Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

WINNIPOOH80 да пару лет назад спайк ли писал сюжет для игры, он был как и в этом году— просто мешал играть. По-моему там было про противостояние, типа ты первый сезон все время в каких то рамсах с другим новичком.

Без доната тут вроде 200 матчей надо сыграть чтобы до 85 примерно прокачаться получасяся, считал на старте, примерная цифра, но даже так становится плохо.

Зря ты про лайф так, она кривая, есть куда расти, но мне в нее было веселр играть. В 2к мне уже много лет не весело, я время убиваю в ней

Кстати про тайминги, я как то привык. Понял что сейчас важнее не тайминг а качество бросковой позиции и доп факторы. Например, соперник бросает второй штрафной, я побежал на трехочковую, если он промазал, наши берут подбор и пасуют мне, я заваливаю треху. Так у меня процент под 70 получается, потому получается довольно открытый бросок плюс бадж на корнер специалист работает плюс бадж на ван мен фаст брек. По статам у меня треха 65, но в такой комбинации получается убить соперника, бывает по 5 трех так влетит. Или если решил бросать средний то бросай после дриблинга, это повышает шансы если есть бадж. Или если мисматч, против более низких игроков влетает как будто все. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey Vorobey сказал:

WINNIPOOH80 да пару лет назад спайк ли писал сюжет для игры, он был как и в этом году— просто мешал играть. По-моему там было про противостояние, типа ты первый сезон все время в каких то рамсах с другим новичком.

Без доната тут вроде 200 матчей надо сыграть чтобы до 85 примерно прокачаться получасяся, считал на старте, примерная цифра, но даже так становится плохо.

Зря ты про лайф так, она кривая, есть куда расти, но мне в нее было веселр играть. В 2к мне уже много лет не весело, я время убиваю в ней

Кстати про тайминги, я как то привык. Понял что сейчас важнее не тайминг а качество бросковой позиции и доп факторы. Например, соперник бросает второй штрафной, я побежал на трехочковую, если он промазал, наши берут подбор и пасуют мне, я заваливаю треху. Так у меня процент под 70 получается, потому получается довольно открытый бросок плюс бадж на корнер специалист работает плюс бадж на ван мен фаст брек. По статам у меня треха 65, но в такой комбинации получается убить соперника, бывает по 5 трех так влетит. Или если решил бросать средний то бросай после дриблинга, это повышает шансы если есть бадж. Или если мисматч, против более низких игроков влетает как будто все. 

200 матчей, это два сезона и более, опыт смотря как играть)) Я такое мог себе позволить немножко лет назад, я говорил..была одна часть, два сезона полноценных провел не донатя)) И под закачал его в звезду, но это стоило нервов и времени) Хреново, что нельзя закончить матч когда выигрываешь крупно, все звезды уже сидят, а ты наяриваешь как дурак...

Кстати насчет сложности, здесь она более простая что ли?! Тут даже горячая рука убирается, только если два раза подряд косячишь.

Насчет бросков, я тож заметил, если ты свободен, почти пох как ты нажал, полоска может быть на половину заполнена, а ты все равно попадешь. И наоборот, с сопротивлением, хрен ты даж из краски попадешь если не зелененькая. 

P.S. Баджи, есть где переведеные? И мне интеремно насчет прокачки. Опыт как начисляется, тобишь я весь плоф получал какуюто хрень...

P.P.S. И еще навес и попросить навес это треугольник? Что то не получается никак....

P.P.P.S. Насчет лайва, я и сказал есть куда рости, но сейчас это кривая хрень. Хотя я помню времена когда НБА LIVE были вперели планеты всей...)) Графон там шляпа, физика шляпа, там все почти шляпа)) 

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

Ха, ща столкнулся с такрй фигней, как потеряное интернет соединение))

Пох на статистику уже, хотя там наростил трип-дабл и по блокам немало получилось. Очень жаль потеряного часа времени, даже больше. Это дико бесит. Эта онлайн состовляющая с привязкой постоянной, просто лютая хрень!!

В иенете кричат что до конца недели опыт×2, если он и есть я хз, для кого?!

У меня перед этим был супер матч, мне кинули 3% опыта, опять хз!! Я хочу добить своего альтер эго до 90, если хватит сил и нервов, а потом забыть о 2к надолго...ссаные засранцы игроделы, убивают все желание играть))

Поделиться сообщением

12 часов назад, WINNIPOOH80 сказал:

Ха, ща столкнулся с такрй фигней, как потеряное интернет соединение))

Пох на статистику уже, хотя там наростил трип-дабл и по блокам немало получилось. Очень жаль потеряного часа времени, даже больше. Это дико бесит. Эта онлайн состовляющая с привязкой постоянной, просто лютая хрень!!

В иенете кричат что до конца недели опыт×2, если он и есть я хз, для кого?!

У меня перед этим был супер матч, мне кинули 3% опыта, опять хз!! Я хочу добить своего альтер эго до 90, если хватит сил и нервов, а потом забыть о 2к надолго...ссаные засранцы игроделы, убивают все желание играть))

я в прошлый раз тоже решил сыграть матч из-за удвоенного опыта, но получил обычное количество опыта.

Поделиться сообщением

Только что, Zhano44 сказал:

я в прошлый раз тоже решил сыграть матч из-за удвоенного опыта, но получил обычное количество опыта.

Да знаешь, я вообще перестал понимать как он начисляется. Если я раньше стабильно набирал 10к-20к опыта и это было в полоски апгрейда 5-10%, то сейчас за DD или TD, когда у тебя под 20 подборов и за 10 передач мне дают 1,5-2к...ну это просто абзац, апгрейд по проценту за матч. Я заскриню сегодня покажу. Я на 88 застрял уже хз, матчей 40, ситуация не понятная. Может что то где то сделать надо?! 

А с 89 до 90 надо две полоски по 100 проабгрейдить...хз, 10 сезонов что ли играть)))?

Поделиться сообщением

Слушайте, вот эти напитки из бара, хрень из ларька с газетами?! Они реально хоть что то прибавляют!?

Поделиться сообщением

Спойлер

На полтора сезона, я скажу разработчики негодяи, без доната устанешь дрочить, да и сним немножко припухнешь!

Поделиться сообщением

не покупаю игру с 2к15, тестил немного бесплатную 2к16, разницы сильной не увидел

более того меня абсолютно не интересуют режим с созданием собственного игрока и вроде там есть какое то подобие ултимейт тим, абсолютно мимо

на самом деле у меня ощущение, что они где-то пошли ни тем путем...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Momentum сказал:

на самом деле у меня ощущение, что они где-то пошли ни тем путем...

все просто - теперь их волнует донат и сопутствующая социальность игры, все остальное на втором плане.

Хотя если с 2015 не играл, может обнаружишь немало нового в гемплее...

Поделиться сообщением

В 4/9/2018 в 13:57, Zhano44 сказал:

Вернулся в игру, играю сезон командами All-Time.

Это что за? Типа менеджером или как!?

А я все хочу допедалить до 90 уровня, видимо уровень своего задротства я переоценил

Поделиться сообщением

17 часов назад, WINNIPOOH80 сказал:

Это что за? Типа менеджером или как!?

А я все хочу допедалить до 90 уровня, видимо уровень своего задротства я переоценил

Обычный сезон за команду. В этом году 2К добавили для каждой команды команду всех времен. Я за Хьюстон играю, основа такая: Харден, Дрекслер, МакГрейди, Яо, Хаким.

Тоже решил своего болванчика докачать, но прокачка такая медленная. У меня бросок в движении 96, а я эти хоп джамперы толком реализовать не могу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zhano44 сказал:

Обычный сезон за команду. В этом году 2К добавили для каждой команды команду всех времен. Я за Хьюстон играю, основа такая: Харден, Дрекслер, МакГрейди, Яо, Хаким.

Тоже решил своего болванчика докачать, но прокачка такая медленная. У меня бросок в движении 96, а я эти хоп джамперы толком реализовать не могу.

Нифигасе, две такие башни в центре!?))

Прокачка оч медленная, и мне что бы 90 набрать 4 раза полску проапгрейдить надо:(

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 14:36, WINNIPOOH80 сказал:

Нифигасе, две такие башни в центре!?))

Прокачка оч медленная, и мне что бы 90 набрать 4 раза полску проапгрейдить надо:(

Я сейчас тоже близок к уровню 90. Полоска кажется на 46%, за одну игру я набираю примерно 6-8%.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zhano44 сказал:

Я сейчас тоже близок к уровню 90. Полоска кажется на 46%, за одну игру я набираю примерно 6-8%.

8% это оч не плохо, но все равно жестяная жесть! У меня 4-5, хотя статистика хорошая.

Это значит, мне скорее всего придется до третьего сезона играть.

Поделиться сообщением

15 часов назад, WINNIPOOH80 сказал:

8% это оч не плохо, но все равно жестяная жесть! У меня 4-5, хотя статистика хорошая.

Это значит, мне скорее всего придется до третьего сезона играть.

Вчера сыграл матч, набрал 12000 очков и это мне прибавило 4-5%.

У моего игрока скорость 68, прокачать наверное смогу максимум до 78. Надо было ростом ниже делать игрока.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

Мне не хватило одного перехвата что бы закрыть 4 позиции, мне за это дали 1,5 %, сейчас гдето 36% полоска...я не понимаю как эта хрень считает...блин может уровень повысить!? Зато дали дегьги, примерно 1200. Нах они нужны!? 

P.S. кстати, сейчас не отображаются люди на улице, и спортзал неактивен!

Поделиться сообщением

12 часов назад, WINNIPOOH80 сказал:

Ты на каком уровне сложности играешь?!

На максимальном

Поделиться сообщением

надеюсь совсем скоро покажут 19 хотя бы начнут намекать ) 
И кто в курсе за карьеру тренера там есть условие о покупке команды кажется 50 000 нужно отдать кто пробывал или я что то путаю 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Герман Тельнов сказал:

надеюсь совсем скоро покажут 19 хотя бы начнут намекать ) 
И кто в курсе за карьеру тренера там есть условие о покупке команды кажется 50 000 нужно отдать кто пробывал или я что то путаю 

В прошлых частях покупал команду. Ничего интересного, заданий никаких не будет (ты же теперь владелец), хотя может в этой части добавили что-нибудь новое (зная тукей надеяться на это не стоит).

Поделиться сообщением

Повысил рейтинг своего игрока до 89) Для получения полного контроля над командой нужно прокачаться до рейтинга 91, надеюсь смогу сделать это выхода новой части)

Поделиться сообщением

У меня одного в май карьер нельзя пользоваться тренажерами и все игроки пропали? Как я понял сервера 2к заблочили. Есть какое решение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу