Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Xillia

Recommended Posts

Русский кавер опенинга нашего производства.
Представляем вашему вниманию русский кавер опенинга по Сказаниям Эксиллии.
Курированием кавера занималась Polka (Динара Овчинникова).
Вокальное исполнение: Ame (Мария Лагерфельд).
Данный кавер доступен с нашим переводом игры лишь опционально (при желании можете не интегрировать в наш перевод).
Ну а для тех, кому интересно, то можете ознакомиться по ссылке ниже.

Edited by Evil_Finalist

Обновление нашего русского перевода Tales Of Xillia до версии 1.01.
После релиза сделано множество правок по всей игре.
http://temple-tales.ru/translations_tox.html

Список изменений:
- Внесено ~1500 правок по тексту

Желаем вам приятной и увлекательной игры!

Edited by Evil_Finalist

Господи, игра где проиграть надо постараться...

Еще и зацензурили с современной повесткой. :gigi:

Нафиг, буду пс3 версию гонять, если захочется.

Another377 Там написано что изменили что-то в контенте дабы совпадало с этикой. Ну т.е. современной этикой очевидно. Поди какие пошлые намеки и шутейки, если там была сцена с горячими источниками(уже не помню), то поди тоже как нить подправят.

Глянул сравнение, и тут тоже похерели кое какие спец эффекты, плюс высвечено изображение кажется. Но картинка четче конечно.

Пройдено.

И...

Честно говоря, с самого старта игры стало как-то скучновато. В дальнейшем ничего не изменилось, увы. Персонажи, пожалуй, впервые за всё знакомство с серией, ничем невыдающиеся. Ах да, с первых же минут появления на экране Алвина в нём безошибочно угадывается шаблон Кратоса/Ворона и, разумеется, впоследствии эта догадка раз за разом находит своё подтверждение. 

Не сумела эта часть зацепить ничем. Вроде бы всё как обычно, но не дотягивает до привычного уровня... Как будто бы делали игру через силу, не потому что хотели, а потому что надо было. 

P.S. Персонажи нереально раздражали буквально ВСЁ ВРЕМЯ при исследовании локаций своими однотипными репликами о том, как им охота пожрать или подраться. Причём проговаривать эти реплики они могли по 5 раз в течение 5 минут. 

Edited by Sonic_PlayStation

Возможно, игра не цепляет потому, что персонажи толком не развиваются :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Милла как хотела решительно всех спасти, так идёт и спасает. Джуд как был добрым тюфяком, так им и остался (даже после финальной битвы он сказал, что "боялся до смерти"). А остальные есть постольку поскольку. Сюжет крутится вокруг этой парочки.

Геймплейно сперва было непросто. Милла для колдовства зачем-то подбегает к противнику вплотную. Разумеется тот её бьёт. Пришлось отказаться от долгих заклинаний и ограничиться простыми. Зато когда распробовала связанные техники - дело пошло повеселее. Первое время ходила в паре с Джудом, а как дошли до Гилланда - взяла Алвина. Да так с ним и осталась. Понравилось всех лупить огнём и землёй))) В огненной пещере очень помогла Лея водными атаками.

Музыка в игре годная. Понравился трек, играющий на обычных дорогах. Зато трек Элимпиоса нет. Джаз какой-то, вообще не к месту.

Пожалуй да, геймплейно игра вышла лучше, чем сюжетно.

Огорчило то, что готовку убрали. Блюда надо покупать. По одной штуке...

P.S. Почти в самом конце игры в одной из катсцен...

Спойлер

Элиза тьмокнула Элвина :troll_face_15:

Это так мило :troll_face_15:

Пожалуй, даже милее, чем обнимашки Эстеллизы и Юрия

Либо вы перенасытились за короткий срок общими тропами данного сериала, что уже и не вызывает такого же интереса, как первые выпуски. 

Просто писать про персов, когда в других частях были такие отбросы как Ллойд или Асбел :upset:

Да и подкаблучник Юрка тоже, можно его вспомнить))

Edited by Metroid

23 минуты назад, Metroid сказал:

Либо вы перенасытились за короткий срок общими тропами данного сериала, что уже и не вызывает такого же интереса, как первые выпуски

В том то и дело, что сразу же после Ксиллии уже начали "худшую часть серии" Зестерию, и пока что она воспринимается куда интереснее, чем Ксиллия. Я сейчас не говорю про персонажей - не так много ещё пройдено, чтобы судить о них, но если Ксиллия, как я написал, со старта показалась скучной, то Зестерия наоборот - вызывает желание играть дальше. Во всяком случае, пока что. 

Edited by Sonic_PlayStation

Тогда даже не знаю. Зестирия чет совсем плохая оказалась, в итоге.

43 минуты назад, Metroid сказал:

Зестирия чет совсем плохая

Лор у неё интересный. Мироустройство ещё в Берсерии понравилось, приятно вновь окунуться в этот мир.

гг и его подсос в зестирии, это что-то с чем-то. первый - простой и примитивный обеленный перс. второй просто хвостиком за гг бегает.

в целом, весь каст довольно-таки унылый

FKNerv Эдна норм. Ну она правда типичный троп анимешных сюжетов, но тем не менее))

6 минут назад, Metroid сказал:

FKNerv Эдна норм. Ну она правда типичный троп анимешных сюжетов, но тем не менее))

я там припоминаю только белокурую, которая хоть как-то выделялась. иногда неплохо шутила, с невинным видом

Ну ХЗ. Ксилия как по мне очень даже хороша. 

Для меня Tales of это в первую очередь приключение, потом уже персонажи и прочее, бонусом если финальный БОСС не светящийся мужик, это уже вин вин. Мир должен быть интересным, и гулять по нему, а какой набор анимешных тропов болванок это второе, главное чтоб не бесили. 

Мне вот в ксилии оба главных героя вообще не нравятся. Пацан каратист мимо, я просто не люблю кулачных бойцов(Даже с учетом отвешанного хука Максвеллу XD), и разноцветная биба бревно.. Но игру было проходить офигенно. 

Когда Grases и Legendia прям унылая хрень, просто потому что не интересный мир. 

Ну на вкус и цвет.