Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN раскрыл тайны железа 3DS

Рекомендуемые сообщения

Всякие говнопорты с больших консолей это все наполнитель игровой линейки, которые раздувает ее вширь, а в конечном счете все это малопригодно, т.к. в такие игры нужно играть сидя у телевизора, а не на карманной консоли, а UE3 впервую очередь даст именно это.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я был бы согласен со шпильной про "говнопорты", но! Это "говнопорты" в 3D, что сильно добавит в реиграбельности. Даже я, человек давно забивший на игры, ожидаю релиза 3DS. Главное чтоб не затягивали с этим релизом. Ближе к Рождеству будет самое оно.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3jc1hbsx] [quote]что касается людей ждущих ПСП2 -вы всё ещё наивно полагаете что сони оступивщись раз в очередной раз будет будет гигагерцами всех удивлять??[/quote]

Они иначе не могут. Может быть хотят, но это не вписывается в их корпоративные принципы, так сказать.[/quote]

ага ну и пусть дальше бабло в херню всякую вкладывают :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:[/color][/size]

воообще я фигею сони там нас пичкает рендерами все орут как же круто сони самые крутые писец))) :-D
как нинтендо показывает реальные игры и оставляет разработчиков и журналистов в восторге тык это гавно токо потому что кто то там поднял шуму выложив типо реальные характериститки :-D ну писец просто :-D РЕАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СКАЖЕТ ТОЛЬКО НИНТЕНДА 29 СЕНТЯБРЯ

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], говнопорты есть говнопорты, графики как на PS360 да в 3D все равно ждать не приходится, так что ничего особо удивительного тут не сделаешь в техническом плане. ИМХО.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], глупо ждать от хендхелда графики стационарных монстров. Проще надо быть, и шкалу оценок адекватную завести.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], успокойся, Нинтендо ни о каких характеристиках говорить не будет, как и раньше. Это интересно только гикам, коих всего 5% (хоть они потом и влияют на других потребителей)... Думаю узнаем как выйдет, когда какой-нибудь iFixit ее разберет и под микроскопом изучит.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], с такими заявлениями не ко мне. ;)

А для карманной консоли у 3DS отличное железо, приятно удивляет уже на старте. И что немаловажно форм фактор и цена в пределах разумного, лучше кажется и придумать нельзя. Но мы вроде как говорили про иллюзорную PSP2?...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], пока она не интересна эта PSP2. Когда о ней будет что-то известно, тогда и стоит о ней разговор вести.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], ты прокомментировал мое сообщение тем не менее, а сейчас вообще поставил в тупик фразой, что она тебе не интересна. :crazy:

Поделиться сообщением

На Н900 процессор уже 600Мгц стоит, а сейчас еще по 1000 уже стали ставить ... Нафига такое слабое та? :shock:

Поделиться сообщением

все такие умные ,вам бы в тех отдел Н идти работать, железо разрабатывать, советы давать :trollface:

Поделиться сообщением

В конце концов, мне главное, что 3DS выдает графику RE, и неважно, что цифры у железа невпечатляющие :love:

Поделиться сообщением

я хенделы использую только дома от розетки, на батарейку похер,,, играть в дороге в 3д это такой феил...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rindroid"]что 3DS выдает графику RE[/quote]
да да да))) ролик простой....

Поделиться сообщением

этот ролик генерится в реальном времени.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

а играть в портативки от розетки это такой фэйл..

Поделиться сообщением

[quote name="no.think"] [quote name="old_osam"]да да да))) ролик простой....[/quote]
Роликами вас сони кормит, ок?[/quote]
а там видимо игровой процесс был ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]я хенделы использую только дома от розетки, на батарейку похер,,, играть в дороге в 3д это такой феил...[/quote]
Какой же тогда смысл в хендхелдах, если они выполняют у тебя функцию кастрированной домашней консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]этот ролик генерится в реальном времени.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

а играть в портативки от розетки это такой фэйл..[/quote]
ага в дороге это феил

Поделиться сообщением

ну в МГСах тоже игрового процесса с год не увидишь.. я уж про киллзон молчу
не надо тут девственницей прикидываться
нормальная практика студий

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]ну в МГСах тоже игрового процесса с год не увидишь.. я уж про киллзон молчу
не надо тут девственницей прикидываться
нормальная практика студий[/quote]
я про процессссс того что на 3дс не показали геимплея..а ты типа шутник, на килс зоне похер я фан хало

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[quote name="AeZaKmI"] [quote]я хенделы использую только дома от розетки, на батарейку похер,,, играть в дороге в 3д это такой феил...[/quote]
Какой же тогда смысл в хендхелдах, если они выполняют у тебя функцию кастрированной домашней консоли?[/quote]
ну я просто люблю спокойно играть в игры чтоб не мешали, как в мгс например можно в дороги играть я непойму.. или вот играю в одdwорлд 2 с псоне...

Поделиться сообщением

В этом и смысл, что на портативке должны быть и игры "портативные". Аркадки с простой механикой, головоломки, незамысловатые рпг, что в любую секунду можно прерваться и продолжить игру через пару часовй или еще когда. Но никак не шутары и экшены, перенесенные со старших консолей. При этом еще кастрированные под один аналог, под слабое железо

Поделиться сообщением

[quote]я про процессссс того что на 3дс не показали геимплея[/quote]
ты типа шутник.. а у народа глаз нету..
и при чём тут Хало или киллзон..
спешл фо ю.. геймплейные кадры Хало Рич тоже ждали сто лет

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]а там видимо игровой процесс был ? [/quote]
Как тебе уже сказали, ролик на движке. Можешь считать это катсценой.

Поделиться сообщением

[quote]ну я просто люблю спокойно играть в игры чтоб не мешали, как в мгс например можно в дороги играть я непойму.. или вот играю в одdwорлд 2 с псоне...[/quote]
Я с тобой полностью согласен, МГС в дороге - это бред.
По-этому я сам считаю, что МГС3ДС нужен лишь для большого пополнения тайтлового списка. Я его не проходил даже на ПС2, но ради него, собственно, и планирую купить старушку.
Просто точно так же я не понимаю смысл МГСПО/ПВ именно для ПСП.
В целом я полностью согласен с [b]jack_b[/b].

С файтингами, кстати, вопрос совсем иного плана. Если подумать, то ведь короткие матчи на в лучшем случае 5 минут - самое то для дороги. Главное что-бы инпут был продуманным.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]и при чём тут Хало или киллзон.. [/quote]
при том что ты написал про мгс и киллзону,

то есть ты утверждаешь что на 3дс в ре показали геймплей? покажи я мож не видел , тогда ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу