Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wodomon

СПОР: Gran Turismo 5 vs Halo: Reach (продажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gameskiller37"][b]old_osam[/b],
все это кто? :)[/quote]
фанаты на фрозу пересели :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]фанаты на фрозу пересели :trollface:[/quote]
Проблевались и приготовили денежки для гт5 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="gameskiller37"][b]old_osam[/b],
все это кто? :)[/quote]
фанаты на фрозу пересели :trollface:[/quote]

форза- это китайский фаст-фуд, по сравнению с ГТ5, так что после несварения желудка вызванного форзочкой, все как миленькие побегут в магазины за ГТ5 8)
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], гт5 нет. пока сони ее выпускает, народ прошел 3 части форзы. а когда выйдет форза 4, я гт5 к тому моменту пройду. и нужен будет еще один сим

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ты меня не понял. смотри, если убрать гт5, то форза вполне неплохая игра, но при живом гт5 причин играть в форзу нет, ну только если нет 2 консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я гт5 к тому моменту пройду[/quote]
какая наивность :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

сразу видно кто тут с автосимами только по форзочке знаком

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я, как и многие долго ждал гт5, и каких то 1,5 месяца по сравнению с этим ничто, я лично буду играть в гт5 до выхода гт6, так что новой форзе придется прыгнуть на 10 голов выше, чтобы заставить огромную армию фанатов гт5 переключится на форзу, но это вряд ли произойдет, разрабы уже делают ставку на кинект

Поделиться сообщением

Я смотрю ряды гонщиков покачнулись от старта Хало, но не дрогнули! Приятненько...
Зайду ещё разок после первых двух дней старта ГТ5 - мож кто из выдерживших первый удар на харакири решится :gigi:

И может проапгрейдим спор - во сколько раз продажи 1 экса будут лучше другого и составят ли они вместе взятые конкуренцию Блэк опс?

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"] мож кто из выдерживших первый удар на харакири решится :gigi: [/quote]надеюсь это будешь ты :trollface:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], [url=http://www.gamerankings.com/browse.html?search=Forza+Motorsport&numrev=3&site=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... ev=3&site=[/url]
ЛОЛ и это после выхода 4 номерных гт и пролога 5. И что за бред что форзу 4 никто не купит из-за гт5. с головой дружим?
А теперь главный вопрос - что обсуждения форзы делает в треде с хэйло и гт5? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я гт5 к тому моменту пройду. и нужен будет еще один сим[/quote]
ну если только аркадный режим и то с помощью сеива от псп версий :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я тачки не планирую все скупить. только карьеру пройду на медиум настройках и мне этого хватит

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]гт5 нет. пока сони ее выпускает, народ прошел 3 части форзы. а когда выйдет форза 4, я гт5 к тому моменту пройду. и нужен будет еще один сим[/quote]
[quote name="ACE"]А теперь главный вопрос - что обсуждения форзы делает в треде с хэйло и гт5? :confused:[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], откуда столько агрессии? я кого-то разве оскорбил? я не говорил что форзу никто не купит, я говорил что если представить что в мире нет серии гт, то форза вполне нормальная игра, но ввиду того что скоро выходит гт5 смысла игры в форзу нет, разве только для тех у кого есть только бокс. :)
[b]ACE[/b], посмотри посты выше, там было написано что гт5 купит макс 2 ляма, как бы все фанаты шпилят в форзочку :stupid:
странные вы, почитатели била, когда вам говорят что Рич крут среди шутеров, то вам и этого мало, еще и форзу хотите вознести до не бес :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]откуда столько агрессии?[/quote]
но офенс, просто меня тошнит от глупых постов
[quote name="gameskiller37"]я кого-то разве оскорбил?[/quote]
ты написал полный бред
[quote name="gameskiller37"]я говорил что если представить что в мире нет серии гт, то форза вполне нормальная игра,[/quote]
так уж получилось что гт в мире есть и форза получает награды лучшая гонка года и высоченные оценочки и на данный момент фм2 и 3 являются самыми высокоооценненными гонками карент гена на всех платформах(((( не знаю какими будут оценки гт5, думаю хорошими, но не думаю что они будут значительно отличаться от оценок форзы. фанатики могут беливить что гт5 обойдет окарину оф тайм :-D помню в 2007 они орали что пролог получит больше форзы2 :crazy: а оказалось(((((
[quote name="gameskiller37"]но ввиду того что скоро выходит гт5 смысла игры в форзу нет, разве только для тех у кого есть только бокс[/quote]
если есть обе консоли, то все кому надо было давно прошли и фм2 и фм3 и ждут гт5 и форзу 4. у кого есть только иксбокс или только пс3 - то ответ очевиден. к слову форза 3 до сих пор в топе продаж за неделю по миру.
[quote name="gameskiller37"]посмотри посты выше, там было написано что гт5 купит макс 2 ляма, как бы все фанаты шпилят в форзочку[/quote]
ну и? кто-то смачно трольнул :trollface:
[quote name="gameskiller37"]форзу хотите вознести до не бес[/quote]
она итак там. круче гонки нет. гт5 выйдет и будет на уровне :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я думаю в туризме будут чемпы где настроек ваще не будет, онли профешн :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]она итак там. круче гонки нет. гт5 выйдет и будет на уровне :trollface:[/quote]
наивный :trollface:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу