Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328550338' post='2505763']
То что ждать долго. Для ковенанта нужно вступить в ковенант. Быть там не обязательно. У тебя в кармане должен быть Dragon Scale. Почитай на вики. Если ты в ковенанте, то можешь камнем ставить подпись и все, у кого есть Dragon Scale могут тебя призвать. Бой строго 1 на 1. Люди обычно даже Эстусы не пьют. Хотя возможно уже и эту религию испоганили.
[/quote]
Это понятно. Только у меня Dragon Scale гарантированно был в сундуке.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1328551138' post='2505796']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328550338' post='2505763']
То что ждать долго. Для ковенанта нужно вступить в ковенант. Быть там не обязательно. У тебя в кармане должен быть Dragon Scale. Почитай на вики. Если ты в ковенанте, то можешь камнем ставить подпись и все, у кого есть Dragon Scale могут тебя призвать. Бой строго 1 на 1. Люди обычно даже Эстусы не пьют. Хотя возможно уже и эту религию испоганили.
[/quote]
Это понятно. Только у меня Dragon Scale гарантированно был в сундуке.
[/quote]
А нужно при себе. Да и зачем вообще сундук нужен? Вес для лута из ДС убрали. Только вот зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328551372' post='2505811']
Да и зачем вообще сундук нужен? Вес для лута из ДС убрали. Только вот зачем?
[/quote]
Сундук в Dark Souls - это жуткая городская помойка, где всё свалено в одну большую кучу.
В Demon Souls оружие нормально группировалось по категориям и всё было понятно. Здесь же или тотально всё выкидывать, или копаться в куче дребедени, которую не используешь, но которая нужна для трофеев.
Хотя бы камни не показываются каждый по отдельности... И на том спасибо :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote]Да и зачем вообще сундук нужен? Вес для лута из ДС убрали. Только вот зачем? [/quote]
Я туда дубли скидываю, мало ли пригодится. Плюс оружие что по статам еще рано.
Убрали чтобы легче игралось видимо. Ибо в дс я не могу унести много лута из уровня, конечно геморой но приходилось думать и расчитывать чтобы не перегрузится.
Еще плохо что теперь стрелы в вес не входят и их кол-во 999, идиотизьм ей богу.
[b][member=kv83][/b], Да был опечален этой свалке. Скажу им спасибо, что хоть броня в сетах.

Поделиться сообщением

У меня тут назрела хорошая идея.
В следующей части пусть уберут цветных фантомов. Ты призываешь фантома в свой мир и даже не знай - друг он тебе или враг. Представьте такую ситуацию. Ты боишься фантома. Он доводит тебя до босса и хитро бэкстэбит. Ты всё время заставляешь фантома идти впереди тебя. Эх, было бы весело.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328555028' post='2505945']
В следующей части пусть уберут цветных фантомов. Ты призываешь фантома в свой мир и даже не знай - друг он тебе или враг. Представьте такую ситуацию. Ты боишься фантома. Он доводит тебя до босса и хитро бэкстэбит. Ты всё время заставляешь фантома идти впереди тебя. Эх, было бы весело.
[/quote]
:icon_lol:Жестко ты придумал.

Поделиться сообщением

[quote name='VaanGood' timestamp='1328560930' post='2506128']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328555028' post='2505945']
[/quote]
:icon_lol:Жестко ты придумал.
[/quote]
Платина в ДС? Респект!

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328562410' post='2506138']
Платина в ДС? Респект!
[/quote]
Платина в Demons Souls интересная, хоть и немного занудная местами, а в Dark Souls - она просто нудная и нелогичная...
Кстати, в Demons Souls можно получить 3 разных платины и многие получали больше одной. Теперь же в Dark Souls трофеи одни для всех регионов, хотя сохранения не совместимы.
Вот зачем было выпиливать разные трофеи для разных регионов? Это что самый страшный баг в игре?

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, в Demons Souls можно получить 3 разных платины и многие получали больше одной.[/quote]
Азиатская версия самая крутая 8) Но меня только на одну хватило, лень было замарачиваться с доставкой. А европейскую я вообще за игру не считаю. Только atlus только хардкор :icon_rolleyes:

[quote]Платина в Demons Souls интересная[/quote]
Самое сложное pure cloud stone получить, dark souls со своим дропом отдыхает. Там реально было интересно выбивать, а тут мне уже лень добить два трофа, некогда б не подумал.. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328599422' post='2506390']
Азиатская версия самая крутая.
[/quote]
Моя платиновая прелесть :-D
[quote]

Самое сложное pure cloud stone получить, dark souls со своим дропом отдыхает. Там реально было интересно выбивать, а тут мне уже лень добить два трофа, некогда б не подумал..
[/quote]
Только не cloud stone, а Pure Bladestone (4-2 Dual Katana Black Skeleton in hidden passage). А так всё верно.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Как раз blade я выбил с легкостью ибо я фармился там до 300 лвл хотя он и выпал он один раз только за все время.
А вот cloud я выбивал очень долго ибо со скатов часто лут падал на скалы, в итоге у меня чанков и шардов было 99 в сундуке и 99 на руках.
Зачем подняли дроп в Darksouls мне не понятно, какие то упоротые видимо начали жаловаться что им ниче не выпадает. В итоге у меня этого " rare" оружия завален весь сундук :ass: Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328601506' post='2506431']
[b][member=kv83][/b], Как раз blade я выбил с легкостью ибо я фармился там до 300 лвл хотя он и выпал он один раз только за все время.
А вот cloud я выбивал очень долго ибо со скатов часто лут падал на скалы, в итоге у меня чанков и шардов было 99 в сундуке и 99 на руках.
Зачем подняли дроп в Darksouls мне не понятно, какие то упоротые видимо начали жаловаться что им ниче не выпадает. В итоге у меня этого " rare" оружия завален весь сундук :ass:
[/quote]
Странно, если честно. Потому что у меня была проблема, что Pure Cloudstone - 3 штуки было, а Chunk of Cloudstone не собирал сразу и пришлось 7-8 штук долго выбивать из скатов на 4-3.
В Dark Souls проблема не в дропе, а в том, что оружие неинтересное или это "rare" оружие требует больших параметров. Поэтому и валяется без дела. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],Хм кстати да заврался. Вспомнил что pure дают после убийства боссов, а chunk выпадал настолько редко что я проклял уже этот щит. :agree:

[quote]что оружие неинтересное или это "rare" оружие требует больших параметров.[/quote]
Ну да на кой у силовых билдов столько оружия, а остальным стату надо бешенено качать чтобы урон хоть какой то был.
Вот у мага конечно moonlight sword очень крутой, но на 60 int у него урон еще 490. Проще с ench катаной ходить чем так.
В общем хрен с шмотом и фармом пойду платину уже добъю. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

короче настращали меня тут.. бросил играть за вора, начал за бандита заново

Поделиться сообщением

Есть тут кто около 30 уровня, играюший на x360 и с желанием помочь мне пройти Capra Demon`а? А то хьюманити мало осталось, а рандомные игроки жёстко тупят.

Поделиться сообщением

Я в раздумиях...брать игру или нет, вроде и слюни текут, но отсутсвие перевода в RPG меня пугает. Стоит ли покупать?

P.S. где можно затариться играми для соньки по выгодной цене с доставкой в Россию?

Поделиться сообщением

[b][member=Akedon][/b],там текста-то нет почти, только характеристики, ну и названия всяких колечек.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1328691425' post='2508084']
[b][member=Akedon][/b],там текста-то нет почти, только характеристики, ну и названия всяких колечек.
[/quote]
Т.е. всяких важных диалогов, которые обязательно надо читать, нету? Описания лута и навыков, думаю, пойму, а если нет, почитаю в инете. Тогда игру возьму, спасибо. Изменено пользователем Akedon

Поделиться сообщением

[b][member=Akedon][/b], Все диалоги есть в вики или ютубе. Диалоги бывают интереснее ,все нпс говорят нетипично.
[b][member=MattHazard][/b], За кого играешь? Капра сложен только из за собак, а так легкий мини-босс.Главное щит на 100% блок и стабильность в районе 58-60.
[b][member=vodafon][/b], хех да разницы нет, лучше вообще пирамансером бы начал. У него sl 1, проще билд строить.Ты хоть с бандита можешь сделать мага, хоть с мага танк билд. В том и фишка этой игры что рамок нет.

[quote]P.S. где можно затариться играми для соньки по выгодной цене с доставкой в Россию? [/quote]
zavii.com очень дешево Дс продавал, незнаю как сейчас. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b],пиромансером, прошёл уже правда.
Просто пространство замкнутое было, непривычно.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=e_GMvgFEGpA
Люди подскажите как это работает,не могу допетрить
зарание спасибо.

Поделиться сообщением

Как выбраться из Tomb of the Giants? Я там застрял, темно как в заднице... Подозреваю, что у первого бонфайра. Там, где явно подозрительный товарищ рассказал про сокровище в яме (я его убил сразу). Мне бы обратно в катакомбы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:[/size][/color]
P.S.: выбрался, вроде. Не так сложно, как казалось.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=-ofP6rnrHsQ&feature=watch_response"]http://www.youtube.com/watch?v=-ofP6rnrHsQ&feature=watch_response[/url]
А как можно осветить это место?

Поделиться сообщением

[quote name='Passenger' timestamp='1328959796' post='2513000']

А как можно осветить это место?
[/quote]
Sunlight Maggot - можно найти в Lost Izalith (http://darksouls.wikidot.com/sunlight-maggot) или взять Skull Lantern в одну руку - можно найти около первого костра Tomb of the Giants или выпадает из некромантов после патча 1.04 (http://darksouls.wikidot.com/skull-lantern)

Поделиться сообщением

Каска света, гораздо лучше и полезнее. Без щита тяжеловато против четвероногих скелетов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу