Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cлух:Адаптер для Kinect за $49.99

Рекомендуемые сообщения

и что все боялись внедрения блюрея в х360, могли бы сделать аналогично как с вайфаем и этим кинектом.

Поделиться сообщением

Вот это развод, в итоге эта камера встает в 200$. Только майки умеют так разводить людей

Поделиться сообщением

Слух что у кинекта в комплекте не идет провод в розетку? :lol: Неужели задержки изжили себя и больше не эффективны в троллинге?

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], это ж ни основной фэйл кинекта, а очередной.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну тут пораздумав можно и другие варианты найти: фейл? возможно, но не для америкосов, те не жалеют бабла, да и отработать нужно все затраты, вон плоечка на старте тоже бешеного бабла стоила и ниче же? так что фейл ещё не полный
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]мс говорили что адаптер будет идти с кинектом в комплекте. видимо адаптера не будет только в бандлах с 360с так как он там не нужен. если отдельно адаптер и будут продавать то только для тех у кого полетел адаптер или кто зачем-то уже купил бандлс 360с+кинект, но потом перешел на старый 360 и ему нужен адаптер.[/quote]

[b]A BEAUTIFUL MIND 2
[/b]
...coming soon...

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"][b]Just Enno[/b], ну тут пораздумав можно и другие варианты найти: фейл? возможно, но не для америкосов, те не жалеют бабла, да и отработать нужно все затраты, вон плоечка на старте тоже бешеного бабла стоила и ниче же? так что фейл ещё не полный
:-D[/quote]

Я тебе даже больше скажу,у меня несколько знакомых работают в Немецком и Американском Gamestop,так я с ними спорил насчет Кинекта,и они мне сказали что на данный момент очень большое число предзаказов Кинекта,несмотря на нереальную цену,и в день приходит человек 10 минимум спрашивают или есть Киннект.Поэтому то что он в первые месяцы окупится,это даже не сомневайтесь. МС цену оттого и тянули что хотели сначала на предзаказы посмотреть,потом вдруг :) неожиданно Магазины начали предзаказы по не официальной цене давать:) которая чисто случайно... :) оказалась правильной.
Думаю его судьба решится уже после выпуска и стартового говнеца за 49,99 .

Поделиться сообщением

Я бы удивился если все бесплатно вышло,нате адаптер мы же майки,пора смерится

Поделиться сообщением

Апдейт читать не забываем, перед тем как писать свои важные мысли.

Поделиться сообщением

[quote]Апдейт читать не забываем, перед тем как писать свои важные мысли.[/quote]
Я уже по поводу апдейта на первой странице писал,почитай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу