Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

4 минуты назад, artemnet сказал:

Раньше вроде на xbdeals.com смотрели где дешевле

Там просто указывают в валюте страны и надо смотреть паралельно и курс

О на старый ру аккаунт на котором я лет 10 ничего не покупал, через впн и телефон купилось 

2024-09-09-022433.png

23 часа назад, Ark сказал:

Momentum т.е. аккаунт нужен изначально американский, или я могу просто в настройках акка сменить Турцию на Америку? 

Какая-то инфа появилась, возможно правда возможно и нет, что смена региона аккаунта может закрыть доступ к ранее приобретенным играм на предыдущем регионе.

Так что, я бы рекомендовал оставить (не сменять) регион на старом аккаунте.

(Похоже, безопасный вариант это например создание аккаунта US и использование карт оплаты хбокс (gift карты) для пополнения аккаунта).

А самый безопасный - это ничего больше не покупать в магазине игр хбокс. :icon_smile:

Подскажите, как правильно активировать gift карты usa? Есть аккаунт, который первоначально создавался с ру регионом, потом на нём активировались турецкие, аргентинские ключи... То есть надо сменить регион на usa на сайте xbox и под впн активировать? Или лучше отдельный создать аккаунт США? 

Только что, Detok сказал:

Или лучше отдельный создать аккаунт США? 

3 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

(Похоже, безопасный вариант это например создание аккаунта US и использование карт оплаты хбокс (gift карты) для пополнения аккаунта).

А самый безопасный - это ничего больше не покупать в магазине игр хбокс. :icon_smile:

1 час назад, Дикобраз Гринберга сказал:

А самый безопасный - это больше не покупать хбокс. :icon_smile:

Фикс

В 09.09.2024 в 02:25, Yourepicfail сказал:

О на старый ру аккаунт на котором я лет 10 ничего не покупал, через впн и телефон купилось 

Тоже заблочили, контора (Слово удалено системой)

Поидее там какой то анализ трафика или подключения с консоли, смотрят геолокацию, видят несоответствие регионов и банят доступ в стор. Так вот уже ходят слухи, что если на около неделю загнать консоль в нужный регион, то бан стора снимается. Так вот вопрос: это же можно через днски контролда сделать? Есть тут ктонибудь у кого оплаченный контролд и кто может проверить. Задать консоле турецкие днсы и оставить ее на них на недельку.

Greidis 

пару недель назад эти днс использовали: 178.22.122.100

Можешь попробовать вбить и через edge проверить геолокацию. 

В принципе если в ближайшие дни никто не отпишется по этой теме, то я сам просто консоль под впн закину на постоянку 

Greidis Beren все работает. 5-7 дней нужно для этого (я через впн делал).

Спойлер

1827345082_00BA923B-DF06-4A0F-BC06-F4B0785BBB9A.png.1116de25180cc1397d06bb069a32e2aa.png

п.с. так-то я осуждаю обход блокировок от МС, а сам, не поймите неправильно, просто в Турцию переехал, пока отпуск.

п.п.с если что, тут я свой отпуск обсуждать не буду.

Edited by Smitt

Я вот через ControlD сделал, днс на турцию,а чет edge не определяет что я в турции)))

Коржик Потому что тебя вычисляют по IP :icon_wink: Чтобы полностью шифровацца, нужен VPN и, возможно, специальный DNS (но может и одного VPN хватит)

Edited by ox-y-gen

Все настроил) Теперь определяет что я в Стамбуле)

Надо было галочку щелкнуть,редирект олл траффик)

Edited by Коржик

:57a8bd5cb224b_FROG12:

А еще вопрос, на винде если тот же акк, он по винде смотрит? Надо ли на компе акк менять:McConaughey:

Edited by Greidis

Так в итоге по всем этим блокировкам.

Если я по факту нахожусь в РФ, но пробрасываю через роутер на консоль ВПН Казахстана и покупаю с казахстанской карты, например, в Турции - так еще можно покупать? Или тоже блок?

3 минуты назад, Tracksimus сказал:

Если я по факту нахожусь в РФ, но пробрасываю через роутер на консоль ВПН Казахстана и покупаю с казахстанской карты, например, в Турции - так еще можно покупать? Или тоже блок?

Вчера таким образом купил игру в Корее - всё сработало.

23 минуты назад, Tracksimus сказал:

Отвечая сам на свой вопрос. Покупка с консоли в регионе Турция через казахстанскую карту с проброшенным на консоль ВПН того же Казахстана - не удалось, на момент нажатия кнопки оплата выдает "неизвестная ошибка".

19 часов назад, Tracksimus сказал:

Отвечая сам на свой вопрос. Покупка с консоли в регионе Турция через казахстанскую карту с проброшенным на консоль ВПН того же Казахстана - не удалось, на момент нажатия кнопки оплата выдает "неизвестная ошибка".

У тебя эта карта уже была раньше привязана в качестве способа оплаты? Если да, то попробуй удалить этот способ оплаты и добавить заново. Мне однажды помогло

Edited by фанк

фанк сейчас тебя просто не пускает к способам оплаты. Ссразу кидает желтую плашку протневерный регион

3edd это только в Турции? Я буквально позавчера перевел консоль в Южную Корею, добавил способ оплаты украинской карточкой и купил игру под украинским ВПНом. Вышло дешевле, чем в Турции, кстати.