Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продано 1,7 млн iPhone 4 в первую неделю

Рекомендуемые сообщения

Компания Apple объявила о том, что в первую неделю продано 1,7 млн копий. Мировой релиз нового телефона состоялся на прошлой неделе.Стив Джобс (Steve Jobs) заявил, что это "самый успешный" запуск продукта...

Продано 1,7 млн iPhone 4 в первую неделю

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Вообще-то за 3 дня, а не неделю 8)[/quote]
в источнике написано за неделю, но сейчас исправлю :agree:

Поделиться сообщением

куплю когда в россии оф выйдет) надеюсь больше 30 - 35 стоить не будет..

Поделиться сообщением

что-то мне жарковато
аннет... уже холодно
ну а если честно, то мне ни холодно, ни жарко от того, столько они продали своих яблочных яфонов, тем более что сама новость ни коей жопой не касается ИИ :jhi:
сори, но [color=#FF0000][b]-[/b][/color]

Поделиться сообщением

[quote]желтые пятна на экране[/quote]
[img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif[/img]

Поделиться сообщением

Вот кстати сидел щас на пиксельартил:
[img]http://img823.imageshack.us/img823/3378/iphone2.png[/img]

Поделиться сообщением

есть данные сколько из них сломано в первый день?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ни одного. кроме тех, которые были разбиты из-за привычки владельцев держать телефон в левой руке во время набора текста :-D

Поделиться сообщением

мне заканало зделать предзаказ на 32GB iPhone 4, хоть я уже думал что ничего не получится, сеть была настолько перегружена что немог даже до чек аута дойти, под вечер буквально в течении 5ти минут немного спало, и мне удалось! а патом ешо и емаил пришел что возможно айфон придет на день ранше чем в магазинах, я вобше охринел, думал ошыбка, но всетаки 23го числа я услышал звонок в дверь, и милый негр вручил мне Айфон 4! я был на 7ом небе, народ место в очереди продавал по 1000$! а тут я даже с дивана не вставал, смотрел футбол, и тут такое чудо! ето самое красивое во всех смыслах устройство которое я держал в жызни, я сравнил дисплей своего старого айфона 3G и нового iPhone 4, и был просто поражен, я думал что круче диплея чем в айфоне 3G не бывает, но я очень ошыбался, старый екран на фоне нового Retina дисплея кажется ламповым телевизором! я был в шоке, я в жызне не видел чтоб телефон так красиво снимал настояшие HD видео, все apps работают с бешаной скоростью, многозадачность, итд. Но проблемы с антеной к сожелению присутствуют, сигнал начинает пропадать если телефон держать в том месте где иут деления на антене в раёне кнопки home, правдо не везде ето происходит, и если старатса держать его чуть выше то связь будет превосходна, я смотрел футбол прямую трансляцыю с Африки, в высоком качестве без единых тормозов, ешо и на ходу в машыне, ходят слухи что возможно в новом апдейте apple отремонтируют ету проблему, я думаю что дело в новом софтвере 4.0, потомушо не только айфон 4 теряет связь, предыдушее поколение тоже испытывают туже проблему...

Поделиться сообщением

[off][b]ANTIBIOTIK[/b], я есть не понимать, что ты писать, яблокофон плохо влиять на твой речь говорить мысль?[/off]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Чего ты над человеком смеешься, он американец :)

[img]http://iphonehelp.in/content/uploads/2010/06/gizmodo-iphone-solution.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание, пишу через транслит, и дейтвительно тяжело перестроитса на русский, так как на брайтоне не жыву, и восновном общяюсь с англоязычными, футбол смотрю обязательно:)! Никаких бейсболов!

Поделиться сообщением

епт ты NY и говоришь никаких бейсболов? :shock: :shock: :shock:

ущипните меня ))))))

Поделиться сообщением

Да, как ни странно, я никогда не любил ни бейсбол ни американский футбол, играл даже за школьную команду в футбол (soccer) и очень даже неплохо у них все здесь ето оборудывано, стадион, хорошое освещение вечером, нигретоски балельщицы, итд. Хоть soccer здесь вроде и не так развит как в европе, но условия куда круче чем в росии или украине, плюс есть филиалы извесных клубов , Ювентус, Манчестер Ютд, и другие, извените за оффтоп :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу