Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важная пометка для всех!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые читатели нашего замечательного портала! Отныне во время создания новости, все, кто участвует в нашем ежемесячном новостном конкурсе, должны будут выбрать один из трех вариантов - "Обычная новость",...

Важная пометка для всех!

Поделиться сообщением

и правильно, вон на офф. сайте тонны инфы по ГТ5, а новостники по одному ролику и десятку скринов постят...

Поделиться сообщением

Надеюсь, всего 1 бал за новости с видео или скриншотами, не приведёт к оформлению подобных новостей на скорую руку, или и вовсе к тому, что таких новостей станет меньше.

Меня куда больше радуют видео и скриншоты, чем новости из разряда "Кармак думает бла-бла-бла про бла-бла-бла", "студия купила студию" и сто-пицот-семисотая новость про "последний ли это Хало?" или "новую игру Кодзимы".

Поделиться сообщением

А вот если новость будет состоять из видео,скриншотов и собственно самой новости (анонсы игры новой например),это к какой категории относится ?

Поделиться сообщением

Новость новые скриншоты и новость новое видео - это новости на балл.

Новости полноценные к которым прилагаются видео или шот - это просто полноценная новость.

Причем, это не касается новостей о долгожданных видео или о хитовых премьерах.

Поделиться сообщением

смотрю гамак во многом из-за новостей о скинах и видео, чтобы не ползать по множествам зарубежных сайтов

Поделиться сообщением

"НО на премьерные изображения и видео это не распространяется. "

Зачем? Такие новости самостоятельно набирают "красную оценку".

Поделиться сообщением

Я бы ещё хотел порядок оценки новости обычными читателями предложить изменить. По идее нужно оценивать новость - на сколько она полная, как хорошо написана, интересна или неочень и т.п.

Но я например как не заставляю себя, так и не могу часто побороть желание минуснуть новость просто из-за того что меня сама игра бесит, или с выводами цитируемого аналитика не согласен. Хоть новость и хорошо оформлена. Думаю я не один такой, кто за зря нормальным авторам статистику поганит :roll: Ну и наоборот - нравится мне Алан Вэйк - так я плюсую любую инфу о ней, даже 3 кривые строчки

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], когда уберёте экран "Просмотреть ваше сообщение", повторяющиеся смайлы и добавите самый стандартный?[img]http://www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу