Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как лучше уничтожить ракету когда он уже летит? Мне почемуто это кажется ну прям очень сложным, хотя когда я управлял ракетой, её очень легко сбивали.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], извени, я тебе случайно минус поставил, хотя хотел плюсануть. Я тебе завтра где-нибудь плюсану.
а [url="javascript:%20void(0);"][color="#166c8d"]nogJIu3a[/color][/url] я случайно плюсанул, хотя хотел минус поставить
:facepalm: извените меня

Поделиться сообщением

Третий день, а я все никак не могу сыграть в онлайне. Новый клиент что ли качать?

Поделиться сообщением

сегодня удалось зайти в онлайн, сыграл 3 игры, очень круто всё, такое мясо, прям вообще кайф. надо брать.

Поделиться сообщением

о! один раз смог сыграть! довольно легко, все почему-то крутятся среди домиков

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 24 секунд:[/size][/color]
Вертолет немного сука, так как по нему многим просто не попасть. Мои любимые машинки-рикоше просто бесполезны, а я несколько минут ничего из серии земля-воздух не имел в принципе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:[/size][/color]
кикнуло из моего первого нюка за первые 30 секунд, ну привет

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], из нюка меня кикает за первые три секунды. В лобби все либо на аутлоу, либо на вертолете. Был один псих на рипере, долго в ДМ он не продержался

Поделиться сообщением

хех

Ну что я сыграл в онлайн )) все 5 раундов в НЮК как по маслу... Всгрели команду врагов со счетом 5:0 лол

Играли все почти разными машинами, и Дарксайд был и Оутлав и риперы и митвагон и тд, вообщем все. Вертолет был у врагов но Спешил Оутлава просто настолько суров что верт даже ко мне не успевал подлететь.. а в целом мульт : ЭПИКВИН КРУЧЕ ВСЯКИХ КОДОВ И БАТЛЫ

я эти 5 раундов с таким азартом и напрягой играл что слов нет, мульт гениален и прост одновременно, я даже не заметил как я страдал раньше от управления с компом, в мульте я будто переменился и ко всему привык моментально, в итоге 9 убийств против 3 смертей и самое большое количество дамага из всех я нанес..

Блин играть невероятно круто когда наваливаешся с кемнибудь из каманды на одного типа который с лидером фракции сваливает, столько ракет тот ловит что ОМАГАД , при этом всякие пешеходы под колеса попадают и тачки разлетаются, Дома рушаться жесть вообщем

уже за мульт могу дать 10\10 Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

пробуй) меня тоже с момента выхода демы не пускало, но сегодня попробывал и с 4 попытки запилило в группу к игрокам

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе? Если сейчас купить европейку которая без цензуры!Можно ли будет к ней покупать будущие ДЛС в Ру Сторе?, или все же за фунты?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1328298312' post='2501462'] Если сейчас купить европейку которая без цензуры[/quote]

этот вопрос уже закрыл Джаффе, он сказал что они не будут делить версию по регионам, игра будет одинакова для всех, ибо как вы собирались играть по инету в разные версии? По крайне мере Джаффе сказал что будут одинаковы, хоть Американка хоть Европейка..

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, мои впечатления: радость, восторг, одним словом - шикарно. И всего за 1500р. Надо брать 100%.

Поделиться сообщением

Короче, чтоб закрыть вопрос.. Региональных ограничений в новом ТМ не будет, а значит и DLC и играть можно будет спокойно с Американки с Европейкой и на оборот.. А цензуре подвергнуться в 99% только ролики

Поделиться сообщением

[b][member=Shdow007][/b],
1890 на видеоиграх =/
Вроде было же 1590

Поделиться сообщением

Я уже отменил предзаказ на ру версию!, и настроился брать американку лимитку, и единственный вопрос который меня сейчас волнует: играя в американ версию на ру акке купив будущие длс в ру сторе не словлю ли я веселое сообщение о несовместимости BCES с BLES и прочая суета!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
P.S. Для меня лучшая часть из прошлых игр - Twisted Metal2 / Mr.Grimm Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1328300696' post='2501508'] уже отменил предзаказ на ру версию!, и настроился брать американку лимитку, и единственный вопрос который меня сейчас волнует: играя в американ версию на ру акке купив будущие длс в ру сторе не словлю ли я веселое сообщение о несовместимости BCES с BLES и прочая суета![/quote]

я же написал выше для кого( не будет региональных ограничений(

Поделиться сообщением

Наконец-то я и в десматч в онлайне поиграл - вот это веселуха!

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1328300792' post='2501512']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1328300696' post='2501508'] уже отменил предзаказ на ру версию!, и настроился брать американку лимитку, и единственный вопрос который меня сейчас волнует: играя в американ версию на ру акке купив будущие длс в ру сторе не словлю ли я веселое сообщение о несовместимости BCES с BLES и прочая суета![/quote]

я же написал выше для кого( не будет региональных ограничений(
[/quote]
Я видел!Лови +!
При всем уважении к трудам Джаффе, я ему уже не верю!Заявлял что не хотел бы видеть Пасс в своей игре!-Но Соня решила иначе!!!И так во всех последующих новостях!Не поверю пока не зальют сравнение жестокости в обоих версиях!

Поделиться сообщением

дело в том что он действительно не виноват( И права на ТМ принадлежат СОНИ, а не Джаффе,по этому он действительно ничего не может поделать, как они сказали так и будет, а вообще заваруху с цензурой завели SCEE уроды( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Интересно а сколько ещё мульт будет работать в демо???

Поделиться сообщением

Джаффе сказал что с учетом проблем мультиплеера он попросил СОНИ продлить время демки ТМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу