Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, а эти баджи качаются в зависимости от действий в игре? Ускорить процесс, закачкой VC не получится что ли!? 

Что за дикий тайминг, у тя полосочка ну сто пудов заполнена на 90% и более и твой прототип мажет из простейшей ситуации, лэйап просто вынос мозга.....ну как так, ты говоришь себе из раза в раз!? Как можно промахнуться?! Твои коллеги просто мутанты, пропарить столько чистых голов после имено твоего паса это ....(нецензурные выражения)Штрафные просто атас!!)

Без языка конечно сложновато. Без скипа еще сложнее, у меня пока грузится вся эта херабора, я успеваю прочитать пару страниц книги!

Блин, и как ты не старайся сделать нормального игрока не получится, всегда получается какая то образина))

Пока в городе видел максимальный рейтинг игрока 89)

Ну а в целом клево все равно) Как не крути 2к ниже не падает, но и выше не растет.

И еще вопрос, а в разделе где карточки собираешь и играешь, там их как то можно комбинировать или что с ними вообще делать можно? И если у игрока кончается контракт то карточка игрока исчезает!? А то у меня есть парочку с рейтингом за 90!

P.S. еще вопрос, как эту вонючую штангу качать? Один раз получилось, а при мне негр какой то двацатку выжал, скотина)) И эта тумба, в рот ей ноги!!

На что вообще эта прокачка влияет, бегаешь быстрее!?

P.P.S. а где смотреть контракт? Сколько платят? Я один раз 900 вроде получил у этого махинатора. И тут такой же как и раньше? Два года играешь как новичок, только потом можешь на повышение зарплаты претендовать?

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 Прокачка бадж ускоряется на каком то рейтинге, 94 примерно, тогда же vc станешь в два раза больше получать

Тренажерный зал вроде не улучшает статы, просто альтернатива тренировкам

Лейапы ужас, я сейчас 60% очков через данки получаю, там промазать сложно

Контракт в карьер новый после первого года, мне дали 650 vc за матч

Поделиться сообщением

Так там еще и викторина есть, в карточках когда играешь) Правильно отвечаешь денежки дают))

Поделиться сообщением

Только что, Andrey Vorobey сказал:

WINNIPOOH80 Прокачка бадж ускоряется на каком то рейтинге, 94 примерно, тогда же vc станешь в два раза больше получать

Тренажерный зал вроде не улучшает статы, просто альтернатива тренировкам

Лейапы ужас, я сейчас 60% очков через данки получаю, там промазать сложно

Контракт в карьер новый после первого года, мне дали 650 vc за матч

Тренажерка буст на ускорение дает вроде на несколько матчей, ну я так понял. 

Так это пипец, до 94 докачать!? У тя какой рейт?

Да данки рулят! А как толкаться плечом в краске?! Эти мутанты меня ставят тяжелым форвардом! 

Ха, а в последней что я гонял, нужно было два года отиграть в команде, только потом увеличивали бабосы)

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80  У меня 88, толкать в посте на r2)

Фигасе, а за сколько матчей!?

А я сделал первый трипл дабл, хоть на стенгазете где отметили))

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 я вдонатил, больно играть инвалидом) я ни разу не делал трипл, не умею в подборы(

Так я тож взял версию с VC, я всего в одной части, или в 12 или 14 провел, больше 2-х полноценных сезонов, сам без помощи, прокачав под 90. Но это было немало утомительно по началу))

А ща у меня не хватило бы сил, качать реального времени...ну нах!!

Кстати у меня друг есть, тож с 2к, можно подтянуть нашего четвертого тут коллегу, и если утконос купит, так вообще пятерка получится)) Вообщем зарубиться)

Хз, а ты на какой позиции играешь? У меня ща ну практически стабильно 4-6 подбора. Да трипдбл, хрень, надо теперь по четыре позиции закрыть, но это нужно жеско или перехватывать или блочить. У меня два раза всего так получилось, с перехватами...ну соотвественно не в этой версии)

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 я sg , не против сыграть, я тебя вообще на дуэль вызвал в лс на пс4

Чот начал май тим, режим плейоф, прошел первый раунд 4—2, если бы не задержка думаю вообще легко было бы, а так приходится страдать

Поделиться сообщением

Лол, в следующем раунде играл с командой из одних пг и сг, обыграл 47—7 так он еще вышел в третьей четверти, самое страшное что он же 4 человек обыграл чтобы в след раунд выйти, веселый режим

А мне повезло у меня джон волл, маккалум, леброн, дюрант, мутомбо

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey Vorobey сказал:

WINNIPOOH80 я sg , не против сыграть, я тебя вообще на дуэль вызвал в лс на пс4

Чот начал май тим, режим плейоф, прошел первый раунд 4—2, если бы не задержка думаю вообще легко было бы, а так приходится страдать

Мы с другом уже в тот момент в нхл играли, я блин проиграл 4-5, ведя в счете 4-1, вот где печалька))

Не понял а что за задержка? А у тя Мутомбо сколько скилл карточка выпала? У мя Шак на 89)

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 У меня почему то задержка идет, я начал бросать шотметр не.появился, я отпустил шотметр еще движется. Приходится корректировать на задержку, боль еще та, тем не менее средних игроков обыгрываю, а вот хороших уже нет(

Мутомбо у меня 84, но он огромный просто, все остальные центровые как карлики

Поделиться сообщением

Выйграл pack and playoff в myteam дали 5 паков по три карты, выпало три игрока, золотые. Считаю не стоит этот режим времени, я провел 24 матча, 16 побед,8 поражений. Каждый матч 25 минут, за это время можно было нафармить валюты и купить паков

Поделиться сообщением

В 10/8/2017 в 02:04, Andrey Vorobey сказал:

Выйграл pack and playoff в myteam дали 5 паков по три карты, выпало три игрока, золотые. Считаю не стоит этот режим времени, я провел 24 матча, 16 побед,8 поражений. Каждый матч 25 минут, за это время можно было нафармить валюты и купить паков

Ну я в него играю, что бы отвлечься. Ну и карточки прикольно выбивать, чо там интересного то выпадет) Я только не понял, они коллекционируются где то или нет!? 

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 я до финала ни чего так и не получил, выбирал а там шлак. Потом внизу появился новый игрок. Честно режим не понятна мне,его плюс что команда рандомная. А то сейчас начал супер макс и там меня кидает на команды с игроками 92 рейтинга, это проигрыш еще до начала

Поделиться сообщением

Побегал в парке немного. Думал будет сложнее, даже нормальных партнеров встретил.

Кто-нибудь играет в MyNBA 2k18?

Поделиться сообщением

Работа кончилась, я снова в баскете.

А что такая за херня, иногда в матче пишется скаут и можно нажать треугольник, я нажимал показывают какого нить обсоса и зоны попаданий!? Что это?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WINNIPOOH80 сказал:

Работа кончилась, я снова в баскете.

А что такая за херня, иногда в матче пишется скаут и можно нажать треугольник, я нажимал показывают какого нить обсоса и зоны попаданий!? Что это?

Игрок против которого ты играешь в обороне.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Вот лол, не догадался))

Ха, вчера зашел, если раньше в основном чуваки бегали 60-70, то чичас 85-90) Редкие вкрарления 60, новоприбывшие, все донятат)) Как и я)

Просто мудаки 2к, не сделают перенос игрока из прошлых серий! Бизнес, ничего личного))

Поделиться сообщением

В игре нету, а в комментариях упоминают толстяка.

Жаль нету феникса 93)

Для тех кто начнет, делайте себе танка, выбор 3-ки не растет....тац

йминг тут, (Слово удалено системой)ете, акромя если зеленый. В основном будете набирать из под кольца и в проходе. Смысла на качать3-ху я не вижу...

У меня что пукан взорвался, я выбрал се мудака и качнул его трехи что бы кидал,так хер....даж если полосачка почти в 100, не факт что ты попадешь....сейчас был матч, и два выхода на треху, два плюс 90% тайминга, и хер....

Поделиться сообщением

Сейчас матч в режиме ГМ сыграл, бомбит. У компа из краски все залетает, пофиг если я опекаю соперника, а вот у меня вообще ничего не залетает. Игроки теряют мяч при малейшем прикосновении соперника.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zhano44 сказал:

Сейчас матч в режиме ГМ сыграл, бомбит. У компа из краски все залетает, пофиг если я опекаю соперника, а вот у меня вообще ничего не залетает. Игроки теряют мяч при малейшем прикосновении соперника.

Я вчера играл, так у меня у игрока мячик просто из рук вывалился на ведении)) За матч 10 потерь) Я сделал квадрипл))

Поделиться сообщением

Бесит что теряешь мяч на ровном месте, даже если ты кайри, бывает  просто секунду подумал кому пасануть а вот уже соперник бежит в быстрый отрыв, когда ты так делаешь с соперником он почему то мяч прячет.  Бесит что самый верный способ набрать очки это данк, это не нормально. Не знаю что курят в 2к но тайминг good по ощущениям хуже чем «немного рано». 

Игра не развлекает, это реально работа. Надо пахать в защите, играть скучный баскет. 

На след скидке куплю нба лайф там весело играть хотябы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу