Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Folkner' timestamp='1325629986' post='2451123']
Прошел таки наконец с 2 добрыми палодинами и довольно кривым билдом. Вот теперь не знаю ,нового героя начать ,или зельду попробовать :icon_confused:
[/quote]
Быстро в Зельду играть. В ДрС вернёшься после выхода патча - тогда от пвп можно будет получить намного больше удовольствия. Про мужык не мужык не слушай. Если ты её прошёл - молодец. Мужык тут только один во всём треде. Frukt, он игру лоу левелом прошёл (30ый вроде с двумя прохождения). А мы все лошки. Так-то!

Поделиться сообщением

ок,так и сделаю.Только я в последний раз в зельду на нес играл.
з.ы. твой ник не цитируется -_- Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1325696273' post='2451832']
з.ы. твой ник не цитируется -_-
[/quote]
Просто движок сайта не поддерживает немецкие буквы.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], 23 :gigi: там и кроме левела может быть (а может не быть) еще масса самоограничений

и ты-то помнишь, наверное, что мужик тут был, но он проходил игру шмотом без заточки.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325693173' post='2451775']
Прошел таки наконец с 2 добрыми палодинами и довольно кривым билдом. Вот теперь не знаю ,нового героя начать ,или зельду попробовать :icon_confused:
[/quote]
В ДрС вернёшься после выхода патча - тогда от пвп можно будет получить намного больше удовольствия.
[/quote]
Эээм поподробнее мне,как фанату пвп, что там такого добавят в патче, чтобы НАМНОГО БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325702798' post='2451995']
[/quote]
В ДрС вернёшься после выхода патча - тогда от пвп можно будет получить намного больше удовольствия.
[/quote]
Эээм поподробнее мне,как фанату пвп, что там такого добавят в патче, чтобы НАМНОГО БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.
[/quote]
Уберут перекатывающихся с DWGR Хавелей и Смугов (для DWGR нужно меньше 30% эквипа), после бэкстаба пару секунд бессмертия -> больше не будет двойных бэкстабов и great combusion в роду. Улучшенный сетевой код -> больше не будет бэкстабов с пяти метров. Бэкстаб проводится ТОЛЬКО сзади, а не слева/справа. Нельщя получить бэкстаб, когда ты перекатываешься. Увеличен урон от Chaos оружия.
Не знаю, если ты играешь на иксбоксе и у вас нет возможности пвпшится с сумасшедшими бэкстаберами из Японии - то это не пвп, а казуалятина перекатывающихся Хавелей с лайтингом.
Да и Зельда важнее ДрС.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1325739573' post='2452415']
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325702798' post='2451995']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Уберут перекатывающихся с DWGR Хавелей и Смугов (для DWGR нужно меньше 30% эквипа), после бэкстаба пару секунд бессмертия -> больше не будет двойных бэкстабов и great combusion в роду. Улучшенный сетевой код -> больше не будет бэкстабов с пяти метров. Бэкстаб проводится ТОЛЬКО сзади, а не слева/справа. Нельщя получить бэкстаб, когда ты перекатываешься. Увеличен урон от Chaos оружия.
Не знаю, если ты играешь на иксбоксе и у вас нет возможности пвпшится с сумасшедшими бэкстаберами из Японии - то это не пвп, а казуалятина перекатывающихся Хавелей с лайтингом.
Да и Зельда важнее ДрС.
[/quote]
На ПС3 играю, так что с японцами пересекался :icon_lol:
А дата патча не известна? Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1325741510' post='2452426']
Так может это мечта и такого патча не будет :icon_lol:
[/quote]
С TWoP и FR тоже мечта была. В итоге под гнётом сообщества исправили. Тут тоже сообщество не довольно - пишут гневные письма в Бамко. Бамко вроде не против. Правда как обычно патч выйдет в Японии, а мерзким гайдзинам придётсч ждать месяц.

Поделиться сообщением

Привет!
Чуваки, помогите советом: прошел практически всю игру, завалил многоножку на лаве, а дальше за ней закрытая дверь. Как туда попасть? Что еще я забыл сделать?
Убил и кристального дракона, и Деревья в темноте и Скелета гигантского уже..

Поделиться сообщением

[quote name='romero85' timestamp='1325762372' post='2452689']
Привет!
Чуваки, помогите советом: прошел практически всю игру, завалил многоножку на лаве, а дальше за ней закрытая дверь. Как туда попасть? Что еще я забыл сделать?
Убил и кристального дракона, и Деревья в темноте и Скелета гигантского уже..
[/quote]
От начала битвы с боссом иди на лево. Там будет маленькая расщелина. А это не дверь, а вырезанный контент из игры.

Поделиться сообщением

[/quote]
Быстро в Зельду играть. В ДрС вернёшься после выхода патча - тогда от пвп можно будет получить намного больше удовольствия. Про мужык не мужык не слушай. Если ты её прошёл - молодец. Мужык тут только один во всём треде. Frukt, он игру лоу левелом прошёл (30ый вроде с двумя прохождения). А мы все лошки. Так-то!
[/quote]
А я и вовсе забил на игру, даже второй раз не прошел полностью... Месяц отдохну, потом может допройду на платину. А там глядишь и патч к февралю появится :em01:

Поделиться сообщением

какjй патч то ждете? еще один после того как ждали первый? D:

что не так сейчас то :)

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1325765806' post='2452815']
какjй патч то ждете? еще один после того как ждали первый? D:

что не так сейчас то :)
[/quote]
да любой :gigi: нужно же чего-то ждать!
раз DS2 ждать ещё очень долго, то будем ждать патч :-D

Поделиться сообщением

)))))

:okay:

я чот бросил проходить сразу после анор лонды. по идее надо к призракам идти, но чота мне ссыкотно. грят их убить нельзя, а что нужно сделать чтобы их убить я не знаю, а искать лень :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], там просто - камень используешь трасценд керс зоветсо
один прямо там валяется. еще у бабки-зомби купить можно что в акведуке за решеткой стоит
остальное из призраков падает.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], чтобы убивать призраков - нужно быть проклятым. Можно газов лягушачьих надышаться, а можно съесть вот этот итем, с виду на человечью руку похожий - это сделает тебя на какое-то время проклятым без уполовинивания здоровья.

Поделиться сообщением

Проклятым проходить Нью лондо я бы не советовал, как воду спустишь там уже Darkwraith'ы пойдут. А они с половиной здоровья будут хорошо убивать. Комбо из 3х ударов у них вообще знатные, до сих пор помню, когда пропускал :) лучше уж камень юзать Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[b][member=Alexx Rave][/b], после того, как спустил воду, уже можно лечиться пургеном (purge stone). маршрут прям до босса проходит мимо практически всех призраков (да и даркврасов можно не трогать).

Поделиться сообщением

да с призраков эти трасценд керсы падают только так))) особенно если на тебе кольцо повышающее лутдроп)))

Поделиться сообщением

Теперь не могу открыть финальную дверь.. что делать, утомила уже ппц как эта игра?
Предполагаю, что босса какого-то не завалил, но все 3 тумана прошел..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу