Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Graces F

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Metroid сказал:

delete А как же его - "oh Tear...:57a8bd5e46b2e_FROG18:"

Вот вообще не помню. 

Его Мастер Ван, даже после всего случившегося это даже было немного кринжово, немного. Но с Тир он не перегибал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Лучше девочка, чем если бы нашелся мальчик

Э, полегче, эта игра достаточно стара для подобных поворотов

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Хуже Альфена из Арайза?

Вот Альфен был пресный, но хотя бы чутка приятный :troll_face_21: а тут прям конкретное раздражалово.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

delete Только не надо про Вана, этот вообще самый тупой злодей в серии((

Он обычный, ничего особенного. И по традиции становится типичным светящимся мужиком вконце. 

Но его логика понятная хотябы. Он верит в то, что миру капец. Вообще, все кто живут в мире, живут по прописанному сценарию. А вот копия не живет. 

То есть есть Вася, и есть копия Вася. 

Предсказано, что на Васю упадет кирпич и он умрет. В итоге кирпич падает и Вася умирает, а вот копия Вася живет дальше, ибо ему не был прописан кирпич, или можно сказать был только один прописанный кирпич. Отсюда логика Вана, создать копию мира, которая будет жить дальше, пока оригинальный мир катится по прописанной дорожке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaoma777 сказал:

а тут прям конкретное раздражалово

Не заметил. Обычный непоседливый ребёнок. Таких пруд пруди. 

Поделиться сообщением

Прибыли в Страту.

Ну вот, сюжет начал немного закручиваться. Любопытно. Хотя, возможно, я догадываюсь, почему происходит то, что происходит, чай, не первая игра серии, думаю, здесь причина будет та же или около того. 

Асбел по-прежнему не бесит, более того, ведёт он себя иначе, чем в детстве, и пока выглядит интереснее и живее того же Альфена. 

Есть некоторые вопросы к боевому режиму, а именно - снова многовато ярких спецэффектов, иногда за ними трудновато разглядеть, что там в горячке боя творится.

Поделиться сообщением

Мне нравится, что в этой игре не надо беспокоиться о восполнении ОД :frog26: Просто чередуй атаку и защиту - и всё будет в шоколаде.

Спасибо игре за битву с Хьюбертом в пустыне. Далеко не сразу, но получилось. Отличный обучающий момент.

Поделиться сообщением

Дошли до второй планеты. Всё прекрасно, только вот...

Наверное, я наконец понял претензию к Асбелу. Меня начинает раздражать его неуёмное желание "обязательно помочь Ричарду". :frog22:

Всё бы ничего, вот только это желание уже дважды едва не стоило жизней всем остальным в команде. Но Асбел об этом не задумывается. Хотя наглядный пример раненой в бою с королём, при чём не один раз (!!!), Софи у него перед глазами. 

Поделиться сообщением

Или мне кажется, или игра короткая какая-то для жрпг? На таймере чуть больше 30 часов, а до финального босса уже рукой подать... Да и по внутренним ощущениям как-то не чувствуется, что финал близок. Однако...

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation я плохо помню, но конкретно в Ф как раз  завесли нового сюжетного контента после ласт-босса, так что это не конец, да.

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation Arein Основная сюжетка 35-40 часов, а потом да, грузишь сейв и попадаешь в постгейм. Проходишь новую арку, перенеся добро своё, либо идёшь в Зонкейдж -- бонусный данж (на луне, если ничего не путаю, тоже давно проходил).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

На таймере чуть больше 30 часов, а до финального босса уже рукой подать...

Стандартный таймер же для жанра. Не считая кое каких отдельных игр. 

Поделиться сообщением

Цитата

30 часов

у некоторых еще меньше:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сюжетка всё. F арка тоже всё. Финальный босс F арки заставил попотеть. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ещё один годный Tales в список.:57a8bd5c3deb6_FROG10: Правда, надо бы ещё попробовать побить Лямбда Теоса. :troll_face_21: И на этом можно будет попрощаться с этой частью и перейти к ремастеру Ксиллии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу