Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые сканы и информация Naruto Shippuden: Ultimate Ninja St

Рекомендуемые сообщения

[b]dedpyl[/b], привыкай не доверять никому и ничему. Переводчики манги хотели уже давно перейти на Поливанова, но решили оставить, чтоб не травмировать старых читателей. С Писом такое было вроде ещё.[quote name="Taelsien"]Когда уже по Ван Пису такую эпик игру сделают?[/quote]Тебе так нравятся филлеры? :)
Или альтернативная история?

Поделиться сообщением

[quote]dedpyl, Очередной приверженец других систем?

Или просто не знаешь?

Специально для тебя, послушай :

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9...28Japanese%29.ogg]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... ese%29.ogg[/url]

Кусина.

По общепринятым правилам россиядзи слог shi именно так и пишется.

Вбей в поисковик система Поливанова - поймёшь .

Она официальная, и всем пофиг какой вы придерживайтесь - пишите в новостях, так, как принято.

Блин, когда уже новостники выучат россиядзи хотя бы?

Я же не прошу годзюон учить(хотя и это полезно).

Сверяйтесь хотя бы, лол.

А то такие фэйлы типа Ёшуонори(это как написать Олексантр) продолжат литься в новостях.[/quote]
Не ну это смешно,ему доказывают все обратное он ещё и спорит...

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], Действительно весело.
Подумай сам.
Я тебе чёрным по белому: п_о п_р_а_в_и_л_а_м.
Ты дал ссылку на статью, написанную фанатом.
Дашь мне неопровержимое доказательство в виде цитаты правил написания - поговорим.
На самом деле - ничего страшного, всё еще у тебя впереди.
Как завещал Владимир Ильич: учиться учиться и еще раз учиться.

[b]SUPER_ROBOT[/b], Если это их так травмирует - пусть читают на английском, какие проблемы?
Многие же смотрят ансаб, и язык везде общедоступный, а спец.термины наизусть знает любой фанат...

Нет конечно, ни в коем роде :lol: .
Так блин - смотри сколько арок, сколько персов, какой бездонный мир!
Можно и чисто по нескольким аркам вместе, можно и на основе альтернативную, я вообще сложностей не вижу,
если люди хорошо знакомы с первоисточником и мозг работает нормально(а у геймдизайнеров он обязан каждую минуту рождать идеи и анализировать всё невозможное).
Если честно - ей-богу, я и сам диздок набросал бы, будь у меня такая работа. :sfddsf:
Сделать игру, чтобы фанатам снесло крышу - как нефиг,
главное бюджет достойный, и умение распределить ресурсы.

Ну на самом деле - приключения и сражения,переживания и целый комплекс всего и вся, они же под носом, и они идеальны.
Для игры по лицензии - главное ПРАВИЛЬНО переработать всё это дело.

[b]AeZaKmI[/b], Ага, и всяческих мини-игр, и контента как в тех же Покемонах жрпг, только всё это объёмом и масштабом в 50 раз больше, потому что для некстген консолей.

Тогда куча рпгшек просто умрут со стыда и зависти.
Потому что у Оды такой фундамент - что многие бы что угодно отдали.

Вот кстати да, с аниме ещё долго промучаются после манги - и сериал,и чувствую ещё ни одна полнометраха будет :-D...

На самом деле - я и представить себе не могу, что будет, когда ВанПис закончится :jkisd: :jmoipj: ljkljkljk !

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/size][/color]

Вот реально - я до сих пор в шоке, КАК, ну КАК просто не ДОИТЬ такую Вселенную?!?!
Чуть ли не каждый день задаюсь этим вопросом.
Игры есть, но их катастрофически мало, и они не соответствуют тем Масштабам, что творятся в ВП и вообще ВП достоен много бОльшего.

[off]Кстати - платформер на ГБА был очень, и очень крутой.
Кучи секретов на уровне, потрясный баланс, все абилити Луффика строго по тем аркам, и приятная графичка на то время.
Боссы вообще огонь были - чего только Смокер стоил), интересно было валить.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], ты пересматривал её сначала? Если нет, то ты знач хочешь "пересмотреть" в формате игры? Раз филлеры тоже не любишь.
Начни Ода вместо манги игру делать - славный был бы конкурент Драгон Квесту, да?. А так - супер jRPG в виде аниме.
Как игра называется?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]dedpyl, Действительно весело.

Подумай сам.

Я тебе чёрным по белому: п_о п_р_а_в_и_л_а_м.

Ты дал ссылку на статью, написанную фанатом.

Дашь мне неопровержимое доказательство в виде цитаты правил написания - поговорим.

На самом деле - ничего страшного, всё еще у тебя впереди.

Как завещал Владимир Ильич: учиться учиться и еще раз учиться.[/quote]
Ты думаешь(хотя ты вобще это умеешь?!) что самый умный(тп) здесь?!хотя бы аниме посмотри на японском, а потом здесь сказки рассказывай,иными словами Питер Мулинье отдыхает :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Когда уже по Ван Пису такую эпик игру сделают? [/quote]
А ещё по бличу, вон, dragonball же делали)

Поделиться сообщением

Сторилайн за Джираю???? ОМГ МАСТБАЙ. Куплю прям в первый же день продаж! Лишь бы диалоги все в компании были озвучены, а не как в прошлый раз, читать всякую чушь...
Ну и скрины, конечно же, конфетка. Графику правда можно было бы и еще немного подкрутить, АА никакого, глаза снова резать будет Т_Т

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу