Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

У [b]Bubba4[/b] тоже канадка! По идее Американка и Канадская версия должны работать на одних и тех же серверах, на которые доступ для других регионов временно закрыт?
Не знаю как на Твитере?! - но на YouTube канал Джаффе молчит! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

В игру уже заходит, но работает только Быстрая игра. Список серверов загрузить не может. Также ранг не учитывается, после нормально сыгранной быстрой игры, выкидывает с сети TM.
Капец просто, разработчики сами убивают свою игру. Неужели нельзя было всё нормально протестировать перед выходом, а потом уже выпускать игру на рынок? Точно что EAT SLEEP PLAY, разработчики умеют только жрать, спать и играть :)

Поделиться сообщением

Игра как уже несколько дней работает должным образом. Но как и раньше не исправили этот глюк с подключением когда во время входа на сервер пишет что не возможно присоединится. Надо пытаться несколько раз подключатся. Это единственное что меня раздражает в сетевой игре. А кто не знает как лучше подключатся, используйте сортировку, просто сортируете по времени и вверху появятся серваки сколько игрокам осталось играть, и там где нули или несколько сек осталось подключаетесь к ним.

Поделиться сообщением

пасани это кто знает как с 1 ракеты убивать и как со снайперки с 1 выстрела валить отпешите плиз в тему

Поделиться сообщением

со снайперки надо очень долго удерживать, пока прицел не заполнится и тогда можно будет одним выстрелом убить водителя

Поделиться сообщением

скажите народ онлайн до сих пор шляпа, и стоит ли покупать игру?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1336032004' post='2640805']
скажите народ онлайн до сих пор шляпа, и стоит ли покупать игру?
[/quote]
с онлайном пока всё в порядке, но есть один момент который я указал выше. Не всегда, но бывает

Поделиться сообщением

Скажите,можно ли сделать так чтобы при игре в офлайне вдвоем, сделать экран вертикальным?

Поделиться сообщением

[quote name='uai-uia' timestamp='1336410079' post='2646460']
Скажите,можно ли сделать так чтобы при игре в офлайне вдвоем, сделать экран вертикальным?
[/quote]
нет

Поделиться сообщением

Когда играю в сети, часто слышу слова коментатора - "Ваш игрок выпустил Такси поддержки" Что это значит?

Поделиться сообщением

а что там чинить? всё работает просто конектится не с первого раза. Но кто хочет тот поиграет и получит удовольствие

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b], я про поиск игроков. Он теперь нормально работает ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1341866116' post='2751413']
[b][member=PainkillerXXX][/b], я про поиск игроков. Он теперь нормально работает ?
[/quote]
а у тебя были какието проблемы с отображением серверов? Всегда есть список, смотришь какой тебе нравится выбираешь и играешь. Я так делаю

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1341997095' post='2753528']
[quote name='Lace' timestamp='1341866116' post='2751413']
[/quote]
а у тебя были какието проблемы с отображением серверов? Всегда есть список, смотришь какой тебе нравится выбираешь и играешь. Я так делаю
[/quote]
я тоже так делаю, но не всегда удаётся поиграть.

Поделиться сообщением

Походу уже никто и не играет в Твистед? :okay:

Поделиться сообщением

Вроде кооп на 4х! Но я уже подзабыл все плюшки мульта!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1357147873' post='3049217']
Вроде кооп на 4х! Но я уже подзабыл все плюшки мульта!
[/quote]
а один против одного есть?
просто без этого брать не хочется)

Поделиться сообщением

Конечно есть! 1 против другого на одной консоли( по старинке) а в мульте собираемся в игровой комнате и играем команда на команду, либо напарниками либо соперниками!

Поделиться сообщением

до сих пор играю с друзьями за одной консолью
онлайн-пасс так и не активировал

Поделиться сообщением

Кто на уровне сложности Twisted прошёл уровень с двумя крутыми джаггернаутами на золото? Времени на него уже потратил больше, чем на битву с Iron Maiden, а толку ноль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу