Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SnakeEater сказал:

Раньше, на мой взгляд, было удобнее. 

Вот тут полностью согласен, я частенько жму л2 и открывается пустой слот без ничего  это выбешивает

Поделиться сообщением

@Krauser банально неудобно ловить врагов на хэдшот, так как правая рука используется и для прицела, и для выстрела, и для корректировки. В альтернативной раскладке есть стрельба L2+R2, но в таком случае меняется и большинство действий в придачу, а меня в остальном все устраивает дефолтное управление. Надеюсь к релизу добавят функцию настройки управления под себя, а не банальный набор раскладок. 

Поделиться сообщением

@Smitt дело не столько в видах боеприпасов или в привычке. Это попросту не так комфортно, как могло бы быть. Тем более, повторюсь, в альфа-демо, если мне не изменяет память, по дефолту было именно сочетание L2+R2, что куда рациональнее, так как цели в игре часто передвигаются/патрулируют местность и ты с помощью одной руки должен войти в режим прицеливания (что можно сделать с помощью указательного/среднего пальца), подкорректировать и выстрелить (а эти оба действия совершаются при помощи большого пальца). Так как цели движущиеся стрелять на перед не очень комфортно. Поэтому со стороны TN будет логично добавить возможность кастомных раскладок. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Еще один -фешн соулс, хотя малое количество хп и не понятно откуда огромный урон героя....ну по первым походам всегда так. Радует еще что они избавились от инвул фреймов в перекате. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Игра больше похожа на гайдена с механикой соуса, главное что все работает и без читерства со стороны механик в игре. К сожалению душам надо было стремится именно к такому поведению, а не идти по пути упрощению.

Поделиться сообщением

Бетка намного хуже альфы, по мне так пара шагов назад по сравнению с альфой

Поделиться сообщением

Мне на оборот альфа раздражал всем, да и дали потрогать много чего.

Поделиться сообщением

Ну и то что у героя урон высокий) я правда не понял можно ли бонусы от топоров перековать на катаны например, если нет то остальное оружие просто не нужно. Хотя рано еще говорить об пушках, но пока те же катаны очень слабый вариант.

Поделиться сообщением

Альфа нравилась и бета нравится не меньше. Уменьшения сложности не заметил, враги кажется даже умнее стали. Было пару раз что они будто делились на отряды и обходили меня.

Только с коопом так и не разобрался, думал с другом поиграю хоть.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Опять они разделили прохождение и призыв по онлайну? Очень, очень зря.

Очень тупо что лечилки фармить надо. Начал призывать для помощи на боссов , и всё аут.. я без лечилок, в магазине не купить.

-

Изменено пользователем Vzhik

Поделиться сообщением

Бета понравилась, намного больше альфы. Боевка сложнее чем в sousl, перекаты не читерские, но к сожалению дизайн и исследование восторгов не вызывают. До сих пор так и не могу определится брать или не брать, какие то моменты нравятся, но и достаточно претензий.

Поделиться сообщением

Бета определенно лучше альфы. Исправили множество спорных моментов. Вероятно, что возьму на лонче. 

Поделиться сообщением

и еще видел рядом с игроками иконку листика, строчек.. что-то такого.. Они мне что-то писать или говорить пытаются? Как? Я ничего не виду и не слышу..

Поделиться сообщением

Копьё выбор настоящих НиОхов. Опять затянуло, самое интересное что можно получить и от рядового моба которого в начале убиваешь 50 раз, а в 51 зазевался и он уже тебя покрамсал. Главное что в игру хочется возвращаться и наказывать огребать.

Поделиться сообщением

Жаль в бетке мало комбо или чего то подобного, в хеви стойке у топора вообще одна атака только) все остальное просто не где применять.

Поделиться сообщением

Бесячий самурай так зад подпалил, о=в особенности его собака в конце, мне он показался даже сложнее электрического

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

по поводу дамага, он от молотка сильно больше?

Не пользовался молотками, только топоры) они способны за стража убить 1го босса к примеру.

Поделиться сообщением

К сожалению в хеви стойке приходится спамить одну кнопку, просто потому что нет больше атак) пришлось так самурая убивать, хотя он самый сложный в демке оказался, жутко агрессивный и часто натыкаешься на его инвул во время атаки, ну и как правило почти все от него это ваншот.

Поделиться сообщением

Что дает заполнение шкалы в верхнем левом углу? И сколько бетка по прохождению занимает? 

Поделиться сообщением

Только что, Beren сказал:

Что дает заполнение шкалы в верхнем левом углу? И сколько бетка по прохождению занимает? 

Если речь про кружок то это страж( спец способность что активируется путем нажатия двух клавиш- квадрат + треугольник) что дает временный прирост к силе + подменяет шкалу хп на шкалу действия. Ну если заходить и убивать каждого-часов 5 плюс минус сидение на боссах)

Поделиться сообщением

только треугольник и кружочек надо жать.. там, в руководстве написано..

-

Так что это рядом с игроками за иконка то ли сообщения, то ли голоса, никто не знает что-ли?

Изменено пользователем Vzhik

Поделиться сообщением

вообще странно, у меня от ниох пожар больше, чем от ББ и ДС, странно

то ли я так и не понял, как правильно играть, то ли хз
с мобами 1 на 1 еще более-менее могу драться, но когда 2 и больше это ппц, особенно демоны

хотя вроде бы и прокачиваюсь, и к катанам привык уже, и стамину регулирую

очень легко можно по щщам отхватить, когда неудачно атакуешь и тебя за 2 удара сливают просто в кашу

может быть немного кривовато еще всё, оттого и сложность возрастает, да и управление не сильно удобное(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

Меня бесит, что мир кусками, а не целостный. Следовательно искать шорткаты скучно

согласен, целостный мир только на пользу пошел бы. 

Поделиться сообщением

это же тим ниндзя, в гайдене тож левелы прост были

кстати, от гайдена многое прям чувствуется (имхо, лучше бы они некстген игру про него хардкорную мутили, ураганный слешак, в лучших традициях)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу