Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я все и же думаю, что на Биошоке поставлена жирная точка. Дальше могут быть только спин-оффы

Поделиться сообщением

кросс обзор на ру игн

http://ru.ign.com/feature/3019/bioshock-cross

врен все правильно пишет

ахаха, как только припекло от гнева фанатов, так сразу разбавили и десяткой и вообще на любой выбор  :-D  :-D  :icon_lol: только это уже не поможет 

Поделиться сообщением

[member='Roman']

ты читал?

все вроде разжовано

я вот тоже 10 никак не могу от себя поставить-шутерная часть вымораживает

игра - шедевр мимо которого нельзя проходить но только изза арта, атмосферы и сюжета

и реиграбельность никакая

Поделиться сообщением

не понимаю, почему всем шутерная механика не нравится. Вполне норм шутерная механика. Про реиграбельность тоже непонятно

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], кому всем? три человека про это написало и уже все?

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Вроде больше чем три-все время пишут что кому-то "скучно стрелять и прочее"

Причем не только на гамаге

Поделиться сообщением

Не понимаю всеобщего оргазма. И десяток откуда столько? Десять - это такая игра, чтоб прям ах, как запустил, так оторваться невозможно. А тут шутер на 7-8 баллов максимум (по шкале адекватной). ИИ один из самых тупых, что я видел, враги скучные. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Реально игра не тянет на 10. Моя оценка 8,5/10 Геймплейно игра как раз таки вкатила. Рельсы , крючки, способности плазмидов ооочень круто сделаны. А вот все остальное ,кроме сюжета, не дотянули ,имхо .

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1364890051' post='3199926'] Десять - это такая игра, чтоб прям ах, как запустил, так оторваться невозможно. [/quote] 

Я запустил и не смог оторваться. В день запуска лег только под утро

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Я вот сколько не кручу, услышать не могу ничего. Может я не так понял хз. Да и мне кажется[textspoiler] Рапчур в Инфинити до Биошока. Я вот сейчас как раз начал проходить оригинал и там обстановка намного пичальне и заброшеней[/textspoiler].

Поделиться сообщением

капец... такое низкоинтеллектуальное калофдути под конец... бесконечные одинаковые бои, никакого разнообразия игрового процесса.

кто-нибудь помнит 2007 год? трейлер биошока, в котором показывались различные способы прохождения локаций?

в этой игре вообще такого нет. всё сделано тупо и линейно, вся игра - зашёл в комнату и побежали автоматчики, потом типичное калофдути и вот из таких комнат состоит почти вся игра.

охереть... десятки только за красивый дизайн и просто неплохой сюжет?

и полная деградация вариативного игрового процесса некогда лучшего шутана в этом плане...

я просто в шоке. тут вайнить надо, ругаться на издателя, а все хвалят... а что потом? ещё более плоский и однообразный, но красиво нарисованный биошок?

неужели никому не нравилось ИГРАТЬ в оригинале, а? вот по настоящему играть, а не тир проходить?

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='SerorDe']

вообще то они оказывюатся уже после-проход не перекрыт колонной, нету тоника в автомате. единственное сгоревшего дивана нет

[member='...']

Не знаю, гед там линейно. Я вечно как угорелый носился, менял оружие и тикал по рельсам. инальная битва только дурацкая. Ненавижу Тауэр дефенсы

Поделиться сообщением

[member='...']

Не знаю, гед там линейно. Я вечно как угорелый носился, менял оружие и тикал по рельсам. инальная битва только дурацкая. Ненавижу Тауэр дефенсы

линейно в плане вариативности. тут только носишься и стреляешь из огнестрела - всё. 

пострелушка. 

в первом и втором биошоке целый арсенал для успокоения нестандартными способами.

Поделиться сообщением

[member='...']

У меня и тут арсенал есть.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],[textspoiler] Завал мог образоваться после, тоник вообще не показатель. но тут на вскидку не сказать. Допустим в Инфинити на табло батискаф ещё не висит "canceled" .В идеале запустить бы оба варианта[/textspoiler].

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='...']

У меня и тут арсенал есть.

ага, куча почти одинаковых огнестрельных пушек и ракетниц. их тут реально много.

расскажи какие там разные тактики прохождения есть? я может чего не заметил

Поделиться сообщением

[member='...'], Плюсую. Вариативности ни какой. Причём как я читал на изи хотя бы раскидывать врагов весело на харде же вообще уныние.

Поделиться сообщением

я в основном постоянно плазмидами игрался постоянно , притянул шарахнул цепной молнией, от швырнул, зазомбировал патриота,поднял в воздух наслал ворон, по релься добрался до башни башню, взял снайперку, перестрелял всех на боте, тут приполз хэндимен, начал удирать

Поделиться сообщением

У меня всё сводилось к тому что загипнотизируй одного (обычно турель или патриота), используй 2ой плазмит на остальных и сиди отстреливай народ периодически убегая, иногда пользовался рельсой. Из оружия фановое только револьвер и пулемёт патриота.

Поделиться сообщением

У меня всё сводилось к тому что загипнотизируй одного (обычно турель или патриота), используй 2ой плазмит на остальных и сиди отстреливай народ периодически убегая, иногда пользовался рельсой.

тоже самое.

в оригинале я любил сначала в стелс-режиме наломать систему охраны, испортить аптечки, натянуть канаты, мины-липучки раскидать, потом устроить бучу. и каждый раз это был по своему творческий увлекательный процесс, крайне аддиктивный.

здесь просто не к чему иметь аддиктивность... всё так плоско...

а ещё помнишь, в обзорах биошока ругали только босс-файт - носишься и стреляешь, типа он вообще не вписывался в игру.

забавно, что инфинити вся сделана как тот босс-файт.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], на первом видео отчетливо слышно [textspoiler]птичку[/textspoiler] с 15ой по 20ую секунду)

Поделиться сообщением

не понимаю, почему всем шутерная механика не нравится. Вполне норм шутерная механика. Про реиграбельность тоже непонятно

согласен с эйсом, не все, просто тут те, кому это не понравилось очень активно пытаются доказать что игра не идеальна
аж противно читать :)

Поделиться сообщением

сюжетно концовка крута. все дневники читал, всё понятно.

ну и сам сценарий хорош.

правда, в этот раз Левайн не стал объяснять как многие вещи функционируют в городе.

в Рапче для любой маломальской фигни можно найти инфу, если искать.

ну и вот соли, плазмиды... никто ими не пользуется. нахера их в таком количестве сделали?

на каком принципе работает тоже не нашёл инфы.

только воронщик походит на потребителя данной продукции.

согласен с эйсом, не все, просто тут те, кому это не понравилось очень активно пытаются доказать что игра не идеальна
аж противно читать :)

вы ребята даёте...

люди говорят про ДЕГРАДАЦИЮ творческого вариативного геймплея оригинала, а вы "норм шутерная механика"... ну за это и ругают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу