Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Если кому в Аргентине игры нужны, пишите, куплю по себестоимости за плюсики в карму :D телега в профиле написана.

В 17.01.2023 в 20:44, John92Shepard сказал:

Если кому в Аргентине игры нужны, пишите, куплю по себестоимости за плюсики в карму :D телега в профиле написана.

Парень адекватный, сделал всё быстро и по отличной цене. Советую форумчанам

Ребята, из за чего может не проходить покупка в американском сторе? Подарочная карта погасилась, на профиле висит 15$, но покупки не проходят вылезает ошибка. 

3 минуты назад, Krelian сказал:

Ребята, из за чего может не проходить покупка в американском сторе? Подарочная карта погасилась, на профиле висит 15$, но покупки не проходят вылезает ошибка. 

VPN?

2 минуты назад, Krelian сказал:

Если у тебя выбран стор другой страны, то возможно нужен VPN. Попробуй с телефона зайти под VPN на сайт и купить нужную игру. 

24 минуты назад, Krelian сказал:

Нужен впн

JonBonjovy  я уже покупал картами оплаты, после начала СВО требует впн иначе ошибку пишет, до этого без впн покупалось

В 17.01.2023 в 21:44, John92Shepard сказал:

Тоже помог с покупкой игрушки без бешеных накруток от барыг. Всё чётенько.

20 минут назад, John92Shepard сказал:

я уже покупал картами оплаты, после начала СВО требует впн иначе ошибку пишет, до этого без впн покупалось

Ну я так и подумал, но сейчас не пробовал покупать картами оплаты и не знал точно, а до этого покупал без vpn. 

Только что, Krelian сказал:

Truselyandr JonBonjovy John92Shepard получилось через впн на пк. Не думал что у майков с этим такой замороч, тем более что коды спокойно гасятся без впн

Это только в России сейчас так, ты еще Left 4 Dead кодами оплаты не покупал, там самый настоящий ля пердоле :co:

Так, есть вопрос. Решил приобрести сезонник в Asphalt 9. Купил гифт на 5$ и активировал. Бабло пришло, но покупка самого пасса не проходит. В игре и учётке регион USA. Чего надо?

mokujin Скорее всего vpn, если есть возможность, то проще купить с пк или телефона на сайте xbox под vpn. 

JonBonjovy с телефона на сайте только жетоны предлагают купить. Сезонника и прочего нет. Компа нет под рукой. Можешь с ПК проверить?

p.s.Как замутить VPN на SeX?

Edited by mokujin

6 минут назад, mokujin сказал:

с телефона на сайте только жетоны предлагают купить. Сезонника и прочего нет.

Ну значит и на пк с браузера не будут продавать. 

7 минут назад, mokujin сказал:

p.s.Как замутить VPN на SeX?

Раздать VPN с ПК или с телефона, но для телефона вроде бы нужен рут на Андройд. 

7 минут назад, JonBonjovy сказал:

Раздать VPN с ПК или с телефона, но для телефона вроде бы нужен рут на Андройд

Не подскажешь как? Чот в личку не могу написать.

3 минуты назад, mokujin сказал:

Не подскажешь как? Чот в личку не могу написать.

Разные способы есть. На ПК если есть wi-fi то можно с помощью специальной программы раздать wi-fi на Xbox. Если на ПК wi-fi нету, то только через вторую сетевую карту раздавать интернет. Ну а на Андройд не пробовал, но слышал, что с рутом можно раздавать wi-fi. А про личку не знаю почему нельзя писать раньше писали мне. 

mokujin там точно чисто сезонник продается? Обычно в сервисных играх есть возможность купить пасс именно за внутреннюю валюту

Кстати, с ПК тоже могут быть проблемы, в зависимости от того, каким образом подключается ВПН (то есть если через виртуальную сетевуху, то там сильно заморачиваться надо).

Самый простой способ - это поднять впн на самом роутере, но не все сервисы предоставляют данные для OpenVPN (в основном только платные)

9 минут назад, Beren сказал:

там точно чисто сезонник продается?

Да. Сезонник продаётся за реальные деньги. Сезоны длятся по разному ~ 30-50 дней. Примерно половина контента продаётся за внутриигровую валюту, тогда как остальное за реальные деньги. 

Регион, как и язык можно менять в самой игре. Как я понял, учётка общая для Xbox и Steam. Можете посмотреть в Стиме, есть ли возможность купить сезонник и прочее? Игра бесплатная, весит~4gb.

2 минуты назад, mokujin сказал:

Да. Сезонник продаётся за реальные деньги. Сезоны длятся по разному ~ 30-50 дней. Примерно половина контента продаётся за внутриигровую валюту, тогда как остальное за реальные деньги. 

Регион, как и язык можно менять в самой игре. Как я понял, учётка общая для Xbox и Steam. Можете посмотреть в Стиме, есть ли возможность купить сезонник и прочее? Игра бесплатная, весит~4gb.

Попробовал. Увы, Асфальт недоступен в России, поэтому в стиме скачать не могу

5 минут назад, mokujin сказал:

Можете посмотреть в Стиме, есть ли возможность купить сезонник и прочее? Игра бесплатная, весит~4gb.

Проверил у меня Турецкий стим в самом стиме не продают сизон пас и можно только скачать игру, а все покупки написано внутри самой игры уже.

Парни, можете пошагово описать способ раздачи с ПК через вафлю? Или с телефона?

mokujin 
1. На Андроид 
2. Подключаешься к любому VPN на андроиде к нужной стране
3. В настройках телефона находишь пункт Персональная точка доступа (Название может варьироваться)
4. Включаешь опцию, указываешь пароль для подключения
5. В настройках бокса ищешь новое Wi Fi соединение и подключаешься с указанным паролем.
6. Все, твой бокс подключен

2 минуты назад, mokujin сказал:

Или с телефона?

В телефоне же есть прямо такая функция "Hotspot", делает точку раздачи интернета.
Ты никогда с телефона интернет не раздавал?

Ark Только там вроде бы не все так просто и без рута Xbox будет принимать по wi fi интернет без vpn.

6 минут назад, mokujin сказал:

Парни, можете пошагово описать способ раздачи с ПК через вафлю? Или с телефона?

Вот простенький гайд. Но там все заморочено и не факт, что все заработает. Я так качал на Xbox 360 игру с другого региона и у меня из всех VPN только один по такому способу заработал и насколько я знаю этот VPN сейчас уже не работает у нас в стране. 

6 минут назад, Truselyandr сказал:

Ты никогда с телефона интернет не раздавал?

Раздавал, но без впн.