Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], рекомендую тебе перенестись в свою любимый раздел холивор

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]TEDIZZZ[/b], рекомендую тебе перенестись в свою любимый раздел холивор[/quote]
[off][b]ult[/b], а почему только мне? Из личных симпатий?
[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], не волнуйся и жди собеседников там

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]FoxHounder[/b], вот именно, что в основном "слышали". Не говоря про то, что все, про что мы слышали - последнии года полтора делают, а остальные 4,5 года - 200 сверхдетализированных машин.
И только непробиваемые фаны сидят, и все что им не скажут про предмет обожания облизывают.
Обещали аддонов для демки за деньги - болт.
Академию выпустили кастрированную - "зато физику показали".
800 машин запихнули в довесок - зато 200 сверхдетализированных.
Кокпитов нет - а нам и не нужно.

Мы, может, из толстоквашино, но мы хоть не жрем что дают - имейте гордость, в конце концов.[/quote]
Прежде чем задавать эти глупые вопросы, надо просто хорошенько напрячься и вспомнить хронологию работы PD после выпуска GT4.
Это как минимум Tourist Trophy, концепт Vision Gran Turismo, работа над GT HD, работа над GT5:Prologue.
Тогда вот эту фигню про "что делали эти 5 лет, бла-бла" можно будет не перемалывать. Игра в своей нынешней финальной концепции была в разработке около 2-3 лет. Только за последний год уже успели переписать заново физический движок с нуля.
Насчет количества машин - студия делает модели полностью своими силами (без аутсорсинга), на каждую Premium модель у дизайнера уходит около 3 месяцев работы. 200 премиумов - очень солидное количество труда для маленького штата сотрудников Polyphony. Ну и как прикажете им разорваться между количеством машин и сроками релиза игры? Ведь опять потом сопли пойдут, "А ЧО ТАК ДОЛГО" и так далее.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], иди тоже кваска попец и пиши свои посты там где нужно. Устраивает детский сад тут.

Поделиться сообщением

Я то думал наших тачек вообще не будет. А тут тебе и десятки и восьмёрки и зилы)) А волг то сколько)

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"]
Как же я тогда в ФМ3 на куче Порше гонял?[/quote]

там нет ни одной стоковой серийной машины. их вообще нигде нет, кроме игр от ЕА. используются оттюнингованные версии от сторонних ателье.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ты ошибаешься, больше половины представленных в игре Поршей - стоковые.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Форзе электроники продали сублицензию. а туризме жмут(((

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], 6 августа у них срок лицензии истекает. ждем анонс порше в туризме на геймском))

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], скорее просто полифоники не хотят платить

Поделиться сообщением

А чё парни? Я чёт непонял? В гран туре всегда был вроде порш, только назывался RUF вроде как? Такого не будет чтоли? Или как? Я в замешательстве!

Поделиться сообщением

будет, говорят же это типа тюнингованый порш.Как например компания брабурс тюнит мерсы.Если я сам вот не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу