Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может совпадение, но слова о том , что дарк соулс абсолютно во всем лучше демонс соула слышу исключительно либо от людей с зеленым ником, либо от просто билибоев))) .По ощущениям обе одинаковы. Тем кто прошел дарк соулс, я бы посоветовал пройти и демонс соулс.
Вопрос:
1) Могу я приглашать друга для прохождения (сильно не хватало в демонсе) ?
2) Случайно убил продовца первого (ох уж эти задние курки на дуалшоке), теперь где следующий продавец?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1325312248' post='2447609']
Не знаю, может совпадение, но слова о том , что дарк соулс абсолютно во всем лучше демонс соула слышу исключительно либо от людей с зеленым ником, либо от просто билибоев))) .По ощущениям обе одинаковы. Тем кто прошел дарк соулс, я бы посоветовал пройти и демонс соулс.
Вопрос:
1) Могу я приглашать друга для прохождения (сильно не хватало в демонсе) ?
2) Случайно убил продовца первого (ох уж эти задние курки на дуалшоке), теперь где следующий продавец?
[/quote]
1) Нет. Всё как раньше (через жёпу). Но если ты со своим другом в одном из этих ковенантов: Way of White, Princess Guard, Sunlight Warrior, то вероятность, что вы увидите надписи друг друга на полу несколтко выше.
2) Имхо в этой игре важны лишь кузнецы Следующий продавец через два часа -Female (встретишь в канализации (шорткат к копродемону)

Поделиться сообщением

Ребят всех с наступающим! У меня к вам следующий вопрос. Я вот хочу купить бу дарк соулс, но я не знаю есть ли там онлайн коды, или разрабы не стали этим заморачиваться?

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1325314508' post='2447634']
Ребят всех с наступающим! У меня к вам следующий вопрос. Я вот хочу купить бу дарк соулс, но я не знаю есть ли там онлайн коды, или разрабы не стали этим заморачиваться?
[/quote]
Бери БУ. Кодов нету. За FS не волнуйся - оги и так неплохо зарабатывают.

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом :icon_smile:
Что нада сделать что бы она появилась?[url="http://darksouls.wikidot.com/quelaana-of-izalith"]http://darksouls.wikidot.com/quelaana-of-izalith[/url]
Я только убил босса [url="http://www.gameanyone.com/video/355677"]http://www.gameanyone.com/video/355677[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
На болоте её нету ходил смотрел

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста. За кого лучше начать играть? Лучше во всех смыслах) Либо распишите вкратце плюсы и минусы основных классов.

Поделиться сообщением

denis54157,

Проапгрейди огонь до +10. После убийства Bed of Chaos её не найти (если раньше не нашёл - в таком случае она даст квест).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='adenmaster' timestamp='1325413210' post='2448736']
Скажите пожалуйста. За кого лучше начать играть? Лучше во всех смыслах) Либо распишите вкратце плюсы и минусы основных классов.
[/quote]
Классов как таковых нет. Ты сам создаёшь свой класс. Для нубов я бы посоветовал Pyromancer или Knight. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b],
Ну я так понимаю что там так же как и в демонс соулс. дают выбор изначально. а потом лепи из него кого хочешь. пиромансер это типа маг? Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1325417992' post='2448771']
[b][member=Deutscher Bär][/b],
Ну я так понимаю что там так же как и в демонс соулс. дают выбор изначально. а потом лепи из него кого хочешь. пиромансер это типа маг?
[/quote]
Да, как в ДС. Пиромания - новый тип магии. Это огненная мания, которая апгрейдится не левелапами, а душами (как нормальное оружие). Класс чем-то похож на Royal из ДС.

Поделиться сообщением

Подскажите ,обязательно ли убивать 4 kings на NG +?чтобы открыть ворота к Гвину ?

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1325513942' post='2449769']Подскажите ,обязательно ли убивать 4 kings на NG +?чтобы открыть ворота к Гвину ? [/quote]

обязательно. возьми оружие посильнее, в две руки, пАттерны королей заучи и ныряй под каждый их удар, вставляя через один-два свой. таким макаром это довольно несложный босс.

Поделиться сообщением

ЗА два дня слил 4 раза одного и того-же фантома. 3 раза в лесу и один раз в гигантах. Бедняжка :( Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[img]http://1.bp.blogspot.com/-cPEUpM8cbac/Tuf225DYxSI/AAAAAAAAEro/779Nvs0e01s/s1600/z1.jpg[/img]

В японском сторе бесплатные динамик-темки раздают (все (штук 8 вроде) достаточно унылые, но очень неплоха пат оф драгон)

Поделиться сообщением

Кстать, немного интересной информации!
Первая версия ДС должна была выглядить как хардкор в Диабло.
Умереть можно было два раза. Умирая игрок ДОЛЖЕН был подобрать свою кровавую лужу. Умер не подобрав её - начинай игру сначала. Потом Фром подумала, что люди всё же слабаки и поменяла концепцию. Такую систему хотели применить в ДрС, но потом Трэшоделы из Бамко не разрешили.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325577431' post='2450315']Умереть можно было два раза. Умирая игрок ДОЛЖЕН был подобрать свою кровавую лужу.[/quote]

нужна такая игра. TrollFace_1999 invaded!

было бы весело

П.С. я кстати 23-им уровнем на нг++ в одиночку орнштейна со смогом за 2 минуты замочил (в гневе за две шикарных, красивейших, но неудачных предыдущих попытки )) - если кому правда интересно, уже заснятое видео могу подготовить и выложить ))

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1325577939' post='2450321']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325577431' post='2450315']Умереть можно было два раза. Умирая игрок ДОЛЖЕН был подобрать свою кровавую лужу.[/quote]

нужна такая игра. TrollFace_1999 invaded!

было бы весело

П.С. я кстати 23-им уровнем на нг++ в одиночку орнштейна со смогом за 2 минуты замочил (в гневе за две шикарных, красивейших, но неудачных предыдущих попытки )) - если кому правда интересно, уже заснятое видео могу подготовить и выложить ))
[/quote]
Думаешь я троллю?
Кстать, такая игра уже есть. Называется FULL SMOUGH/HAVEL WITH DWGR AND LIGHTING WEAPON PLAYS DRS

Поделиться сообщением

Deutscher Bär, я не понял , о чем ты, какой-то троллинг выдумал.
речь об инвейдах, которые обрели бы в игре с двумя попытками совершенно иной смысл. это интересно

А что касается смога и орнштейна - у меня дефолтная эндюранс (как и практически все остальное - кроме веры, так что и выбор оружия соответствующий, хотя интересное одно, для двух рук и низких значений силы и декстерити подобрал )), тут и кольцо не поможет (хотя без него не обошлось - все же какой-никакой доспех в 50% бурдена нацепить нужно было, на все, что выше, кольцо не действует).

Идти с лайтнингом на них - глупость, на них фаер любой нужен. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325577431' post='2450315'][b]Умирая[/b] игрок ДОЛЖЕН был подобрать свою кровавую лужу[/quote]
Если как ты говоришь, при смерти, пресс икс ту дай, у вас 3 секунды, чтобы поднять лужу — то всё нормально, а вот если как в игре, до неё ещё добежать надо, то да. Это был бы труъ хардкор. Хотя на нг+++ и последующих ниразу не умирал.
А вот в дарке сложнее, умираю больше из-за оступлений в пропасть и т.п. ну или лучники в анор лондо. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1325578994' post='2450331']
Deutscher Bär, я не понял , о чем ты, какой-то троллинг выдумал.
речь об инвейдах, которые обрели бы в игре с двумя попытками совершенно иной смысл. это интересно

А что касается смога и орнштейна - у меня дефолтная эндюранс (как и практически все остальное - кроме веры, так что и выбор оружия соответствующий, хотя интересное одно, для двух рук и низких значений силы и декстерити подобрал )), тут и кольцо не поможет (хотя без него не обошлось - все же какой-никакой доспех в 50% бурдена нацепить нужно было, на все, что выше, кольцо не действует).

Идти с лайтнингом на них - глупость, на них фаер любой нужен.
[/quote]
Ой, ну ладно, Акела промахнулся. Весело было бы, но в таком случае нужно, что бы инвэйдер или суммонер имел один шанс на жизнь. Проиграл - бай бай. Выйграл - овер 100000 душ.
Хочу следующий Souls с таким ультра хардкором.

Поделиться сообщением

Ну да, хотелось бы ещё больше хардкора и секретов в новой части. Мне показалось, что в Демоне засчёт тенденций было даже больше секретов, чем в ДрС. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Прошел таки наконец с 2 добрыми палодинами и довольно кривым билдом. Вот теперь не знаю ,нового героя начать ,или зельду попробовать :icon_confused: Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1325629986' post='2451123']
Прошел таки наконец с 2 добрыми палодинами и довольно кривым билдом. Вот теперь не знаю ,нового героя начать ,или зельду попробовать :icon_confused:
[/quote]
Какая зельда, пока не пройдешь с нормальным билдом и соло без всяких добрых паладинов, о других играх не думай, иначе не мужЫк! :icon_twisted: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325661537' post='2451269']Какая зельда, пока не пройдешь с нормальным билдом и соло без всяких добрых паладинов, о других играх не думай, иначе не мужЫк! :icon_twisted: :icon_lol:[/quote]
[img]http://cache.ohinternet.com/images/e/e6/Okay_guy.jpg[/img]
Мне кстати динамические темы лесников и солнечного братюни понравились. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет, но я наткнулся и меня повеселило :icon_lol:
[url="http://timedevourer.livejournal.com/504339.html#cutid1"]http://timedevourer.livejournal.com/504339.html#cutid1[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу