Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

Ужасное аниме
мне фильм больше понравился хотя фильм тоже не ок. Там только бой Райвена и Эдди Кордо понравится
но аниме жуть аще ><

Поделиться сообщением

Хвоаранг, со времён Т6 остался всё таким же. Из бонусов - добавили несколько новых ударов, но кое-что забрали или переделали. Как и всегда, основной упор делается на миксапы. У Хво они не только способны "сломать волю новичка", но и дать выход на очень больные джаглы. В напарники рекомендуют брать Стива или Баэка, но тут правила нет. Хвоарангом, по хорошему, надо стараться играть как можно более сейфово. Уж слишком часто заигравшись с миксапами можно налететь на солидное наказанию со стороны противника, а отдельные удары, на первый взгляд сейфовые, наказываются лайнчером с последующим джаглом. Руки у Хво используются почти так же часто, как и ноги. Хотя бы потому, что служат и как поки и как выходы в стойки из различных комбинаций. В умелых руках - очень сильный, атакующий персонаж с очень дэмедживыми джаглами и наличием вэйв деша и джаст фрейма. Но последние два, естественно для "опытных" теккенистов. Как и прежде, требует кучу времени и является одним из самых сложных персонажей для освоения в игре. 4 стойки и выходы на них просто так разучить не получится .

Хотелось бы сказать пару слов по поводу джаглов. Возможно не все в курсе, но джаглы, как элемент игры, прочно укрепились ещё с выходом Т3. Собственно, зайдя в Т3 - Online и понаблюдав за разборкой тамошних отцов в этом легко можно убедиться. По-моему сейчас в каждом файтинге, так или иначе, присутствуют джаглы или его аналоги. Взять хотя бы Virtua Fighter или Guilty Gear. По сути сама система джаглов не плоха. Она вынуждает игрока куда серьёзнее учить игру, заставлять противника использовать опции за которые можно наказать лаунчером, правильно двигаться и т.д., ведь одна ошибка - прощай половина полоски HP. И вроде бы всё честно. С другой стороны можно понять новичков весло постукивающих по кнопкам геймпада, ведь они даже не понимают почему их лишают по половине HP, ведь "я же жал на кнопку!!!111". Но, как правило, данный недуг покидает тех, кто решил-таки разложить игру по косточкам и учиться в неё играть. На самом деле убери из ТТТ2 джаглы и получится не пойми что. Вся игра будет проходить в безумных миксапах, где один пытается поймать другого на бросок, перехват, нижний удар или оверхед. Если и убирать джаглы из игры, то тогда придётся переделывать добрую часть механики, а это уже мало будет напоминать Теккен.

На тир-листы, кстати даже и не смотрите. Они ни о чём не говорят, кроме как о том, что корейский про играющий по 6 часов в аркадах за Казую побеждает японского папку играющего по 7 часов в день за Джина - чуть-чуть чаще. В нашей стране к примеру лучший игрок играет за... Медведя... и на нас тир-листы не распространяются. То же, кстати, и по GG - наш лучший игрок играет за очень слабенького чара, при этом раздаёт всем. Изменено пользователем Brandon

Поделиться сообщением

[b][member=Brandon][/b], на мой взгляд забирать пол ХП из-за одного пропущенного удара это бред. Это превращает игру в бой роботов. Но это особенность теккен, большинство фанатов это устраивает и многие считают что без этого никак... голосование рублем показывает что в серии всё ок и миллионы фанатов вполне давольны играми в этой серии.
[quote name='Brandon' timestamp='1355500258' post='3024096']Возможно не все в курсе, но джаглы, как элемент игры, прочно укрепились ещё с выходом Т3[/quote] собственно это не особенно важно. Думаю никто не будет спорить что джаглы это главная особенность боевой системы теккен. Я уже давно не требую чего-то поменять.

На самом деле спорить о том что нужны джаглы или нет абсолютно бесполезно, потому как всё равно каждый останется при своём мнении, потому как это все же дело вкуса и личного восприятия (всем не угодить ведь). Я стараюсь свои претензии предъявлять по минимуму, потому как объективно говоря ТТТ2 сделан хорошо!

Однако я считаю что вопросов было бы значительно меньше если бы различных 3D файтингов на рынке было больше. Жанру не хватает встряски и возможно новых идей, но это уже не к теккену и Хараде =)

p.s. В VF больше вариативности игрового процесса чем в любом другой файтинге, так что я бы сравнивать не стал в принципе. Разные подходы все же. про GG не знаю, не в одну часть долго не играл.

Поделиться сообщением

помню как мне в Т6 ломали "волю новичка". Хворанг против чела который с ним мало играл - это ПИПЕЦ!

Приятели, которые в Теккен много лет играли но глубоко не лезли, тоже плакали что вот джаглы одни, нечестно, поднял - и всунул. Щяз тоже джаглы начали делать и больше не плачут. Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Наконец-то я с кастомайзом разобрался. В VF с ним как-то получше было.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], я с тобой согласен. Просто хотел высказаться по поводу самой системы джаглов, что не всё с ней так уж плохо. Я убеждён, что в Теккен как и раньше можно играть используя лишь малую часть механики и получать кучу фана. Но это возможно только на низком уровне игры, где почти отсутствует соревновательная часть.

[b][member=JC][/b], это суровая правда. Налететь на хорошего Хвоаранга при этом не зная, что у него и куда - та ешё боль. Выход тут только один - учить основные миксапы Хворы и ловить его на хай и лоу ударах. К слову, опытные игроки за Хвоаранга используют в основном сейфовые и короткие миксапы. На высоком уровне игры главным оружием Хвоаранга становятся разрушительные джаглы, короткие миксапы с лаунчерами и хороший рейндж ударов.

[quote name='JC' timestamp='1355519757' post='3024616']Приятели, которые в Теккен много лет играли но глубоко не лезли, тоже плакали что вот джаглы одни, нечестно, поднял - и всунул. Щяз тоже джаглы начали делать и больше не плачут. [/quote]
Мне, кстати, с джаглами повезло в своё время. Начиная с Т5 я, как-то сам начал допирать, что после определённых ударов можно напихать ещё кучу всего. Те же b+3, d/f+2 и JFSR у Хво, явно намекали, что сделаны не просто так. Ну и начал использовать простенькие комбинации, типа 1,2, d/f+3+4. Уже потом я увидел, на одном из московских турниров, что можно творить с противником в воздухе. Причём, меня это так впечатлило, все эти удары, которые, на первый взгляд, не возможно всунуть, но выставленные в определённом порядке сносили по доброй части HP, что я прибывал в восторге. Уже дома, я начал учить, находить и записывать комбинации, прямо как фаталити из сеговских МК. Поэтому джаглы для меня были скорее открытием игры заново, чем грусть и печаль.

Поделиться сообщением

Открыл все эндинги. Теперь надо хоть за комбота обучающую кампанию пройти.

Кто-нибудь знает, как открывать ролики старых Теккенов?

Поделиться сообщением

народ такой вопрос в игре кастомайз просто кастюмы менять или можно и элемнты одежды как например в Сол калибре 5???!

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355565640' post='3025008']Кто-нибудь знает, как открывать ролики старых Теккенов? [/quote]
Ролики из старых Теккенов, насколько я знаю, надо покупать в PSN'е.
[quote name='Killersama' timestamp='1355606532' post='3026090']народ такой вопрос в игре кастомайз просто кастюмы менять или можно и элемнты одежды как например в Сол калибре 5???![/quote]
В игре можно купить как отдельные костюмы, так и различные элемнты одежды (кепочки, майки, штаны и т.д.). Предметов, к сожалению, не особо много, особенно уникальных, но жить можно. Ну и определённые предметы, в лице дубинок, мечей, пистолетов и т.д. можно использовать в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355565640' post='3025008']Кто-нибудь знает, как открывать ролики старых Теккенов? [/quote]
они вроде только за бабки в сторе

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1355477843' post='3023364']
[quote name='Fighting.ru']Консольный tier list[list]
[*]SThe 3 amigos. (Heihachi, Devil Jin, Kazuya)
[*]A+ Lars, Leo, Nina, Feng, Bob, Kunimitsu, Slim Bob
[*]A Dragunov, Jinpachi, Steve, Armor King, Hwoarang, Miguel, Lei Wulong, Forest Law
[*]A- Jaycee, Bruce, Bryan Fury, Lee, Paul, Asuka, JACK-6, Michelle
[*]B+ Ganryu, Marduk, Anna, Jin, Ling Xiaoyu, Miharu, Angel, P-JACK
[*]B Alisa, Eddy, Ogre, King, Christie, Zafina, Jun, Baek, Lili, Raven, Marshall Law, Yoshimitsu, Wang, Tiger Jackson, Ancient Ogre, Sebastian
[*]B- Roger Jr, Alex, Kuma, Panda
[/list]
[/quote]

Чтож я так персов то выбираю... Всего один раз за все то время что я играю выбранный мною персонаж был в верху списка. Это был Kilik... А тут у меня вся моя основная команда в подвале... Джун, Анка, Кристи и в середине Аска... Джейси и Браян тоже в серединке, но ими я играю меньше чем остальными.

А вообще весьма показательно что последний раз когда играли с Шином, я на рэндоме получил связку Нина + слим Боб и выиграл матч (хотя не без доли везения и расслабленности Шина) почти на интуитивном мэше. Понятное дело что Нина и Анна похожи, по этому Ниной я понимал что делатью, а вот боб был чистый интуитивный меш, т.е. я пытался запомнить что я сделал и повторить (на манер как в 90х играли в МК)... после чего поочередно беру Нину и Слим Боба впару к Джун и получалось играть значительно лучше.

Кстати Шин, ты не того перса поменял =))) надо было оставить Хейхачи и тогда Хейхачи + Куни была бы SА+ команда =)))

Вот что мне не нравится у Jun (наверное любимейший перс в серии теккен, потому как она у меня была первая, а в играх серии её было мало). те комбы что я юзаю не имеют возможности заложить смену игрока, а те что я нашел могут сменить игрока в начале... что сокращает джагл...

В общем видимо стоит реально попробовать Анну и Кристи сменить на Нину и Слиб Боба.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 минут 13 секунд:[/size][/color]
Во, нашел комбы Анны и Джун...
[/quote]
странно что драгунов типа в топ А... я его люблю но он по моему слабенький .Казуя конечно не удивительно его начиная так с 4 части начали бустить из серии в серию и он мне нравится на данный момент ! (он один из моих персов) ! Хотя уверен что самый сильный перс это для меня определённо огре только им надо ещё очень много учится как то я вообще не в форме пока что хотя в ТТТ он был моим супер персом ,несмотря на всяких джинов.

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1355646249' post='3026350']
странно что драгунов типа в топ А... я его люблю но он по моему слабенький .
[/quote]

Сам всякий раз офигаю, когда вижу, насколько меньше хитов снимают удары моего Драгунова, чем удары Лея Вулонга моего друга. Чтобы побеждать, мне приходиться ошибаться гораздо меньше.

Кто ж будет за бабки покупать ролики в сторе, если они бесплатны в ютьюбе :men:

Поделиться сообщением

Если кто захочет поиграть, добавляйтесь - PSN: ZedCoCoZza
Живу в Китае, но с Дальним Востоком пинг хороший

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1355651466' post='3026467']
Почему все так люто ненавидят Теккен 6?
[/quote]

Потому что его делали [color=#b22222][i]на отвали[/i][/color][cut]наотъе...сь[/cut]. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355648565' post='3026405']
[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1355646249' post='3026350']
странно что драгунов типа в топ А... я его люблю но он по моему слабенький .
[/quote]

Сам всякий раз офигаю, когда вижу, насколько меньше хитов снимают удары моего Драгунова, чем удары Лея Вулонга моего друга. Чтобы побеждать, мне приходиться ошибаться гораздо меньше.

Кто ж будет за бабки покупать ролики в сторе, если они бесплатны в ютьюбе :men:
[/quote]
драгунов крутой, у него одно комбо полжизни сносит), мои любимые персы фенг и казуя, но вот казуя какой то хилый( у него практически нет ударов и комб по ногам

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355661757' post='3026834']
За Казую надо EWGF задрачивать)
[/quote]
что это)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1355668642' post='3027033']
что это)
[/quote]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=aqYQ1UH6_D8[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355670832' post='3027078']
[quote name='Krauser' timestamp='1355668642' post='3027033']
что это)
[/quote]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=aqYQ1UH6_D8[/media]
[/quote]
так тут же нужен спец джой, у меня старая школа еще с первых трех теккенов, там не было такого задротства(

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355652976' post='3026515']

Потому что его делали [color=#B22222][i]на отвали[/i][/color][cut]наотъе...сь[/cut].
[/quote]

Можно аргументы послушать? Что в нём хуже, чем в 5-м, например?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355661757' post='3026834']За Казую надо EWGF задрачивать)[/quote]
и вейвдеш, так как без движухи казуя не казуя.

[quote name='Krauser' timestamp='1355672159' post='3027108']так тут же нужен спец джой[/quote]
для того чтобы делать ewgf не обязательно нужен стик можно обойтись и дуалшоком.

[quote name='Cocozza' timestamp='1355648731' post='3026408']Если кто захочет поиграть, добавляйтесь - PSN: ZedCoCoZza Живу в Китае, но с Дальним Востоком пинг хороший[/quote]
надо бы заценить пинг!)) Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1355705986' post='3027734']
[/quote]

Уродливый интерфейс, долгие загрузки. Некоторые арены хорошие, а некоторые просто отвратные - например, джунгли. Много мелких раздражающих вещей типа: при малейшем падении бойца от асфальта гигантские куски в разные стороны отлетают. Плохая музыка. Сраные свиньи и овцы под ногами.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1355739492' post='3028125']
[quote name='Cocozza' timestamp='1355705986' post='3027734']
[/quote]

Уродливый интерфейс, долгие загрузки. Некоторые арены хорошие, а некоторые просто отвратные - например, джунгли. Много мелких раздражающих вещей типа: при малейшем падении бойца от асфальта гигантские куски в разные стороны отлетают. Плохая музыка. Сраные свиньи и овцы под ногами.
[/quote]
Дык, этож все твое субъективное мнение, ну кроме загрузок и то проблема решалась установкой игрой на hdd (пс3 версия) А мне наоборот, кстати, понравилось все, о чем ты написал :D Он то наверное имел в виду изменения в механике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу