Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Как вам новый Данте?

Рекомендуемые сообщения

Как вам новый Данте? Что за пидорас?! Испоганили серию! (48%) 493 Проблевало (11%) 121 Ок (10%) 109 О, резкий сексуальный грозный взгляд, он...

Итоги опроса на сайте: Как вам новый Данте?

Поделиться сообщением

Да варианты ответов детсадовские. а Данте норм. нефиг вечно это эмо наблюдать волосатое наконец то подстригли. :)

Поделиться сообщением

добавлен новый опрос
как всегда вы сможете найти его на главной странице под блоком с игровыми релизами недели

Поделиться сообщением

По любому будет оригинальный образ и костюм в бонусах - за прохождение режима Данте Маст Дай :trollface:

Поделиться сообщением

Итого, 493 специалиста по пидорасам :trollface:

Чувак, прижигающий сигаретой лобешник монстру, кидающий машину в пачку монстров и неглядя прыгающий со здания, уже недостаточно крут :-D

[quote name="ACE"]добавлен новый опрос
как всегда вы сможете найти его на главной странице под блоком с игровыми релизами недели[/quote]
Почему нет ответа "ещё нет, и не планирую"?
А то получается 2 варианта ответа "за" и только один "против".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]добавлен новый опрос
как всегда вы сможете найти его на главной странице под блоком с игровыми релизами недели[/quote]
А где варианты:
Нет, и не собираюсь
Терпеть не могу HALO

Поделиться сообщением

они входят в вариант нет и в вариант да. а вариант нет но планирую это промежуточный вариант а не вариант да.
опрос про кто поиграл. я могу не любить игру но я в нее играл.

Поделиться сообщением

по-моему последние несколько опросов были через чур наглыми
[quote name="ACE"]я могу не любить игру но я в нее играл.[/quote]
а что если у меня нет бокса и друзей с боксом, но я бы поиграл если бы был? То есть я бы поиграл, но такой возможности нет, поэтому я "Не играл и не планирую"

Поделиться сообщением

Итоги показали, что такой Данте каким его показали в первом трейлере нафиг не кому не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Итоги показали, что такой Данте каким его показали в первом трейлере нафиг не кому не нужен.[/quote]
Составляем коллективное письмо разрабам))

Поделиться сообщением

Пипец... народ вы бы хоть полит корректны были бы, при составления опроса... так и до суда не далеко......

Поделиться сообщением

[b]Johnny[/b], а кто подаст в суд и за что?

Поделиться сообщением

могли бы хотя бы написать политкорректное педераст, а не банальный мат. Давайте и в сообщениях разрешим, почему в опросах можно то?

Поделиться сообщением

да уж действительно,если бы Данте ласкался с мужиками всю игру хлопая по жопке))то это реально пе-де-раст,ну он же этого не делает,круто ведет себя,или все решение только из-за цвета волос?ну так может ему зеленые волосы сделать вскучерявить и на нос красный шарик?

Поделиться сообщением

Боже, кто составлял варианты ответа. Действительно детсад.
Мог вообще сделать:
Новый Данте педераст?
- Да.
- Ещё не определился.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Итоги показали, что такой Данте каким его показали в первом трейлере нафиг не кому не нужен.[/quote]

что ещё раз показывает заскоруслость, стереотипность мышления и вообще склонность к общепринятым клише у современной молодёжи.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"] [quote name="raven2"]Итоги показали, что такой Данте каким его показали в первом трейлере нафиг не кому не нужен.[/quote]

что ещё раз показывает заскоруслость, стереотипность мышления и вообще склонность к общепринятым клише у современной молодёжи.[/quote]

Вот когда они путают наркоманов и геев, то я с тобой согласен. Но то что им не по душе координальное изменение образа Данте это их личное мнение, пускай они высказывают его его необоснованно

Поделиться сообщением

[b]SonAlbert[/b],

да я не о том.
ну мало ли как он выглядит.
почему он из-за этого гей? он и раньше-то не особо мужественно выглядел.

Поделиться сообщением

Если бы все геи были такие, как этот Данте, то гей-парад можно было бы смело проводить 2 августа без согласования с московской мерией! :-D
Ну а по теме - нормальный данте, просто он как и все современные ребята любит токийский отель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу