Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1327252865' post='2482224']
Ну что, как обстоят дела с патчем или ДЛК?
[/quote]
"Всё путём!" Мы им не мешаем - они нам не мешают. :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='adenmaster' timestamp='1327221242' post='2481451']
Только что попал в Анор Лондо и задался вопросом. А с каким оружием лучше бегать? С Drake Sword или с Lightning Spear? Просто у Дрейк сворда урон 200, а у лайтнинга 160, но есть...лайтниг)) Так что лучше? Электиреское копьё благодаря электричеству сильнее бьёт чем дрейк?
[/quote]
Проще проверить на практике. С Lightning Spear в Sen's Fortress было оптимально из-за узких коридоров, а потом почти не использовал.

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1327221242' post='2481451']
Только что попал в Анор Лондо и задался вопросом. А с каким оружием лучше бегать? С Drake Sword или с Lightning Spear? Просто у Дрейк сворда урон 200, а у лайтнинга 160, но есть...лайтниг)) Так что лучше? Электиреское копьё благодаря электричеству сильнее бьёт чем дрейк?
[/quote]
Drake Sword нужно было выкинуть уже в Блайттауне или Сенсе. Он тебе уже не поможет. Используй копьё до момента, когда тебе с ним уже невозможно будет ходить, и подыскивай оружие под свои статы.

Поделиться сообщением

Самоубился красный дракон после того, как я Carpa Demon завалил и получил ключ.
Как так? Просто исчез, слышал его рёв только. Дали 10000 душ. Идти к статуе, которую он охранял, не хочется. Что там?

Поделиться сообщением

[quote name='Passenger' timestamp='1327267236' post='2482458']
Как так? Просто исчез, слышал его рёв только. Дали 10000 душ. Идти к статуе, которую он охранял, не хочется. Что там?
[/quote]
Ну, у разработчиков руки из жопы - поэтому и столько багов.
За ним ничего страшного - там позже сможешь получить религию.

[b]А между тем. Люди начали просто читерить - теперь можно переносить вещи одного чара к другому. Всё, в такой звездец я больше точно играть не буду - баланса скоро никакого не будет, если ВООБЩЕ все с самого начала будут в полном Хавеле с лайтнинг-двуручником. Без патча пусть Фромовцы в жопу идут.[/b]
[i]Да и патч по сути тоже баланс уже не сможет исправить. Так Фром ''есть два стула, на одном...''. Бросаю Даркуо Сору на полку и жду следующей криворукой игры от шедевро-мейкеров.[/i] Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[/quote]
Ты уже месяц говоришь с подробностями про какой-то мифический патч 1.6. Не знаю будет или он вообще, но пока никакой информации нет и не было. Не надо заводить людей в заблуждение.

Кто-нибудь может объяснить по-русски: зачем нужно 25 (а раньше 50) веры для вступления в ковенант уорриор оф сан лайт? Но у меня 15 веры и я состою в этом ковенант (медальки, золотой фантом, всё присуствует). WTF?

[quote name='Passenger' timestamp='1327267236' post='2482458']
[/quote]

У меня на 1 прохождении Гидра в Ash Lake сама умерла. Перепрыгивала через сушу и всё. :) Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

Очень странно читать за умершие сейвы, баги какие-то и еще за читерство :) За 2 прохождения не встречал подобного (тьху, тьху, тьху).

Поделиться сообщением

Думал в колодце около фаерлинка что-нибудь дельное лежит, неправильно думал. Не прыгайте в него. Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1327288034' post='2482555']
[/quote]
Ты уже месяц говоришь с подробностями про какой-то мифический патч 1.6. Не знаю будет или он вообще, но пока никакой информации нет и не было. Не надо заводить людей в заблуждение.
[/quote]
Он будет отдельно или сразу в составе DLC, но будет. А знаешь почему? Потому что FromSoftware не дадут спать спокойно свои же японские игроки...
[quote name='polezno' timestamp='1327290982' post='2482560']
Очень странно читать за умершие сейвы, баги какие-то и еще за читерство :) За 2 прохождения не встречал подобного (тьху, тьху, тьху).
[/quote]
Если у тебя всё хорошо и ты спокойно играешь, то это ни о чём не говорит. Игру можно вообще пройти без патчей и без сетевой игры. Это будет даже легче при определенных обстоятельствах.
Но вот только без сетевого режима DarkSouls - это...<удалено жестокой самоцензурой>.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bloody Sunday' timestamp='1327294798' post='2482580']
Думал в колодце около фаерлинка что-нибудь дельное лежит, неправильно думал. Не прыгайте в него.
[/quote]
Я пробовал запрыгнуть. Так и не получилось. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1327299079' post='2482604']
[quote name='Ursus maritimus' timestamp='1327288034' post='2482555']
[/quote]
[/quote]
Он будет отдельно или сразу в составе DLC, но будет. А знаешь почему? Потому что FromSoftware не дадут спать спокойно свои же японские игроки...
[/quote]
Если у тебя всё хорошо и ты спокойно играешь, то это ни о чём не говорит. Игру можно вообще пройти без патчей и без сетевой игры. Это будет даже легче при определенных обстоятельствах.
Но вот только без сетевого режима DarkSouls - это...<удалено жестокой самоцензурой>.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bloody Sunday' timestamp='1327294798' post='2482580']
Думал в колодце около фаерлинка что-нибудь дельное лежит, неправильно думал. Не прыгайте в него.
[/quote]
Я пробовал запрыгнуть. Так и не получилось. :gigi:
[/quote]
Да ладно. Что даже и я уже про патч сомневаюсь. Фром просто положила болт на игру и сидит там в танке разраьатывает следующуб. Как у фанатрв начнёт попка болеть, так они и с трейлером подоспеют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
В сингле багов не много. А вот ПвП сделано настолько криво. Если бы ты в него, как и я часов 20-30 поиграл, то подругому бы запел. Глитчей море, если ты о них не знаешь, то не значит что их нету.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1327299638' post='2482617']
Да ладно. Что даже и я уже про патч сомневаюсь. Фром просто положила болт на игру и сидит там в танке разраьатывает следующуб. Как у фанатрв начнёт попка болеть, так они и с трейлером подоспеют.
[/quote]
Ну так, если DLC выпустят, то там будет патч и без этого патча в сеть не пустят. И From - денежки, и игрокам - патч. Всё счастливы.
А вот если DLC не будет... Тогда - да. "Финита ля комедия". Без вариантов.

Поделиться сообщением

:gigi: [quote name='Bloody Sunday' timestamp='1327294798' post='2482580']
[/quote]
может надо в другой колодец прыгать. :gigi:

Поделиться сообщением

Стоит ли ковать Fire оружие? Хочу какой-то огненный двухручник скрафтить, Клеймору скорей всего, как раз по статам подходит.

Поделиться сообщением

[quote name='Murcielago' timestamp='1327511296' post='2486745']
Стоит ли ковать Fire оружие? Хочу какой-то огненный двухручник скрафтить, Клеймору скорей всего, как раз по статам подходит.
[/quote]
Ну, да. Огненный клеймор делает где-то 600 урона. Бьёт через щит, но слабее лайтнигна, который для петухонов-петуханчиков.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=GiKfm024_mI&feature=related[/media]
омг как он так хитро.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1327746643' post='2491269']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=GiKfm024_mI&feature=related[/media]
омг как он так хитро.
[/quote]
Глитчер - инфа 100%.
Я сейчас моего эксперементального чара запощу, вот где хитрость так хитрость.

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1327748010' post='2491288']
[b][member=Deutscher Bar][/b], Да это известный баг, который в 1,05 патче уже пофиксен.
[/quote]
Но который при маленьких потерях и небольшой хитрости можно всё ещё использовать.
Вот МОЙ глитч точно уже ничем на запатчить.
Следующий патч должен будет нахрен удолять ВСЕ сейвы. Только это сбалансирует игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1327748535' post='2491296']
а когда выходит следущий патч?!
[/quote]
Никогда. Фром забили на игру и им уже новый криворукий проэкт поправлять надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1327748148' post='2491290']
Следующий патч должен будет нахрен удолять ВСЕ сейвы. Только это сбалансирует игру.
[/quote]
Когда ждать подробностей "небольшой хитрости"?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1327751492' post='2491340']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1327748148' post='2491290']
[/quote]
Когда ждать подробностей "небольшой хитрости"?
[/quote]
Когда получу 45 ранг в БФ3. :pff:

Поделиться сообщением

Дошел до
[spoil]Гвина[/spoil]
для меня самый сложный босс во всей игре : быстрый, двухручником бодро машет. Жаль что отпустил пиромансера из Firelink Shrine, теперь Iron Flesh не купить. Какую стратегию можете посоветовать против него?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу