Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], сорри, она мне слишком нравиться((( Я нашел фотографию, а ты сделаешь нужный размер авки. ))))))

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], приблизительных сроков не называл Левин?А то в раздумьях,ждать ли вторую часть и тогда купить и пройти обе или же сейчас первую.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], до 26-го марта точно должна выйти.

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], может приурочат релиз второй серии к выходу самого инфинита,на март.Ну я наконец то выбил все ачивки за оригинальную игру,на моде 1999 это было очень трудно.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], не в годовщине дело, а в Season Pass'е. Т.е. это "дедлайн" для них.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], до марта DLC будет.

Знаю, что новость старая, но очень не хотелось бы этого....

Кен Левин не исключил, что Irrational Games возьмет паузу и доверит создание следующей части BioShock другой команде. Об этом он рассказал пользователям социальной сети Reddit. 

«Пока слишком рано говорить о планах Irrational Games относительно следующих игр серии BioShock. Все зависит от того, есть ли у нас идея, которая нам по-настоящему нравится. Если у нас не будет такой идеи, то я бы доверил создание BioShock другой команде», — сказал Левин. 

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], не хотелось бы этого,но и в тоже время хочется нового чего то от Левина.Просто дайте отдохнуть серии,хотя 2К наврятле это позволят,не люблю 2К.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], не хотелось бы этого,но и в тоже время хочется нового чего то от Левина.Просто дайте отдохнуть серии,хотя 2К наврятле это позволят,не люблю 2К.

Собственно, я только за. Я просто имел ввиду, что это будет не "тот самый Bioshock". Готов подождать ещё лет 7. Пускай делают город на земле и все.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1390233235' post='3873765'] Пускай делают город на земле и все. [/quote]

Под землёй. laugh.png  

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1390232888' post='3873750'] DragoCeleste, 3 игры за 6 лет - это еще по-божески [/quote]

почему 3?

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], не надо тут делать уступки всего лишь по тому,что другие ребята выпускают свои игры каждый год.Биошок абсолютно другой продукт,который не стоит пускать на конвеер,ибо вся ценность игры исчезнет.Такие игры надо делать минимум года 4.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в серии-то 3, другое дело, что под руководством Левина 2

[member='DragoCeleste'], делать-то надо, а издателю деньги нужны. Infinite неидеальный продукт, уверен, что разработчиков торопили.

Поделиться сообщением

в серии-то 3, другое дело, что под руководством Левина 2

ну разрабов биошок 2 закрыли, так что хз кто там может щас ещё один "не левиновский" биошок слепить

хотя я был бы рад снова в колумбии очутиться

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1390235074' post='3873836'] ну разрабов биошок 2 закрыли, так что хз кто там может щас ещё один "не левиновский" биошок слепить [/quote]

теоретически Yager, вообще хз что от них ждать

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], какие там самые продаваемые игры у 2К?Борда да Биошок?Вроде ничего больше такого и нет.Пусть уж лучше штампуют Борду,чем Биошок,2К и так засрали Мафию и ее разработчиков,выкупили чехов чтобы потом развалить студию и по увольнять всех.Паршивая контора,биошок скорее в будущем из за них загадится.К инфиниту все претензии исключительно к геймплею и графике,ну графику пришлось занизить,не смогли почему то на пс360 выкатить графон хотя бы приблизительно как на первых геймплейных кадрах,бог с ним,а вот с геймплеем другие проблемы,тут дело наверное даже не во времени,а в людях.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну это не конкретно к 2К относится,это к T2 уже.

Я потом посмотрел. Поэтому удалил сообщение)

Поделиться сообщением

Недавно начал переигрывать и просто в восхещении от начала игры. Все первые 15 мин(от того времени когда стучишь в колокол до первого выхода в Колумбию после крещения)- вот просто 10 из 10, бесподобно. Идеал , как в визуальном, так и в аудио плане. Если бы игра так и дальше впечатляла и не провисала в середине-была бы игра века, а так, просто одна из 3 лучших игр 2013 и лучший сюжет в шутерах наверное вообще, в истории. Без шуток. В последний раз годный сюжет в фпс встречал в 2007 играя в Зе Даркнес от Старбриза. Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу