Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А мне как-то пвп уже начинает надоедать. Все используют одни и те же тактики, в одном и том же. Первых часов 10 ещё было круто, но теперь уже просто скучно.

Поделиться сообщением

Если выйти из белого ковента, полагается штраф минус 1 фляшка. Это как?

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326376075' post='2464523']
Если выйти из белого ковента, полагается штраф минус 1 фляшка. Это как?
[/quote]
Если инфа верная, то при выходе из ковенанта ты получишь flask+4, если было flask+5. А вот что будет при flask+0 я не берусь предсказать... Может просто грех+1 будет у тебя...
Я ходил к чудаку, "который стоит в башне с первым колоколом. ... лучше прийти и выбрать Abandon Covenant, а потом уже присоединятся к желаемому ковенанту."
Наверное, поэтому у меня ничего не снимали при выходе из этого ковенанта.

Поделиться сообщением

[quote]Вступать в белый ковенант[/quote]
Но там же даже делать то нечего! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326382422' post='2464731']
[/quote]

Трофей получить. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326382696' post='2464749']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326382422' post='2464731']
[/quote]

Трофей получить. :trollface_big:
[/quote]
Так это первый товарищъ в игре! Трудно не вступить по дурости в... ковенант :gigi: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Так мне трофей только нужен был, дурость не причем. А если честно, я потом хочу присягнуть на верность "Королевским Сисям", я типо добрый палладин и буду оберегать Анор Лондо... бла-бла-бла... в честь доброты и справедливости... бла-бла-бла... пока не потухнет последний костер... бла-бла-бла... только самые чистые намерения! [spoil]:trollface_big:[/spoil] Но это после того, как получу остальные трофеи ковенантов.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326383621' post='2464779'][/quote]
Так и там тоже делать нечего. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

На каком примерно лвле чаще всего тебя просят покарать грешников в ковенанте гвидолин?

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1326397701' post='2465217'][/quote]
При любом. Судьи вторгаются к людям с меньшим уровнем - deal with it, sinner. Ну, как обычно 80-120. Плюс Инвасион Фэйлд.

Поделиться сообщением

А от локации сильно зависит?Хочу вот новым героем туда вступить.И еще вопрос учигатану+15 можно зачарить даркмун спелом?

Поделиться сообщением

Да. Спелить можно любое оружие, у которого нету огня, лайтинга, магии etc. Тобишь всё оружие с нормальным уроном. Для даркмуна советую собрать 30 souvenirs of respial - больше урона делать будет. И запомни - выйдешь из ковенанта и пропал твой даркмун блэйд. Дил виз ит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Из локаций - все. Но больше всего народу в Анал Рондо и Клине. Если хочешь побыть злодеем - Tomb of Giants & Sen's Fortress или New Londo. И да. Если ты 30 уровня, то дать ремешком по попе сможешь лишь людям с уроанем меньше 30.

Поделиться сообщением

Имеет смысл качать стат резистанс или пофигу раз броньки точатся? А что там начсет всяких билдов разных, тактити какие? Я например кнайт, щит и меч (можно копье) хочу, что-нибудь посоветуете...? На демонс дофига задротской хрени начитался, а здесь пока влом.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы,все понял).Буду качать дех/фейт файтера ~100 уровня.А в томб оф гиантс даже грешников карать не пойду(

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326411986' post='2465408']
Имеет смысл качать стат резистанс или пофигу раз броньки точатся? А что там начсет всяких билдов разных, тактити какие? Я например кнайт, щит и меч (можно копье) хочу, что-нибудь посоветуете...? На демонс дофига задротской хрени начитался, а здесь пока влом.
[/quote]
[b]НЕ ПОВЫШАЙ РЕЗИСТАНС.[/b] Никогда. Пустая трата уровней. Если тебе нужно повысить резистанс, то уж лучше бери Bloods Shield.
У меня кстати странный хитбокс. Оппонента ударил, даже прозвучал звук удара по мясу, но урона он не получил. Так же бывает и у меня. Вроде звук удара был, но урона не получил.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326459308' post='2466214']НЕ ПОВЫШАЙ РЕЗИСТАНС. Никогда. Пустая трата уровней. Если тебе нужно повысить резистанс, то уж лучше бери Bloods Shield. У меня кстати странный хитбокс. Оппонента ударил, даже прозвучал звук удара по мясу, но урона он не получил. Так же бывает и у меня. Вроде звук удара был, но урона не получил. [/quote]

в дарк солс у всех русских, чую , сраный хитбокс - особенно забавляет, когда противник, находясь на расстоянии в несколько собственных ранжей умудряется доставлять урон.

и почти уверен - что виной всему наш интернет, по-видимому огромный пинг с иноземными противниками + чудесный сетевой код фром. то есть ты вроде как уже поменял свое местоположение или нанес удар, а соперник твой преспокойно дубасит то, что было полсекунды назад. и сделать тут ничего нельзя Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote]и почти уверен - что виной всему наш интернет, по-видимому огромный пинг с иноземными противниками + чудесный сетевой код фром. то есть ты вроде как уже поменял свое местоположение или нанес удар, а соперник твой преспокойно дубасит то, что было полсекунды назад. и сделать тут ничего нельзя[/quote]

А ну слава богу, а то думал только у меня такой цирк из-за низкого аплоада...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/size][/color]
Хочу спросить насчет инвейдеров нпц - Кирк, Милдред и тд. Как они должны вторгаться, нюансы?...

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326462422' post='2466280']Хочу спросить насчет инвейдеров нпц - Кирк, Милдред и тд. Как они должны вторгаться, нюансы?... [/quote]
Быть в правильном месте, в форме человека и ДО УБИЙСТВА БОССА.
[quote name='frukt' timestamp='1326460479' post='2466244'] и почти уверен - что виной всему наш интернет, по-видимому огромный пинг с иноземными противниками + чудесный сетевой код фром. то есть ты вроде как уже поменял свое местоположение или нанес удар, а соперник твой преспокойно дубасит то, что было полсекунды назад. и сделать тут ничего нельзя [/quote]
[quote name='frukt' timestamp='1326460479' post='2466244'] и почти уверен - что виной всему наш интернет, по-видимому огромный пинг с иноземными противниками + чудесный сетевой код фром. то есть ты вроде как уже поменял свое местоположение или нанес удар, а соперник твой преспокойно дубасит то, что было полсекунды назад. и сделать тут ничего нельзя [/quote]
Ну не знаю. Я живу в Германии с хорошим интернетом. Виной рукожопость фром. Вчера вон получил вот это:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Zv_NC4eVAIg[/media]

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], ну вот там японец засветился, судя по нику. так с жапаном из европы самый пинг будет ) все же мне кажется в этом дело.

ну и таланты фром, конечно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
видишь, когда он стаб проводил - для него чел был еще в начале моста ) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326459308' post='2466214']

У меня кстати странный хитбокс. Оппонента ударил, даже прозвучал звук удара по мясу, но урона он не получил. Так же бывает и у меня. Вроде звук удара был, но урона не получил.
[/quote]
У меня ещё бывает, когда соперник протыкает сзади (типа фаталити) звук и анимация есть, но урана не получаю.
Это всё из-за пинга.

Поделиться сообщением

Всё. Выбил. Теперь можно оставить Дарк Соулс пылится на полочке до выхода длк. После 40 (!!!) часов ПвП от игры уже просто тошнит.
[img]http://img502.imageshack.us/img502/8339/p1020097f.jpg[/img] Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326550381' post='2467778']
Всё. Выбил. Теперь можно оставить Дарк Соулс пылится на полочке до выхода длк. После 40 (!!!) часов ПвП от игры уже просто тошнит.
[/quote]
Поздравления тебе и соболезнования DrS! :gigi:
А как попасть в такой список? ( [url="http://www.stratege.ru/trophies/retail/dark-souls/players_trophi/the_dark_soul"]http://www.stratege....i/the_dark_soul[/url] ) Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1326562495' post='2468034']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326550381' post='2467778']
[/quote]
Поздравления тебе и соболезнования DrS! :gigi:
А как попасть сюда - [quote][url="http://www.stratege.ru/trophies/retail/dark-souls/players_trophi/the_dark_soul"]http://www.stratege....i/the_dark_soul[/url][/quote] ?
[/quote]
Зарегистрируйся на сайте. Потом введи свой ИД. Сайт проверенный, с большим (хоть и туповатым) коммюнити задротов.

Поделиться сообщением

В стиле бодрякко, пронесся до самого Blight Town. Но там меня начали мочалить ивэйдер-бэкстаберы-глитчеры, да еще и уродская камера и тормоза помогают им в этом. По гайдам не лажу, так в попе щекочет сильнее.

P.S: Игра начинает мешать жить :raisins2: Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Решил еще раз пройти, все же ng+ и онлайн. В первый раз я чисто офф-лайн пробежался (даже не знал что можно нпс-фантомов вызывать). Сейчас буквально за два вечера добрался до Анор Лондо, с ужасом, конечно, представляю битву с братьями. Но вопрос не в этом как коннект улучшить для ко-опа (пвп не по мне)? Нат открыт, в Way of White вступил, но за все время была только 1 толковая сессия (паучиху запинали), пару раз меня инвейдилы в депсах, но видимо какие-то низкоуровневые игроки, т.к. от пары great chaos fireball ложись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу