Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Mr. Awesome][/b], огромное спасибо)может еще на другие ответишь?! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1320257074' post='2369285']
[b][member=Mr. Awesome][/b], огромное спасибо)может еще на другие ответишь?! :trollface:
[/quote]
Не за что.
Скинь мне в лс, посмотрю чего там знаю) Но за это ты долежн будешь прочитать Dark Knight Returns и strikes again :mrtroll:

Поделиться сообщением

:agree: Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Взял но не играл им так как начал только игру проходить(вообщем потролил ) :gigi:

Поделиться сообщением

Я взял. Найтвинг крутой, что не удивительно потому что он крутой по-определению. Жалко, что о городу не дают им побегать. Но я думаю скоро дадут если честно.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320349347' post='2371217']
[b][member=Mr. Awesome][/b], стоит ли брать?
[/quote]
Ну я давно хотел поиграть за найтвинга - один из моих любимых персонажей. Если тебе нравится играть в бэтмэна на аренах ( драться с противниками и проходить в режиме предейтора карты) то бери конечно. Разнообразия большого он не вносит, но им довольно круто играть. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Парни, вы заходили к Джокеру после завершения игры? Очень советую это сделать. Там посмотрите около старого костюма Харли вниз...
Для ленивых:
[spoil]Внизу тест на беременность Харли. Положителен.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär, [/b][spoil]ага, а также во время титров можно услышать что-то вроде своеобразной колыбельной в исполнении Харли ^_^ [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1320571131' post='2374248']
18 число - европа, 25 - америка
[/quote]
а в стиме 25 у нас

Поделиться сообщением

[quote]Скинь мне в лс, посмотрю чего там знаю) Но за это ты долежн будешь прочитать Dark Knight Returns и strikes again[/quote]Окей, отправил)

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],

[spoil]Вообще-то это сообщение отправил Джокер за несколько часов до своей смерти и он поет песню про любовь, специально для Бэтси, baaaaaaaawwwwww [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], там этот тест лежит ещё когда мы снайперов оттуда выносим

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], я вот об этом:
[spoil]смотреть с 2:45
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Tc925bdlH8E[/media]
не думаю, что это Джокер поёт :D
[/spoil] Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],
[spoil]А ну извини, не правильно тебя понял, только у меня в титрах Харли не пела, хотя может быть просто невнимательно смотрел - не скипал их потому что думал, что может будет какая-нибудь сценка после кредитсов.

Кстати, опять боя с Харли не было, еще когда первая часть вышла все бугуртили из-за того, что Бэтмэн победил ее в катсцене и вот опять не было ничего, ну если не считать того одного удара вначале.

А ведь классно было бы - Бэтмэн жестоко избивает беременных женщин, посталу с гта и не снилось :laugh: [/spoil]
Дал бы плюс за видео, но на сегодня они закончились, так что завтра, ок. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='NeveR' timestamp='1320576671' post='2374352']Кстати, опять боя с Харли не было, еще когда первая часть вышла все бугуртили из-за того, что Бэтмэн победил ее в катсцене и вот опять не было ничего, ну если не считать того одного удара вначале.[/quote]
ну, видимо в Роскстэди считают, что не соперник она ему в открытом бою <_< [/spoil]

[quote name='NeveR' timestamp='1320576671' post='2374352']так что завтра, ок. [/quote]
да не вопрос B) Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

А почему пк версии на тапках нет.
Она не вышла на pc еще?

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], [spoil]Ну так ему почти никто и не соперник.
Могли бы ее как-раз первым легким боссом сделать, или сделать как с Джокером, ну когда вместе с ним была еще куча обычных врагов. К тому же Харли довольно быстрая и ловкая и если дать ей еще и какое-нибудь метательное оружие могло бы получится.
В Бэтмэн сеттинге вообще сила некоторых злодеев зависит от авторов, например Джокер в некоторых комиксах в рукопашном бою не уступет Бэтсу, в некоторых он силен, но не ровня своего главному противнику, а в некоторых он совсем слабак. так же и с Харли. :/
Кстати, к разговору о боссах, все-таки вот что Рокстеди не умели делать так это их и до сих пор так и не научились, к сожалению. В лучшем случае получается просто нормально, ну как с Клэйфэйсом, или там с Фризом, а в остальных случаях просто уныние, хотя идея сорт оф стелс босса как с Фризом мне понравилась и надеюсь, что к третей части девелоперы поймут как делать интересных боссов и будет вообще все идеально.[/spoil]

Поделиться сообщением

после анча 3 вернулся в архам сити добивать загадочника
ну,блин, насколько всетаки интересный и разнообразный геймплей
игра,для меня, точно лучше анча

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу