Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, IWBB сказал:

. Разрабы сабжа понимают в этом толк, поэтому и в гайдене этого маразма с 50-100 пухами не было и не будет.

Опять гайден лол, в гайдене априори не может быть такого, как и в любом другом нормальном слешере, ибо это игра совершенно другого жанра. 

PS: Я что то не пойму, кто то действительно считает что эффекты на мече, делают меч совеершенно другим, в отличии от такого же меча, но голого?

3 минуты назад, Charmander сказал:

Игра работает по ее принципам, если вам нечего сказать то увы и ах, как раз вы тут и ныли про механики, но я так и не увидел не одного поста про битву с любым живым боссов( тачибаной например) и работы этой механики, которая должна идти в разрез с мнением-это же дс. Не единого поста про парри, тайминги, в каких и скольких шагах что происходит при битве, где работает а где нет.

Этого тачибана я одиними финишерами бахнул лол. Две три правокации, и стамина у чувака на нуле. Чем не механика?:D

Поделиться сообщением

Just now, Shibito said:

единственная игра где реализм был "более менее" это Bushido Blade на пс1, да и то разница в любом случае такая же как между пластиковой гитар хиро и настоящей гитарой 

Реализм поведения оружия, но с учётом игровых вольностей.

В общем две катаны или два обоюдоострых меча не должны иметь разные мувсеты. Отсюда и нет необходимости в куче одинаковых пух с разными мувсетами, а вот пасивки разные - это вполне.

3 minutes ago, Charmander said:

Игра работает по ее принципам, если вам нечего сказать то увы и ах, как раз вы тут и ныли про механики, но я так и не увидел не одного поста про битву с любым живым боссов( тачибаной например) и работы этой механики, которая должна идти в разрез с мнением-это же дс. Не единого поста про парри, тайминги, в каких и скольких шагах что происходит при битве, где работает а где нет.

Это субъективное мнение играющих.

Мое мнение уже озвучивалось - известная серия является сложной по причине корявого управления и кой-каких технических ляпов, их уже в сети обсуждали, по всему миру. 

Вот не надо сюда Соулзы тащить, десять раз говорилось. Не доходит.

3 minutes ago, SleepingL1on said:

Опять гайден лол, в гайдене априори не может быть такого, как и в любом другом нормальном слешере, ибо это игра совершенно другого жанра. 

PS: Я что то не пойму, кто то действительно считает что эффекты на мече, делают меч совеершенно другим, в отличии от такого же меча, но голого?

Этого тачибана я одиними финишерами бахнул лол. Две три правокации, и стамина у чувака на нуле. Чем не механика?:D

Что мешает в слешере налепить кучу оружия?:)

Зато потом будут год обсуждать как мувсет одной катаны отличается от другой:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SleepingL1on сказал:

А слабо его разделать как в гайдене? ну там нон-стоп комбухи крутить? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

Эм простите но это уже за гранью всего, как эти совершенно разные с точки зрения механики-связаны? оружие же одинаковое, эм и как бы то что игрока ударило током-не сделало оружие другим.... это ооочень странное восприятие данной игроку возможности.

Поэтому вам и не понять всей механики которой придерживаются все диабло-подобные игры, где есть много разновидности оружия у которых свойства будет мало отличатся, а есть те у которых есть и будут только эти особенности. Именно поэтому игроки по Диабло и убивают по NNN раз одно и того же босса, чтоб получить как можно больший стат у вещей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IWBB сказал:

Это субъективное мнение играющих.

Это съезд с темы, в таком вот распорядке можно и перефразировать мнение, причем с доводами и фактами, но этого же не будет) не понятно почему.

Поделиться сообщением

Нарушу вашу идиллию немног. Зарубил дуэты. Самураи полегче, а император и снежная баба это конечно лютая вещь была. Пришлось императора к себе заманивать и лупить, а после баба на изи ушла) Но было круто

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

Поэтому вам и не понять всей механики которой придерживаются все диабло-подобные игры, где есть много разновидности оружия у которых свойства будет мало отличатся, а есть те у которых есть и будут только эти особенности. Именно поэтому игроки по Диабло и убивают по NNN раз одно и того же босса, чтоб получить как можно больший стат у вещей.

Конечно, сет в дибле( именно в дибле) с 1к мейнстатом мне позволить делать новые вещи, в борде я смогу швырятся людьми вместо патрон-потому что у меня силы больше. Не несите пожалуйста околесицу, не надо скрываться за глупостью, в попытках продолжить этот глупый спор, что бы позже сказать про себя-яж говорил а он лалка.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IWBB сказал:

В общем две катаны или два обоюдоострых меча не должны иметь разные мувсеты

Мммм, так вполне они могут иметь разные мувсеты: разные стили/школы, вес/размеры оружия, его баланс, количество и расположение режущих поверхностей - это все отнюдь не способствует одинаковым движениям при использовании того или иного оружия.

Поделиться сообщением

Только что, Logen сказал:

@Charmander, а ты голяком всю игру перепроходишь? Видел пару видео твоих, зачетно!

Да всю, в том числе и твин боссов.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Charmander said:

Это съезд с темы, в таком вот распорядке можно и перефразировать мнение, причем с доводами и фактами, но этого же не будет) не понятно почему.

Потому что восприятие игр разное, у всех субъективное. Мое восприятие известной всем серии не навязываю.

Еще раз, можно создать отдельную версусную тему и там сталкивать лбами игры, тут это мешает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, IWBB сказал:

Что мешает в слешере налепить кучу оружия?:)

Зато потом будут год обсуждать как мувсет одной катаны отличается от другой:icon_mrgreen:

Тот факт,  что нормальный слешер это не батонмешинг. Для освоения одного оружия в нг, нужно больше времени чем для освоения всей Nioh целиком.  Так что только кретины в слешере будут пихать 50+ пушек.

6 минут назад, Charmander сказал:

А слабо его разделать как в гайдене? ну там нон-стоп комбухи крутить? 

Я хз, я даже не задумывался над этим, нет необходимости вообще извиваться, ибо игра не приеуждает тебя к этом, нету мотивации. Разве что чисто как челендж, но на это нужно желание, которого нету, ибо скучно вообще играть. Так то можно попробовать, ключ к такому убийству, в быстром рекавери стамины я думаю. И кстати после нокдауна болок+треугольник у кусаригамы дамажит дико.

Поделиться сообщением

Только что, SleepingL1on сказал:

Я хз, я даже не задумывался над этим, нет необходимости вообще извиваться, ибо игра не приеуждает тебя к этом, нету мотивации. Разве что чисто как челендж, но на это нужно желание, которого нету, ибо скучно вообще играть. Так то можно попробовать, ключ к такому убийству, в быстром рекавери стамины я думаю. И кстати после нокдауна болок+треугольник у кусаригамы дамажит дико.

Да я так то вообще с сарказмом написал) немного даже удивительно слово * челендж* в рамках двух смешанных боевых систем, это должно бы априори в любом виде.

Поделиться сообщением

Только что, SleepingL1on сказал:

Эту игру голяком проходить легче чем в броне бтв, подвижность А решает.

Как и серию дс) те же приемы и те же принципы работы игры в целом, нет не одного отличия работы того или иного элемента, как это было например между бб и дс.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, SleepingL1on said:

Тот факт,  что нормальный слешер это не батонмешинг. Для освоения одного оружия в нг, нужно больше времени чем для освоения всей Nioh целиком.  Так что только кретины в слешере будут пихать 50+ пушек.

Запихнуть можно вопрос что из этого выйдет.

Не знаю, мне сабж на сто голов интересней своим сеттингом, атмосферой и музыкой, чем все слешеры вместе взятые.

Тут кому как.

Что не отменяет того факта - пять катан с разными мувсетами бред ещё тот.

12 minutes ago, SleepingL1on said:

Можно и танком, так наверно и пойду на НГ или нового перса сделаю, но это не скоро, не могу свободное время одним играм отдавать, скука та ещё.

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Я так понял, Charmander и уровни не повышает при  пере прохождении, не только голым бегает. 

Поделиться сообщением

Все вот это должно быть без единой паузы, все удары, все анимации и все действия игрока, вся ветка скилов и * разного оружия* при переключении стоек с бесконечной стаминой.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Charmander сказал:

Конечно, сет в дибле( именно в дибле) с 1к мейнстатом мне позволить делать новые вещи, в борде я смогу швырятся людьми вместо патрон-потому что у меня силы больше. Не несите пожалуйста околесицу, не надо скрываться за глупостью, в попытках продолжить этот глупый спор, что бы позже сказать про себя-яж говорил а он лалка.

Вам еще раз повторить что вы не понимаете как работаую диабло подобные игры?

Поделиться сообщением

Charmander ну кстати в теории нонстоп комбухами тут можно боссов некоторых забить - бустишь дамаг, шмот на сокращение ки под удары/навыки и надеешься, что босс умрет быстрее чем у тебя стамина кончится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Logen сказал:

Я так понял, Charmander и уровни не повышает при  пере прохождении, не только голым бегает. 

А при первом прохождение он этого не сможет сделать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Как и серию дс) те же приемы и те же принципы работы игры в целом, нет не одного отличия работы того или иного элемента, как это было например между бб и дс.

Ну здесь по легче таки, ибо быстрое рекавери стамины/затрат стамины в купе с подвижностью/бегом  ломают "механику" пацанов напрочь. Что за твин боссы бтв?

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Charmander ну кстати в теории нонстоп комбухами тут можно боссов некоторых забить - бустишь дамаг, шмот на сокращение ки под удары/навыки и надеешься, что босс умрет быстрее чем у тебя стамина кончится.

У многих нет стагера( например Онреки) их придется доводить до состояния стояния, а это уже совершенно другой подход.

1 минуту назад, gvammer сказал:

Вам еще раз повторить что вы не понимаете как работаую диабло подобные игры?

Я же дурак-повторите пожалуйста.

1 минуту назад, gvammer сказал:

А при первом прохождение он этого не сможет сделать.

Давайте не будем про это кто там что сможет, не  надо) единицы времени которое тратится на изучение-повышаются в три-четыре раза=одинаково совершенно. 

Поделиться сообщением

Цитата

Давайте не будем про это кто там что сможет, не  надо) единицы времени которое тратится на изучение-повышаются в три-четыре раза=одинаково совершенно. 

Голый персонаж, онли кулаки, без изучения скиллов и других способностей. Вот это Челлендж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу