Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Колличество хейтерских постов в темах про 3ДС меня откровенно забавляет - сначала были потоки дерьма из-за выской цены, теперь из-за прайсдропа... Хотя может в последнем случае это баттхерт потому что вита теперь будет продаваться не по одной цене с 3дс, а последняя ещё и вполне вероятно рванет в продажах? :roll:

[b]Ligas-X[/b], а кому они нужны? Расположение и так и понятно будет. Разве что любопытно что больше выберут виту или ios.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b],
Офигенно расписано, было приятно читать :eek: и доводы намного лучше, чем у Киллиди 8)

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b],
Офигенно расписано, было приятно читать :eek: и доводы намного лучше, чем у Киллиди 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"][b]Ligas-X[/b], а кому они нужны? Расположение и так и понятно будет. Разве что любопытно что больше выберут виту или ios.[/quote]
Ну вот, тебе тоже хотелось бы это узнать, так что опрос бы не помешал. :wink:

Кстати, [url=http://gamemag.ru/news/supremacy-mma-poyavitsya-na-ps-vita-67648]Supremacy MMA появится на PS Vita[/url].

Поделиться сообщением

[quote]1. Народ избалован большими вкусными тач-дисплеями, которые Nintdendo предложить не в силу. Даже у моей жены, далекой от мобильной жизни, в кармане лежит Samsung Galaxy Ace, дисплей которого смотрится лучше, чем оный на 3DS. Погоня за иллюзорным 3D помешала Нин как сделать нормальный тач, так и увеличить размер, а главное и яркость дисплея. Картинка на 3DS не удивляет, после iPhone она смотрится обыденно. А вот от характеристик экрана Vita хочется пищать от восторга. Он яркий, большой и (в теории) не сильно охочий до батарейки.[/quote]

после этого прекратил читать, диагноз - яростный фанбойский пост :trollface:

[b]ShaiKhulud[/b], может ты одноглазый и не видишь 3D?
после 3DS хочется не "пищать от восторга", а плакать от уныния, глядя на любой не-3D экран, особенно на PS Vita :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Такое впечатление что Ричи новостей не читает.
Там в родном королевстве скоро за еду работать будут, а ему хоть бы хны ((

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Аналитическая статья по поводу случившегося с Нин.
[url=http://www.vg247.com/2011/07/29/3ds-price-cut-nintendos-midas-touch-fails-at-last/]http://www.vg247.com/2011/07/29/3ds-pri ... s-at-last/[/url]
думаю чувак во многом прав.
Не знал кстати, что Нинка пару лет назад почти попала на первое место в списке японских компаний на бирже :shock:[/quote]

да все циклично, статья банальна в этом смысле. ситуация на выходе Wii у Nintendo была как 20 лет назад во времена NES, полный контроль рынка.
другое дело, что эти все спекуляции о цене акций - они ничего не определяют в публичных компаниях, пока бизнес прибыльный. а Нинтендо в прибыли по итогам года была даже в "темные времена" GameCube, так что и сейчас ничего страшного не будет - до очередного инновационного продукта (будет ли он сейчас - DS тоже не жгла в предверии выхода PSP - или спустя 20 лет, какая разница? ни у кого же из вас акций Nintendo нет на руках, чтобы горевать :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]Куда там критикам, нифига они не понимают в колбасных обрезках и джойстиках ВииЮ.[/quote]
когда они перестанут ежегодно выбирать одни шутаны и блокбастеры, я их признаю[/quote]
какие шутаны и блокбастеры:
2011
Best Handheld Game: Sound Shapes (Queasy Games/SCEA for PSVita)

2009
Best Original Game|Best Handheld Game: Scribblenauts

Тем более, в 2010 году выдали премию 3ДС, как лучшее железо.

[quote name="miksar"]
жду имен и ссылок. не слышал такого. желательно чтоб эти дизайнеры еще подержали контроллер в руках.[/quote]
Да хотя бы Левайн (хотя я это и не читал, гуглил других):
[url=http://mynintendonews.com/2011/07/12/nintendo-wii-u-bioshock-developer-has-no-plans-right-now-for-wii-u/]http://mynintendonews.com/2011/07/12/ni ... for-wii-u/[/url]

[quote name="miksar"]
еще раз, изначальный пример касается шутеров от первого лица[/quote]
А в шутерах от первого лица не нужно перемещаться, и действовать на ходу?
какая фиг разница, хоть файтинг - всюду где экшн, тачскрин управление становится не таким уже и удобным.

[quote name="miksar"]
ну а лепить задний тач-пад стоит, потому что его очень умело может использовать каждая игра. такое впечатление, что говорю с человеком, который ни разу не играл на дс и не знает, как удобен тач-скрин для множества жанров и как он здорово разгружает верхний экран от лишнего
[/quote]
утомил.. тачпад не жрет дополнительно батарею как второй экран, не требует дополнительного места, и не увеличивает размер.

ну не прокатила фича с 2-мя экранами - никто, кроме Нинтендо, не захотел внедрять и копировать ее в своих железяках.

[quote name="miksar"]
ух ты, у тебя айпод тач был в 2004-м с апп стором и энгри бердз[/quote]
так и знал, что докопаешься до тач пода, но решил оставить - проверить бдительность.
По КПК и смартфонам видимо нечего сказать?

[quote name="miksar"]
всем все равно. не было продаж, потому что никто не придумал, как использовать тач-скрин интересно, потому что он был не очень высокого качества, потому что игры были в основном порты, потому что нормальным разработчикам было положить на платформу - продолжать?[/quote]
:facepalm: да-да, еще скажи что не было разработчиков под ПалмОс и Виндовс СЕ.
Никто не знал как использовать интересно тачскрин, пришла Нинтендо и придумала. Правда вот интересно - что такого оригинального Нинтендо придумала с тачскрином на одном экране?

[quote name="miksar"]
ты сейчас пол этого форума идиотами обозвал, а то и больше чем пол. они-то были уверены, что будущее не со слившейся казуальной нинтендой с марио, а в графоне. и в общем-то до сих пор так же думают, история ничему не учит.[/quote]
при чем тут графон и тач-управление. вот на яблоках есть и то, и другое.
Народ смеялся с Нинтендо, что железо древнее засунула в портативку, а не тач-управление.

Как только на эппл выпустили казуалки с тачуправлением и хорошим графоном, казуальная аудитория сразу туда покочевала. И 3дс это только подтверждает - никто не будет покупать казуальные поделки стоимостью в пару баксов, за фуллпрайс больших релизов.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Такое впечатление что Ричи новостей не читает.
Там в родном королевстве скоро за еду работать будут, а ему хоть бы хны (([/quote]

ты хоть этот пост и до моего коммента на статью написал, добавлю все-таки в ответ к нему, а то за войной Гризли он потеряется )))

решил ради интереса взглянуть не только на собственные прогнозы Nin (на конец этого финансового года они ожидают чистую прибыль в размере 20 миллиардов йен (это 250+ миллионов долларов США), но и на запас наличности компании.
так вот, собственный капитал Nintendo 1 триллион 281 миллиард 861 миллион йен - т.е. 16,5 миллиардов долларов США. тут сегодня в связи с Apple цифры проскальзывали, это всего лишь в 4 раза меньше, чем владеет правительство США :-D

в компании 4 712 сотрудников. если выплачивать им скромную среднюю зарплату в 100 тыс. долларов в год, то даже текущих денег хватит на 35 лет безбедной жизни, какая уж там работа за еду :-D

забыли что ли уже?

[img]http://www.destructoid.com/elephant//ul/30826-moneymakers.jpg[/img]

:trollface:

эти деньги ни куда же особо не тратились, выплачивались дивиденды акционерам и наполнялась ими бааааааальша свинья-копилка :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], судя по сайтам разных разработчиков принадлежащих Н, они активно набирают персонал
ещё и новое здание под R&D строят рядом с главным зданием в Киото (вложили 204 миллиона $) на 40,582 кв.м.
там будут работать 1,500 человек (планируется завершить строительство в конце 2013)
недавно запустили новую портативку, готовят WiiU
на этом фоне квартальные потери смешны :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]так вот, собственный капитал Nintendo 1 триллион 281 миллиард 861 миллион йен[/quote]
А откуда циферка? :)

[offtopic]P.S. Как N-Video, работает?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]
на этом фоне квартальные потери смешны :trollface:[/quote]
открою секрет, второй финансовый квартал тоже не будет прибыльным, так как на него попадают летние июль-август и сентябрь.

фирмы доят 3-ий, и 4-ый (он же годовой). За эти 2 последних квартала можно окупить весь год.
Хотя то что первый квартал фирмы слили, означает что весну они не доработали.

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]Гризли[/b], спасибо кэп[/quote]
расти большой :gigi:

вообще не понимаю чего прицепились все к первому кварталу?
из всего только прикольная цифирь, что выросли продажи ПСП. Хотя это тоже очевидно - сказался прайс дроп на ПСП.

[quote name="nindo"][b]Richy[/b], судя по сайтам разных разработчиков принадлежащих Н, они активно набирают персонал
[/quote]
давно пора, 2 платформы - не одна.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]
давно пора, 2 платформы - не одна.[/quote]
Как бы 4 платформы... Я б на их месте еще годик-два не забивал полностью на DS и Wii... Кто знает как оно повернется...

Поделиться сообщением

Если все будет идти так же как сейчас, то через год-два iOS просто грубо изнасилует все эти портативные консоли. Нормальные игры на iOS? Дело времени.

Поделиться сообщением

[quote]может ты одноглазый и не видишь 3D?[/quote]
У меня идеальное зрение, от того это самое 3D я воспринимаю совершенно без энтузиазма. Чтобы его видеть консоль надо держать идеально ровно, что недостижимо в дороге. К тому же пожалей свои глазки и мозг. 3D, основанное на обмане зрения - это очередная уловка. Красивая первый день, два, но уловка. Отсюда проблемы у людей в очках и людей с переменчивым давлением. Соединение двух динамичных картинок в мозгу ибо без последствий не проходит для организма. Вот когда Нин даст голографию, тогда поговорим. Пока же это всё больше похоже на минутный хайп, который вылился в потерю наиважнейшего параметра современного устройства - нормального большого дисплея. А всё просто - 3D реально, и особенно в дороге, никому не нужен. От того 3D-смартфоны не обошли по продажам устройства Apple, а 3D-телевизоры обычные ЖК-панели.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Отсюда проблемы у людей в очках и людей с переменчивым давлением. Соединение двух динамичных картинок в мозгу ибо без последствий не проходит для организма.[/quote]
Я в очках, причём в разными диоптриями. Никаких проблем. А уж про соединение двух динамичных картинок в мозгу с последствиями - ты загнул, мы именно так и видим всё вокруг, две динамичные картинки из глаз в мозгу в одну обрабатываются. И никакого обмана зрения у 3DS нет - это именно настоящее стереоизображение.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]
Соединение двух динамичных картинок в мозгу ибо без последствий не проходит для организма.[/quote]

Хочешь открою секрет, только тсс никому не говори - оно у тебя постоянно происходит, каждую миллисекунду это самое соединение двух динамичных картинок в мозгу. Как и у всех остальных людей кроме слепых и одноглазых.

Поделиться сообщением

Соединение двух динамичных картинок в мозгу ибо без последствий не проходит для организма.[/quote]

Хочешь открою секрет, только тсс никому не говори - оно у тебя постоянно происходит, каждую миллисекунду это самое соединение двух динамичных картинок в мозгу. Как и у всех остальных людей кроме слепых и одноглазых.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b],
[quote]это именно настоящее стереоизображение.[/quote]
Т.е. это реально ОБЪЕМНАЯ проекция 3-д моделей в воздух, да? Самому не смешно?

[b]Haito[/b], я тебе открою секрет, что когда на картинку обычного мира налагается еще и 3D, это очень нехило грузит гипертоников.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b],
[quote]это именно настоящее стереоизображение.[/quote]
Т.е. это реально ОБЪЕМНАЯ проекция 3-д моделей в воздух, да? Самому не смешно?

[b]Haito[/b], я тебе открою секрет, что когда на картинку обычного мира налагается еще и 3D, это очень нехило грузит гипертоников.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], я тебе открою секрет, что когда на картинку обычного мира налагается еще и 3D, это очень нехило грузит гипертоников.[/quote]

Ты сам понял что сказал? Я врач по образованию. Какие ещё ты мне секреты планируешь раскрыть?

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], я тебе открою секрет, что когда на картинку обычного мира налагается еще и 3D, это очень нехило грузит гипертоников.[/quote]

Ты сам понял что сказал? Я врач по образованию. Какие ещё ты мне секреты планируешь раскрыть?

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], это еще не значит, что ты - хороший окулист. Жена по крайней мере 3D на дух не выносит. И дело тут даже не в зрении, а именно что в пресловутом давлении.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу