Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Renamon][/b], всё правильно сказал! Мне тоже не нравится идея настолько открытого мира, он слишком здоровый, не смогли рокстеди вытянуть и конец можно было б поэпичнее придумать.

Поделиться сообщением

Мне понравился город очень. Играл на харде и проблем не испытывал в прохождении. Сайд квесты просто отличные, но их мало, к сожалению(

Поделиться сообщением

Игра, конечно, 10 ИЗ 10, ГОТИ, и все такое.
Но похоже, я слишком стар для всего этого дерьма.
[quote]
Когда в рукопашных схватках появились противники с ножами - я поморщился, но все-таки решил закрыть глаза на непредсказуемую систему уклонов.
Но с появлением щитов и снайперов, сложность даже на "Normal" поднялась до какого-то совершенно неадекватного уровня. Щиты просто загоняют в угол и забивают: отбиться можно, но цепочку из нескольких десятков ударов уже не соберешь, а ведь их бесшовная боевая система должна быть рассчитана именно на это. Про снайперов вообще молчу - просто не доют долететь в нужное место. Да и вообще, в режиме хищника Бэтмен почти беспомощен перед врагами с оружием, из-за странной планировки локаций.

Игра, на мой взгляд, не приспособлена для открытых пространств. Первая часть была скорее паззлом: игроку четко и последовательно выдавались некие условия и условную свободу в поисках решения. Здесь же все сумбурно, запутанно и даже утомляюще. [/quote]

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/35168-renamon/"]Renamon[/url][/b], всё правильно сказал! Мне тоже не нравится идея настолько открытого мира, он слишком здоровый, не смогли рокстеди вытянуть и конец можно было б поэпичнее придумать.[/quote]
я не играл еще,только заказал,но неужели врагов со щитами нельзя перепрыгивать например я так раньше с красными разбирался в первой части,комбинация при этом не теряется :confused:
Снайперы и в первой доставали,вы челленджи в первой части выбивали ? Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Минимальные вроде только были, не?

[size=3]
[b]Operating System: Microsoft Windows 7[/b][/size]
[list]
[*]CPU: Dual-Core CPU 2.5 GHz
[*]RAM: 4GB
[*]Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 6850 with 768MB+ of VRAM (DirectX 11 compatible)
[*]Sound: Microsoft Windows XP/Vista or 7 compatible sound card (100 per cent DirectX 9.0c-compatible)
[*]DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
[*]Hard Drive: 17.5 GB free disk space
[*]Input Devices: 100 per cent Windows XP/Vista or 7 compatible mouse and keyboard or Xbox 360 Controller for Windows
[/list]

Поделиться сообщением

[b][member=Minolta][/b],конечно можно их перепрыгивать, оглушение и 2 раза прыжок вроде, как-то так. Мне просто не понравилась идея с этим аркхем сити сумбурно как-то получилось, причем задумка аайсовая была.

Поделиться сообщением

А мне наоборот, кажется, что открытый город(хоть и маленький) пошел на пользу игре. В открытой местности есть места для маневров и, хоть и не особо разнообразной, но тактики..играю сейчас на нг+ и вот это уже челлендж)

Поделиться сообщением

Игра как то неожиданно закончилась...я только во вкус вощел как говорится...а тут на тебе и финал.....игра супер...но все же немного утомляют однообразные враги....и впринципе все одно и тоже с ними надо делать.....хотелось более разнообразных врагов еще в первой части...ну и сюжет, атмосфера и физуальная часть просто 10/10

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/38226-minolta/"]Minolta[/url][/b],конечно можно их перепрыгивать, оглушение и 2 раза прыжок вроде, как-то так. Мне просто не понравилась идея с этим аркхем сити сумбурно как-то получилось, причем задумка аайсовая была. [/quote]
Мне пока по видео идея большего города нравиться(хотя большой ли он ) но как оно геймплейно чувствуется конечно не знаю,надо помотреть просто на вкус и цвет у всех по разному =)

Поделиться сообщением

Должна в принципе идти, знакомый вценил - говорит 10 из 10 это 10 из 10, а игра ещё больше впечатляет. Ну конечно я изначально не был нисколько не озадачен, что да как сделают, игра уже была обречена на успех :)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1319399749' post='2354851']
Кто, где и за сколько кокупал ?
[/quote]

видиоигры 1990+доставка

Поделиться сообщением

[spoil]1) Мне остался уничтожить последний контейнер с титаном. Он находится на сталелитейном заводе, но проникнуть в то помещение я не могу. Что делать ?
2) Как чаще встречать таинственного наблюдателя?
3) как чаще выполнять миссии с дедшотом и похитителем лиц ?[/spoil]вопросы к тем, кто прошёл/проходит дополнительные задания:

Поделиться сообщением

поиграл пару часов
это готи, пацаны

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 минут 32 секунд:[/size][/color]
застрял чото

на сталелетейном заводе мне дверь заварили и немогу выйти
мотор на двери работает но её не открывает!
непонимаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:[/size][/color]
может глюк?
на ютубе пацан стреляет в мотор идверь и она открываеца! у меня тока мотор работает

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], стреляешь из електронной пушки? если да, то смотри внимательно выстрелы на рб и рт разные действия выполняют, может одно закрывать, другое открывать.

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], как тебе уже написали....РБ поднмает дверь, РТ опускает

Поделиться сообщением

Прошёл сюжет.
Это лучшее во что я играл.
http://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI
По поводу сложности : играю на харде. Ничего сложного. Главное понять механику.

Поделиться сообщением

прошол треть
в принципе с игрой всё ясно - это шедевр и готи
в игре огромное количество контента

Поделиться сообщением

[b][member=Niteip23][/b], возможно такое, что из за ролика который ты только что выложил я заспойлерил себе сюжет прилично? Млять.

Поделиться сообщением

Играю. Fucking Awesome. Занятий в игре ОГРОМНОЕ множество. И они пока что не унылые. Каждый трофей риддлера, каждый полетный челлендж, каждый сайд-квест сделаны на 5 баллов. Радует, что в игру в действительности добавили столько всего, что она действительно имеет право называться сиквелом, а не как с серией Assassin's Creed, куда добавляют какую-нибудь шляпу каждый год и выпускают по 10 частей. Боевка теперь со всеми возможными штуковинами вроде контрударов сразу двоих или с кучей других апгрейдов стала значительно более живой. В следующей части достаточно будет добавить бэтмобиль и десяток новых комбо и уже будет еще один шедевр.

Поделиться сообщением

[b][member=Paxon][/b], странно, учитывая комментарии к видео на ютубе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу