Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], ты злой сегодня (( 

как тут раны залечишь, когда закрывается студия, сделавшая ГОТИ 2013 why.gif

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], как я понял, Кен и еще 15 человек из Irrational Games хотят открыть небольшую студию, которая будет работать исключительно над играми для PSN/XBLA, а 2К будет издателем.

Уверен на 100% что он там главным будет.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="3941680" timestamp="1392747743"][b][member='Roman'][/b], ты злой сегодня ((  как тут раны залечишь, когда закрывается студия, сделавшая ГОТИ 2013 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif][/quote] Именно(

Поделиться сообщением

[offtopic][member='DGQ'], я тебя затраллил давно, а ты никак не забудешь cloud.png готи 2013 - lust of ass, сорри[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='DGQ'], я тебя затраллил давно, а ты никак не забудешь cloud.png[/offtopic]

да я уже даже не помню, че там с тобой было. помню, что ты многое придумываешь. просто сказал как есть. че я виноват что ты такой? why.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

как тут раны залечишь, когда закрывается студия, сделавшая ГОТИ 2013 

у меня больше бомбит, что этой студии было 17 лет. Все равно неприятный осадок остается, когда уходят такие долгожители. Я еще от Эпиков не отошел (хотя там немного другое, ушли основатели), а тут такое.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], как я понял, Кен и еще 15 человек из Irrational Games хотят открыть небольшую студию, которая будет работать исключительно над играми для PSN/XBLA, а 2К будет издателем.

Уверен на 100% что он там главным будет.

Все-таки некоторую помощь и консультацию по Bioshock'у, я уверен, он будет проводить. Думаю, он устал от Bioshock. Ну, может и 15 человек достаточно, чтобы создать шедевр. Ну ладно. Ждем новых проектов. 

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[offtopic][member='DGQ'], ничего я не придумываю, а просто троллю ради лулзов и вызова баттхерта, лол ww.png[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Roman'], тогда подорвачи с минусами откудова? pff.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='Roman'], тогда подорвачи с минусами откудова? pff.gif [/offtopic]

от неудачного троллинга :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='DGQ'], за бред, вроде 

ты всегда между строк читаешь

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Левин говорит, что хотел уйти с остальными на вольные хлеба, но тейк ту убедили его остаться в структуре издателя

про свой новый проект Левин рассказал, что упор будет сделан на повествование и реиграбельность, и в первую очередь рассчитан на хардкорных игроков

ну и еще, проект выйдет очень нескоро, т.к потребует долгой предварительной работы над геймдизайном

новые части Биошока буду разрабатывать другие подразделения тейк ту

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], каждый по-разному выражают свою боль об утрате такой студии  think.gif

Поделиться сообщением

Левин и его команда точно не пропадут :icon_lol: :

717W9.png

717UH.png

717MV.png

717MH.png

717KA.png

c5fc6669927c.jpg

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

пожелаю им уйти в беседку или ноти дог, но не к остальным трешаделам. Соре. 

И кто такие райот ?

Поделиться сообщением

Не пойму Ливайна. Ну захотел основать новую студию, вперед с песней. Но зачем распускать всю студию ??? Объединили бы лучше тех кто не отделился с костяком 2к Marin и назвались бы 2К Irrational . Ладно хоть Ливайн остался с Т2, не так все печально.

Поделиться сообщением

Эх, вот бы кто-нибудь перевел:

http://www.gamasutra.com/view/news/211139/Irrational_Games_journalism_and_airing_dirty_laundry.php

Дам 30 плюсов. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

бюджет большой, Кен постоянно изменял дизайн-документ, разработка затянулась, бюджет вырос, игра продалась так же как первый биошок, только у Б1 был бюджет во много раз меньше, а тут и бюджет огромный и постоянное желание сделать игру круче и круче. Плюс, студию изначально предупреждали, что если Инфинит будет так себе в финансовом плане - вы пойдете работать уборщиками. 

А так же, по слухам, бюджет был 200 млн

Поделиться сообщением

Типа раз есть GTA, то репутация круче чем яйца и можно зарубить такую серию. В принципе, про репутацию да...про остальное...уроды.

[quote name='MBODYISREADY' timestamp='1392748627' post='3941744'] новые части Биошока буду разрабатывать другие подразделения тейк ту [/quote]

Фаталити...Зная Тукей, которые уничтожили 2к-Маринс и испортили игру Ягеров, я реально боюсь за то, что там будет разрабатываться... 

Поделиться сообщением

А я с энтузиазмом буду ждать Биошок от другой студии.

Левин - отличный руководитель, но он перфекционист, а это далеко не всегда хорошо. Как написал [member='MWorld II'] - Инфинит очень часто перепиливали, что-то меняли, вырезали и переносили дату релиза. Заслуга Кена в том, что он создал очень крутой красивый мир и Элизабет. Остальное не важно.

Быть может, из под пера новой студии выйдет не менее крутая игра. В конце концов, 2К наверняка взяли на заметку критические отзывы о геймплее и будут что-то менять - и это главное. Так что насчет следующего Биошока ровно одна причина переживать - сможет ли человек, занявший режиссерское кресло Левина, создать крутую историю, персонажей и мир. Или получится как с Bioshock 2 от 2K Marin.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1392990537' post='3948110'] сможет ли человек, занявший режиссерское кресло Левина, создать крутую историю, персонажей и мир [/quote]

Нет, очевидно.

[quote name='Annasophia' timestamp='1392990537' post='3948110'] Или получится как с Bioshock 2 от 2K Marin. [/quote]

Да, именно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу