они любят раздавать преды...так что братка, осторожно.. :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ну не нравится - не покупай, посетителям данной темы это вряд ли очень сильно интересно, правда?
А то сейчас опять начнется шитшторм обиженных с просьбой выдать законные преды :men:

[offtopic][b][member=den.ace][/b], хочешь пожаловаться - есть специальная тема, а там уж мы посмотрим, у кого внятные объяснения, а у кого не очень.
В комментариях к преду тебе все ясно написали, где схлопотал и за что. И не надо тут строить обиженного школьника - по-моему, это была твоя просьба разобраться с версусом и выдать преды, теперь тебя что-то не устраивает? :laugh:
Что ж, тогда в следующий раз не надо срываться в версус от малейшего намека, как это принято у адекватных юзеров.
Я вроде пишу не на китайском, так что все должно быть предельно ясно и понятно.
Дальнейшие обиды, критика и прочее - ТОЛЬКО в специально отведенную тему.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316250076' post='2301051']посетителям данной темы это вряд ли очень сильно интересно, правда?[/quote] Правда. Как и твои [s]преды[/s] непонятные желания чем-нибудь удивиться и постоянные сравнения с GT5. Или у тебя хобби такое - самому срач начинать и потом преды развешивать?

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], вообще-то, это только хейтеры видят в любом моем посте "постоянные сравнения с GT5" и ведутся как дети на любое слово.
А я, например, имел в виду rFactor 2 с реалистичной погодой и действительно крутой моделью шин, который делают сто лет (и тоже, кстати, откладывают на неопределенные сроки), зато сделают без всяких скидок на какие-то трудности и не выкинут на рынок через 2 года просто ради самого факта "выпустить игру".
Вот вам и разница двух подходов.

Насчет хобби и срачей - это уж спроси [b][member=deepfrog][/b], я понятия не имею, зачем он не в тему помянул одного-известного-разработчика и схлопотал пред? И зачем [b][member=den.ace][/b] сначала взорвался, а потом настойчиво просил раздать преды, когда я был лоялен к небольшому отклонению от заданной темы и хотел мирно разойтись с небольшими шалостями [b]deepfrog[/b]?
Если получишь ответы, дай знать - мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316253125' post='2301126']

Насчет хобби и срачей - это уж спроси [b][member=deepfrog][/b], я понятия не имею, зачем он не в тему помянул одного-известного-разработчика и схлопотал пред? И зачем [b][member=den.ace][/b] сначала взорвался, а потом настойчиво просил раздать преды, когда я был лоялен к небольшому отклонению от заданной темы?
Если получишь ответы, дай знать - мне тоже интересно.
[/quote]
Мой ответ был на вброс "надо было им добавить ачивку пройти всю кампанию с помощью кинекта"... Я написал что это прерогатива генерала Я., ибо он в своей игре напихал садомазо, гонки по 24 часа без сейвов, Ламборджини Миуру за 15млн. (откуда он вообще взял эту цифру) без которой не пройти особые заезды, и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=deepfrog][/b], прикольно, то есть, теперь вы уже хотите, чтобы я дал пред еще и [b][member=madnfs][/b] за его в общем-то безобидный "[url="http://forums.gamemag.ru/topic/69793-forza-motorsport-4-fm4/page__view__findpost__p__2300783"]вброс про кинект[/url]"? :laugh:
Поаккуратнее с желаниями, иногда они сбываются... А пока могу только посоветовать думать, прежде чем что-то постить.
Естественно, за посты типа [b][member=madnfs][/b] никаких предов не будет, а вот тем, кто особо красочно ведется на такие безобидные шутки - придется быть аккуратнее.

У вас вообще есть что сказать по Forza и FM4 (т.е. по теме), или вам тут гораздо больше нравится сраться и затем обсуждать срачи? Для этого оффтопа есть масса других тем и ЛС. По-моему, я ответил на все возможные вопросы насчет предов, ваше дело, как распорядиться этой информацией - себе во благо или во зло. Примите инфу к сведению и возвращайтесь обратно к основной теме, все лишнее буду тереть и заодно предить за оффтоп, чтобы никто не чувствовал себя несправедливо ущемленным.

Поделиться сообщением

парни, отстанте от фокси. он латентный фанат форзы. как и я латентный фанат гт

Поделиться сообщением

Эээ, пробегал мимо, оказался на какой-то странице, где вывесили это: [img]http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/blog/mainimage/FM4_2010_BMW_79_M3GT2_article.jpg[/img]

Типа окрас от какого-то из именитых художников, такая стоит в BMWшном музее, я ведь не ошибаюсь? Очень круто

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316253125' post='2301126']А я, например, имел в виду rFactor 2 с реалистичной погодой и действительно крутой моделью шин, который делают сто лет[/quote] Как я понял, ты вообще не допускаешь мысли, что для кого-то Forza просто развлечение, а не тренировочная программа? И что играть мы хотим сейчас, а не через сто лет, когда очередная гениальная система симуляции шин будет готова? Которая большинству с джоями вообще нафиг не сдалась? Феррари сейчас как раз продают свои тренажерки по 300к баксов, думаю для тебя идеальный вариант. :up: А пока копить будешь, там и кое-что-6 может выйдет. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], угу. Это BMW M3 GT2 стоит в музее BMW. расписана художником Джефом Кунсом в 2010 году.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], кул кул кул, хочу Ворхоловскую хоть где-нибудь [spoil][img]http://cs10925.vkontakte.ru/u83806490/131281559/x_4dfc7ba7.jpg[/img][/spoil]

Вообще некоторые машинки из четвертой форзы крайне заманчивы, хоть покупай боксик ради нее, но что-то мне боязно. Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], уже обсуждалось сто раз, не хочется повторяться. И упор я делал не на супер-реализм нового rFactor, а на более "свободный" и творческий подход к разработке, которого, как мне (и не только мне) кажется, не хватает FM.

Могу сказать только одно: почитай несколько тематических форумов по игре, и посмотри на общую реакцию игроков. На NeoGAF с ходу многие называют ее FM3.5 и ругают за недостаток контента и вообще анонсированных фич. Один небезызвестный квантовый физик, с которым мы когда-то на смерть рубились в холиворе, негодует на iXBT с вопросом "чего они вообще эти 2 года делали?"
Формула конвеера - она, конечно, хороша на первые 2-3 части, а дальше необходимо обязательно делать более серьезные шаги, чтобы не застояться на месте. Придумывать яркие фичи, добавлять режимы, контент само собой.
Forza идет по очень "аккуратному" пути, полируется потихонечку без революций - это хорошо, но до поры до времени. А потом это все начнет либо надоедать, либо устаревать. На роль игр "хочу играть здесь и сейчас" гораздо лучше подходят какие-нибудь ежегодные NFS или DiRT/GRiD/F1 - от них получаешь ровно то немногое, что ждешь - но там и качество, заметь, ощутимо ниже. А ожидания от Forza очевидно гораздо выше, чем от "просто еже-двухлетней гоночки", поэтому чувствуется, что высокую планку тяжело взять за 2 года.
У каждого мнение свое, но почитав несколько форумов, я очень удивился - пока что прием у игры гораздо более противоречивый и холодный, чем у предыдущих частей. А это уже первый звоночек. Надеюсь, с приходом некстгена им придется поменять и подход - во-первых, новые возможности обязывают, во-вторых, там в 2 года еще сложнее будет уложиться.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316260656' post='2301256']У каждого мнение свое, но почитав несколько форумов, я очень удивился - пока что прием у игры гораздо более противоречивый и холодный, чем у предыдущих частей. А это уже первый звоночек. Надеюсь, с приходом некстгена им придется поменять и подход - во-первых, новые возможности обязывают, во-вторых, там в 2 года еще сложнее будет уложиться. [/quote]
Если делать идеальную игру, то ее можно никогда не доделать. Всегда можно найти что-нибудь, что можно улучшить или добавить. Это как сыпучие пески: чем больше ты двигаешься, тем глубже ты оказываешься. Тот же Ямаути, похоже, что попал в одну из таких ям. Благо, его вовремя оттуда достали или он сам вышел. Игроки, как собаки, дашь им кость, а они потребуют целый скелет. Их можно понять, как и разработчиков, у которых ворох проблем на этой почве: денежные, технические, человеческие и временные. Вроде как очень легко написать на бумаге: "Добавить погоду" или "Добавить ночь", а на деле гора трудностей. И тут вряд ли время разработки стоит на первом месте. Вот у PD сколько времени было? А в итоге игру тоже достаточно прохладно встретили. И было за что.
Мое мнение, что как раз таки 3 часть Форцы - это улучшенная 2 часть. Ее я считаю не совсем удачной. Но вот 4 - твердая номерная игра, судя по всей той поступившей информации.
Просто вокруг будущей игры распускают слухи и хайп, игра выходит - бац, немного не то, чего ожидал. Горе и беда. И тут, я считаю, Т10 правильно поступили, что задолго до релиза ответили на многие вопросы посредством статей "Under The Hood". Да, народ разочаровался. Их облили холодной водой. Но они и сами виноваты. Помните тот "внутренний" трейлер? Когда показали как машина едет по гравию или как солнце садится? И сразу: "Ох, ралли будет, ура, и время суток динамически меняться будет, и ночь будет". Сами себя накручиваем, идиоты. И так не только с Форцой, не только с играми. Так устроена жизнь и человеческая психология.
Что же касается форума Неогаф, то там люди просто с жиру бесятся. Новой интересной информации не поступает (по-моему уже про все, что можно было рассказали), на ТГС ничего не показали, демку так и не выпустили, а слез и криков, как будто игру на месяц или два перенесли. А ты, Фокс, через свой ретранслятор их детские капризы судя телеграфируешь, и на нервы здешним обитателям действуешь. Сам же прекрасно понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет.
По поводу кинекта. Его роль для Форцу уже раз 10 тут обсудили. На 11 пошли. Вам советую создать в версусе одноименную тему: "Кинект для Форцы или Форца для кинекта", спорьте до посинения. Тут как спор верующих и атеистов. Никто ничего друг другу не докажет, но спор этот будет идти 9 дней и 9ночей, и услышат его на Занзибаре. Все равно не переспорите, тог будет таков.

Поделиться сообщением

[b][member=evilGentleman][/b], ну, есть еще небольшая надежда, что после снятия эмбарго (вроде в понедельник) еще просочится что-нибудь новенькое.
Как минимум - инфа о демке, как максимум - тщательно-скрываемая-фича-сюрприз-который-никто-не-ждал-OMG :think:
Дэн и группа разрабов вообще тусят в Европе, в Испании прошло какое-то мероприятие по игре, поэтому 4-ю часть Under The Hood, где Дэн должен был отвечать на вопросы [s]телезрителей[/s], пока что пропустили.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], Я ничего не могу сказать по поводу финального качества Forza 4. Выйдет - увидим, что там хорошо, что плохо. По поводу недовольства, F3.5 и прочего тоже сказать ничего не могу - каждому свое. Вот чего я со своей колокольни вижу - GT5 мне категорически не понравилась, боже упаси такой "творческий подход" еще когда-нибудь увидеть. Shift 2 тоже мимо, там свои заморочки. Остается только форза, так что ныть по поводу конвеера, малого количества изменений (мне вообще нужно было одно изменение - графика, я ради этого даже бокс в итоге купил) нет никакого желания. А чтобы прямо было в игре все и сразу - я в такое больше не верю. Ищу разумный для себя компромисс и сильно радуюсь, если нахожу. :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='FoxHounder' timestamp='1316269171' post='2301452']как максимум - тщательно-скрываемая-фича-сюрприз-который-никто-не-ждал-OMG[/quote] Морской ивент на Toybota! :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу