Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='bratPetr'],[offtopic] я  не модер, но за спойлеры тут банят[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Roman']jakie2.png jakie.png

[spoil]парочка ученых - это не брат и сестра, а скорее аналоги друг друга из разных  миров. в голософоне вроде было сказано, что девушка -  клон-близнец мужчины, но только девушка. ппц вот это детали[/spoil]

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], много денег отбирают если огрёб, если нет денег - хз. Стреляют больно, умирают дольше. Я вот только его начал считай..в третий раз игру прохожу уже..

Поделиться сообщением

тут уже схемы рисовать начали

[spoil]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0330/a0/_50c19af10a75436941fe6daaa07ee9a0.jpeg?noht=1[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]парочка ученых - это не брат и сестра, а скорее аналоги друг друга из разных  миров. в голософоне вроде было сказано, что девушка -  клон-близнец мужчины, но только девушка. ппц вот это детали[/spoil]

[spoil]ну так я и взял же в кавычки, очевидно, что это одна и так же личность, разного пола из двух паралельных миров, только вот кто из них был первый и вообще в целом, что они такое.....вот это Кен должен объяснить в длц, иначе я обижусь, лол[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я начал проходить, если нет денег начинаешь с контрольной точки...

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], на гафе люди уже давноо угарели и совсем серьезно.....там чуть ли не трактаты пишут с рисунками и объяснением концовки лолЮ, хотя, что ещё там можно жевать...хотя конечно можно каждую фразу пережёвывать 

Поделиться сообщением

[member='Roman']

[spoil]там кстати если ты заметил даже памятник основателю-ученому стоит, который под чутким наблюдением Букера внезапно пол меняет[/spoil]

Поделиться сообщением

я могу сказать, что это наверно лучший сюжет в истории игр..

Поделиться сообщением

единственное что хотелось бы в режиме 1999, чтоб было что то вроде "новая игра +", с уже прокачанными способностями и оружием...

Поделиться сообщением

[hide]В воксфоне говорится следующее:-Наконец то в этой реальности мы заживём как брат и сестра. Вариантов несколько но скорее всего это один и тот же человек, разного пола но мужчину в эту реальность вытащила дама потому как когда Букера плющит и у него идёт носом кровь близнец мужчина говорит ну да я сам через это прошёл.[/hide]

Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[member='Roman']

[spoil]там кстати если ты заметил даже памятник основателю-ученому стоит, который под чутким наблюдением Букера внезапно пол меняет[/spoil]

да, в это тоже втыкаешь, когда проходишь второй раз) я ещё бежал быстрее, смотрел может и надпись под меняется, а нет( что как бы намекает опять же на их троллинг 

[member='Roman'], подобное было уже в других играх и фильмах.

иди прогуляйся, я это написал сразу после концовки держа джойстик в руке, когда ещё не осмыслил 

[hide]В воксфоне говорится следующее:-Наконец то в этой реальности мы заживём как брат и сестра. Вариантов несколько но скорее всего это один и тот же человек, разного пола но мужчину в эту реальность вытащила дама потому как когда Букера плющит и у него идёт носом кровь он говорит ну да я сам через это прошёл.[/hide]

[spoil]да, всё так...я упустил сейчас тот момент, когда он говорил, что тоже через это прошёл, значит курица  была первая  :icon_lol: [/spoil]

Поделиться сообщением

иди прогуляйся, я это написал сразу после концовки держа джойстик в руке, когда ещё не осмыслил 

И сейчас пишешь что лучший сюжет в истории игр, один из лучших, но не лучший. Полно подобных. Тут не только я уже аналогию заметили с другой игрой этого гена.

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

[spoil]я хз как ты пройдешь миссию, там где нужно уничтожить Сифон, там на харде настоящая садомия творится, раза с 5 прошел только[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], я тебя огорчу, до твоего любимого инфеимоса подобная тема была в The Legend of Zelda и Legacy of Kain

Поделиться сообщением

я могу сказать, что это наверно лучший сюжет в истории игр..

вот эти ребята с тобой не согласны:

x_d3a10c87.jpg

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], вот там то я могу тебе найти 25 миллионов дыр сюжете, прошёл все части 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], [spoil]только об этом подумал. конец инфинити немного напоминает концовку Legacy of Kain: Soul Reaver 2, ведь там тоже был переломный момент, и монета упала на ребро[/spoil]

Поделиться сообщением

да сюжетов много крутых, не надо детсад устраивать

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], я тебя огорчу, до твоего любимого инфеимоса подобная тема была в The Legend of Zelda и Legacy of Kain

ничего по продуманности и завершенности и рядом не валялось 

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],

[spoil]это где оборона дирижабля? да я там тоже на харде жестоко встрял, раз 5 переигрывал... еще на кладбище несколько раз проходил... сложно, но я думаю возможно)[/spoil]

Поделиться сообщением

Нельзя даже и говорить о том, что Кен украл сюжет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу