Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Murcielago' timestamp='1326717683' post='2470963']
Я в Архивах Дюка сейчас, прокачал Hard Leather Armor на +10 - лучшая броня что пока попадалась, тоже не понимаю смысла тяжелой - у всей, что попадалась хар-ки ниже HLA+10, а в ней перекаты медленны до жути.
[/quote]
Маска отца + кольцо Хавеля + DWGR = Demigod Faggot.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326736178' post='2471466']
[/quote]
Я свою маску вора ни на что не поменяю! Нужно же хоть как-то выделяться!
И вообще, чувство прекрасного, то сё... Люблю стильные железки!

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1326737745' post='2471509']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1326736178' post='2471466']
[/quote]
Я свою маску вора ни на что не поменяю! Нужно же хоть как-то выделяться!
И вообще, чувство прекрасного, то сё... Люблю стильные железки!
[/quote]
Ну, я тоже тот ещё стильняга.
Жёлтое пролотенце + броня паладина + ноги и руки Кирка.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1326713444' post='2470844']
[quote name='Neojin' timestamp='1326670045' post='2470297']Подходит для тех, кто редко пользуется перекатами.[/quote]
OMG, такие вообще есть? Разве так возможно пройти игру?
[/quote]

Я! Пользуюсь перекатами только если точно уверен что не огребу в наказании. Обычно блочу щитом и постоянно перемещяюсь, бегаю в элит кнайте, сам тоже кнайт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1326712975' post='2470826']
[quote name='Neojin' timestamp='1326670045' post='2470297'] А вот почему все говорят лайтинг-лайтинг... А например огненное что, хуже? Остальные тоже интересные очень варианты... Кроме кристал - вообще не понял к чему оно. [/quote]
Потому, что большинство находят то самое копье в сенс фортресс и бегают с ним. Привык уже так говорить.
[/quote]

Это ты про лайтинг спиар? А я вот свой вингед спир често прокачал до лайтинг+5, халявы мне не надо!

У меня грасс крест шилд+5, куда его лучше точить?...

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326751511' post='2471815']
[quote name='Petuhito' timestamp='1326713444' post='2470844']
[quote name='Neojin' timestamp='1326670045' post='2470297']Подходит для тех, кто редко пользуется перекатами.[/quote]
OMG, такие вообще есть? Разве так возможно пройти игру?
[/quote]

Я! Пользуюсь перекатами только если точно уверен что не огребу в наказании. Обычно блочу щитом и постоянно перемещяюсь, бегаю в элит кнайте, сам тоже кнайт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1326712975' post='2470826']
[quote name='Neojin' timestamp='1326670045' post='2470297'] А вот почему все говорят лайтинг-лайтинг... А например огненное что, хуже? Остальные тоже интересные очень варианты... Кроме кристал - вообще не понял к чему оно. [/quote]
Потому, что большинство находят то самое копье в сенс фортресс и бегают с ним. Привык уже так говорить.
[/quote]

Это ты про лайтинг спиар? А я вот свой вингед спир често прокачал до лайтинг+5, халявы мне не надо!

У меня грасс крест шилд+5, куда его лучше точить?...
[/quote]
Все щиты точи на +15. Всё остальное - бред.

Поделиться сообщением

Дошел до Орштайна и Смога. Уровень идиотизма по количеству багов и глюков на невероятно высоком уровне. Но главное что ЕДГЕ девятку поставили. Похоже, в ЕДГЕ вообще особый кайф получают от игр кривых и безумных.
Даже не знаю теперь что дороже - гордость от того что пройду этот баклофен или джойстик... Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Уровень идиотизма по количеству багов и глюков на невероятно высоком уровне.[/color][/quote]

Например?

Поделиться сообщением

Например когда чел с копьем стреляет молнией, стоя сзади жиробаса - она то пролетает сквозь него, то не пролетает. Или например работающий через жопу стебинг на рыцарях в замке Анор Лондо. Или например когда чел с копьем атакует с разбега, то он иногда упирается в укрытие, а иногда тупо огибает все десять препятствий за раз, или когда он за жиробасом, то он так и висит с подогнутыми ногами, вместо того чтобы остановиться. Или когда тебя бьет молотом жиробас, и он явно не попадает, но у тебя все-равно снимается здоровье. Или саммонинг, который парит тебе мозг минуты 3, а потом говорит что саммонинг невозможен, хотя чел стоит рядом и его знак продолжает светиться. Вообщем, всего и не вспомнить.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1326798837' post='2472396']
Дошел до Орштайна и Смога. Уровень идиотизма по количеству багов и глюков на невероятно высоком уровне. Но главное что ЕДГЕ девятку поставили. Похоже, в ЕДГЕ вообще особый кайф получают от игр кривых и безумных.
Даже не знаю теперь что дороже - гордость от того что пройду этот баклофен или джойстик...
[/quote]
WelcometoFromSoftware.jpg Если слишком забагованно - не играй. А жди эфемерного патча.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], то, что происходит в битве со смогом/орнштейном - это то, что так или иначе эвэйдится разными способами, с чем жить можно (молния , кстати, не проходит колонны, но через смога проходит всегда). А нельзя жить с проблемами сетевого кода в пвп (да и не только - там и концептуальные проблемы).

Вчера получил милейшую картину:

в килне столкнулся с пареньком, состоялась дуэлька, паренек быстро довел мой хп до минимума, после чего мне удалось провести бекстаб да еще попасть прожектайлом. Коннект был на удивление хорош (для меня).

результатом чего стала еще пара поединков, где парень решил любыми средствами наказать меня + разнылся хейтмэйлом. Ну а мне польстили тем, что я "лагфаг". Из чего следует, что проблемы (кроме того, что с головой) были у моего соперника.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326751694' post='2471827']Все щиты точи на +15[/quote]

на +14. +15 очко не дает ничего, кроме единиц трех в АТАКУ щита - оно вам надо, тратить на это слаб? в любом случае всегда нужно смотреть, какую прибавку к статам оружия дает последний уровень, т.к. нередко потратить редчайший камешек можно с куда большей пользой. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1326806385' post='2472614']
[b][member=Petuhito][/b], то, что происходит в битве со смогом/орнштейном - это то, что так или иначе эвэйдится разными способами, с чем жить можно (молния , кстати, не проходит колонны, но через смога проходит всегда). А нельзя жить с проблемами сетевого кода в пвп (да и не только - там и концептуальные проблемы).

Вчера получил милейшую картину:

в килне столкнулся с пареньком, состоялась дуэлька, паренек быстро довел мой хп до минимума, после чего мне удалось провести бекстаб да еще попасть прожектайлом. Коннект был на удивление хорош (для меня).

результатом чего стала еще пара поединков, где парень решил любыми средствами наказать меня + разнылся хейтмэйлом. Ну а мне польстили тем, что я "лагфаг". Из чего следует, что проблемы (кроме того, что с головой) были у моего соперника.

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326751694' post='2471827']Все щиты точи на +15[/quote]

на +14. +15 очко не дает ничего, кроме единиц трех в АТАКУ щита - оно вам надо, тратить на это слаб? в любом случае всегда нужно смотреть, какую прибавку к статам оружия дает последний уровень, т.к. нередко потратить редчайший камешек можно с куда большей пользой.
[/quote]
Я думал, что +15 дают 3 очка к стабильности. :icon_eek:
Если это так. то ты спас мой слаб.

Поделиться сообщением

Как думате, что лучше : дальше точить Лайтнинг Спеар, или сделать улучшить Uchigatana до лайтнинга и качать уже ее? Мне катаны больше нравятся[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Murcielago' timestamp='1326814868' post='2472899']
Как думате, что лучше : дальше точить Лайтнинг Спеар, или сделать улучшить Uchigatana до лайтнинга и качать уже ее? Мне катаны больше нравятся[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
[/quote]
Вообще лайтинг не качать. Какие у тебя статы?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
[spoil][img]http://i42.tinypic.com/2q0tzdj.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Murcielago

Поделиться сообщением

Ну, а теперь скажи, каким ты хочешь играть персонажем? Бегай пока с копьём. Улучши его может до +4, а потом уже придётся решать - кем ты хочешь играть.

Поделиться сообщением

воином с одноручным мечем или копьем , силу с самого начала не вкачивал т.к. нужна в основном для грейтсвордов (бьют больно но медленно), магию не юзаю (прокачал лапу с пиромансией до +12, неплохо так помагает в битвах с боссами и вообще).

Поделиться сообщением

[quote name='Murcielago' timestamp='1326818963' post='2473066']
воином с одноручным мечем или копьем , силу с самого начала не вкачивал т.к. нужна в основном для грейтсвордов (бьют больно но медленно), магию не юзаю (прокачал лапу с пиромансией до +12, неплохо так помагает в битвах с боссами и вообще).
[/quote]
Кхм, копьё в пвп не очень хорошо работает.
Я кстати почти и не вижу людей с мечами. Все маги с одним мечом, все ниндзя с двумя катанами, все танки с BKGA. Зачем нужно было делать столько видов оружия, если все бегают с одним и тем же. Хорошо хоть люди не носят одну и ту же броню - много людей хочет сражаться со стилем.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1326661832' post='2470140']
Если вызванный мной фантом нпц на битву с боссом помирет, это навсегда? При убийстве нпц представителя ковенанта, полагается какое-нибудь "STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!"? Когда этот патч новый ожидается?...
[/quote]

??...

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], Нет, они не помирают насовсем. У меня Solaire of Astora был побит на гаргульях, а позже я его еще вызывал в депсах (Кстати, куда он пропал после Анор Лондо, хочу в ковенант вступать). По второму пункту тоже нет, Shiva of the East и его бодигарда я убивал ради кольца, а котяра как мурлыкал, так и продолжает.

Поделиться сообщением

[quote name='Bloody Sunday' timestamp='1326861585' post='2473782']
Кстати, куда он пропал после Анор Лондо, хочу в ковенант вступать.
[/quote]
Вступать в ковенант нужно у алтаря за драконом, рыцарь тут как бы не при делах. Он у костра сидит в Demon Ruins перед Lost Izalith и должен быть перед финалом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neojin' timestamp='1326838944' post='2473663']
При убийстве нпц представителя ковенанта, полагается какое-нибудь "STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!"?...
[/quote]
Да нет никаких сообщений. Убил кого-то не того, просто будешь без ковенанта. Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Вот это знаменитое кольцо из игры нужно по хорошему убрать. Одно дело, когда перекатывается таким дебильным способом ниндзя, но полный бред когда перекатывается полный Смуг или Хавель. Дисбаланс однако.
Да и сама идея того, что простое кольцо даёт тебе возможность перекатываться бегать быстрее, чем человек без брони - ещё один показатель рукожопости Фром.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326898552' post='2474632']
Вот это знаменитое кольцо из игры нужно по хорошему убрать. Одно дело, когда перекатывается таким дебильным способом ниндзя, но полный бред когда перекатывается полный Смуг или Хавель. Дисбаланс однако.
Да и сама идея того, что простое кольцо даёт тебе возможность перекатываться бегать быстрее, чем человек без брони - ещё один показатель рукожопости Фром.
[/quote]
А может вернуть нормальную скорость игрока как в Demons Souls? Пусть не так выгибонисто можно будет кувыркаться, но хоть бегать то в игре можно будет нормально...
Или они боятся, что игра станет в 2 раза короче?! Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу