Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN раскрыл тайны железа 3DS

Рекомендуемые сообщения

Информация, тем не менее, проходит пока как "слух." В статье от IGN Gear сообщается, что детали о железе были получены ими от людей, работающих сейчас с консолью и знакомыми с ее техничeскими характеристиками....

IGN раскрыл тайны железа 3DS

Поделиться сообщением

Да, но Нин ж хочет много чего продавать в сторе походу. Те же фильмы в 3D. Карточку в общем полюбому брать придется (точнее нет, у меня и так несколько штук лежат свободных XD) :D

Поделиться сообщением

Да это бред, ARM11 (130мн, старая архитектура) сколько читал имеют минимальную частоту 350МГц, и выпускаются 1 и 4-х ядровой комплектации, даже если они урезали ядро, и понизили частоту ради энергосбережения. С таким железом только играца в казуалочки уровня PSP, и не выше, какой там уровень PS3 и Xbox360 с разрешением пониже, сколько могут Nintendo смешить людей. PICA200 годица только в стационарный телефон, цифры отображать на дисплее.

Поделиться сообщением

Они там,что грибов объелись со своим Марио? Оно вообще хотя-бы GT5 в глаза видели или до сих пор вчерашним днём живут?

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Да это бред, ARM11 (130мн, старая архитектура) сколько читал имеют минимальную частоту 350МГц, и выпускаются 1 и 4-х ядровой комплектации, даже если они урезали ядро, и понизили частоту ради энергосбережения. С таким железом только играца в казуалочки уровня PSP, и не выше, какой там уровень PS3 и Xbox360 с разрешением пониже, сколько могут Nintendo смешить людей. PICA200 годица только в стационарный телефон, цифры отображать на дисплее.[/quote]
Откуда данные? А как же видеодемонстрация видеочипа с самураем?? Фига се цифры на дисплее.. :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="foxxxnn"]Они там,что грибов объелись со своим Марио? Оно вообще хотя-бы GT5 в глаза видели или до сих пор вчерашним днём живут?[/quote]

Кто они? Нин не делает заявлений "о графике близкой к PS360" - об этом говорят сами разработчики, и не один, а много. Вот Капком со своим RE Revelations например -

Capcom previously announced that Resident Evil Revelations, its new 3DS Resident Evil game, would make use of the MT Framework. The name of the 3DS version of the framework is officially "MT Framework Mobile," revealed Ishida. While MTFM is based off MT Framework 2.0, the graphics have been specialized for the 3DS.
[b]Revelations is the first game to use MTFM, said Takeuchi. "[Revelations] is a completely new project that we started up after hearing about the 3DS. It's not a project that was progressing on separate hardware and was moved to the 3DS."
Our first glimpse at Revelations came through an E3 trailer. Regarding this, Takeuchi said "The images since the game's E3 unveiling have all been real time rendered on the 3DS development hardware. It seems as though people didn't believe us at first, but we'd like you to know that the 3DS is capable of this level of expressive power."[/b]

Although Nintendo has forbade developers from sharing final graphics specs for the 3DS, Capcom was willing to discuss the kinds of technology that the game uses.
[b]The game's graphics rendering pipeline is, when looked at from a far, almost identical to that of Resident Evil 5.[/b] The game has such things as HDR Rendering, Self Shadows and Normal Maps. Effects like color correction, depth of field, gamma correction and such have also already been implemented.

---------

Риннер, опять ты со своим пессимизмом( Почитай, опять же, отзывы с e3 о "самой мощной портативной системе" от разработчиков и прессы, PSP2 нет еще.

И опять же, особый шарм всему придает 3D, оно всех шокировало на Е3. Понятно что мы его не видали еще, но не стоит забывать о нем.

Не знаю, все что я видел и слышал о 3DS пока - все здорово, чего еще нужно портативной системе... Замечательный уровень графики, классный пад, мощный сетевой сервис, мультимедиа (в том числе 3D-пикчи и 3D-фото) и собственно 3D-графика. Ни одного плохого отзыва не было. Только восторг. Не вижу смысла впадать в депрессию и бросаться в пессиместические рассуждения, лол. С нетерпением 29.09 жду.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], ок ок, буду смиренно ждать конференции... надеюсь, она прибавит мне оптимизма.

Поделиться сообщением

Если они покажут уровень графики GoW3 на 3DS,я повешу портрет Миямото у себя в комнате и буду каждый день ему молиться.Ну кадры,ну кадры... :-D

Поделиться сообщением

[b]foxxxnn[/b], вчитайся в текст хоть, там не говорится, что 3DS по мощности как PS3, на ней лишь продвинутые эффекты, создающие впечатление очень высокотехнологичной картинки, плюс 3D.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], только почему-то нормальных игр на них нет.

Поделиться сообщением

А как тогда это понимать?

"Многочисленные разработчики, работающие сейчас над софтом для 3DS, [b]сравнивают ее графические возможности с[/b] консолями текущего поколения, такими как [b]PS3 и X360[/b], разумеется, в разрешении пониже."

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], данные из сети. Судя по видео с самураем, это уровень 2005 года. Я хочу видеть консоль, с играми уровня 2010-2015г. Что бы тот же ARM11 был 4-х ядерный с частотой 990Мгц, и Tegra 2.( Это все мобильные чипы, требующие не много энергии, если их пихают в мобильники, то и в консоль значит можно засунуть) этого хватит с невысоким разрешением обрабатывать игры с графикой уровня PS3(Xbox 360 отдыхает). 3D мне не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="DEZERTIR"]слабее гораздо псп, но картинку выдаёт лучше. РАзве такое возможно?=\[/quote]
Это каким местом она слабее PSP? :shocked: по всем пунктам мощнее. С ЦПУ только неясность.
[b]foxxxnn[/b], сравнивать не значит приравнивать.
[b]chipolin[/b], видимо, Нин хочет сделать консоль не за 400$, а за 150 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="foxxxnn"]А как тогда это понимать?

"Многочисленные разработчики, работающие сейчас над софтом для 3DS, [b]сравнивают ее графические возможности с[/b] консолями текущего поколения, такими как [b]PS3 и X360[/b], разумеется, в разрешении пониже."[/quote]

Немного отредактировал, они находят его близким к уровню PS360... И вообще эт ток начало. 3D играет большую роль, а так же многие эффекты, возможные на HD-консолях, возможны и на 3DS.

Риннер, за $400 будет фейл, а $150 - слишком дешево, лол. Это и медиа-плеер с 3D-функциями (фото, видео). Думаю $250 будет.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], Ивата ж говорил, что цена за хендхелд должна быть не больше двухсот баксов)
Слух правдоподобный )

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]телефоны уже 5 лет назад были мощнее[/quote]
у урезанной, малобюджетной нокиа 5530, такой же проц :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Я хочу видеть консоль, с играми уровня 2010-2015г.[/quote]
Ну вот, жди Нехт-ген. А именно Wii2, PS4, Xbox 720.
[b]foxxxnn[/b], означает, что 3DS выдает похожую картинку как PS360, но не в 720p а в чуть нижнем разришении.
[quote name="chipolin"]Что бы тот же ARM11 был 4-х ядерный с частотой 990Мгц, и Tegra 2.( Это все мобильные чипы, требующие не много энергии, если их пихают в мобильники[/quote]
Что-что? Тегра2 жрет и не мало. По слухам именно эта причина того, что Sony еще не показала PSP2.
А в 3DS работа батареи составляет 13 часов ( пока по слухам). Мне не нужна консоль на 3-4 часа с супер-пупер графикой и унылой батареей.
[quote name="chipolin"]этого хватит с невысоким разрешением обрабатывать игры с графикой уровня PS3(Xbox 360 отдыхает)[/quote]
фанбойствой попахивает. А чем тебе ящик не уходил?
[quote name="DEZERTIR"]слабее гораздо псп, но картинку выдаёт лучше. РАзве такое возможно?=\[/quote]
Все разработчки гооврят, что 3DS очень мощная консоль, которая выдает картинку приближенную к уровню PS360 но ниже по разришеннию. А ты ее назвал слабее PSP. Правда глупо?

Вы реально считаете, что PSP2 будет по мощности как PS3? LoL.
Разница между 3DS и PSP2 графически будет минимальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу