Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Не пускает в профиль, есть у кого то ещё такие же проблемы или это рт у меня мозги пудрит 

Ark в профиль пускает, но зайти в стор и скачать ничего не дает. Сбой какой-то.

Posted (edited)
30 минут назад, Ark сказал:

Не пускает в профиль, есть у кого то ещё такие же проблемы или это рт у меня мозги пудрит 

Тоже не могу залогинится, пишет попробовать позже.

Try again in a while

We cant sign you in. Try again in a few minutes or check service status.

похоже на сбой в сервисах, когда то такое было уже. На баны не похоже, там другие ошибки.

проблемы во всем мире

https://www.reddit.com/r/xbox/s/boVIU8UibD

и на даундетекторе спайк

Edited by Greidis

Контора тарасов, только сегодня появилось время пару часов поиграть

В 02.10.2024 в 21:00, Ark сказал:

У меня до сих пор.

С третьей попытки только залогиниться удаётся.

Иногда из игры может выбросить если она требует онлайн.

Posted (edited)

У меня тоже фигня какая-то. Два дня назад включил X360, загрузил свой профиль на консоль и вошел в LIVE (только убрал галочку чтобы пароль не запоминался). И со вчерашнего вечера никак не могу теперь подключиться к онлайну. При вводе пароля и попытке логина выбивает вот с такой ошибкой (на reddit смотрю даже у забугорных стала она появляться - тоже много жалоб)

В другом разделе вот такой пост

Edited by dm7sw

В 27.09.2024 в 23:21, Коржик сказал:

Меньше неделе мой акк пробыл под ВПН Турции. Покупки снова доступны

Подскажи пожалуйста, ты используешь Хбокс аккаунт на компе? Тоже хочу загнать консоль под впн, но у меня этот же аккаунт на компьютере используется. 

Beren 

У меня ПК аккаунт и Иксбокс аккаунт один.

ПК включал каждый будний день под Ру ничего не меняя.

На Иксбокс аккаунт заходил под турецким впн на телефоне.

Иии.. разблокировали.

Похожий случай читал 4пда.

Полагаю ПК можно исключать из этого шаманства. :)

В 12.10.2024 в 18:47, Beren сказал:

Подскажи пожалуйста, ты используешь Хбокс аккаунт на компе? Тоже хочу загнать консоль под впн, но у меня этот же аккаунт на компьютере используется. 

У меня только на Xbox  этот аккаунт

В 12.10.2024 в 18:47, Beren сказал:

Если играешь на пк - точно чекается местоположение (и так же зависит блок). Другой вопрос, что если бокс под Турцией, а пк в РФ - тут уже не понятно что кого перевесит. 

Smitt Подозреваю региональная проверка происходит по каким-то то адресам-сервисам связанным с магазином или отслеживанием онлайна иксбокс. Если аккаунт подключается через приложение xbox для ПК и на консоли, то при заходе с IP другого региона на любом из двух, быстро прилетит регион блок на весь аккаунт.

Иронично что да же турок жаловался на сайте поддержки Микрософт. Он через впн запускал какую-то онлайн игру и словил блок родного региона.

В 27.09.2024 в 23:21, Коржик сказал:

Меньше неделе мой акк пробыл под ВПН Турции. Покупки снова доступны

Это с турецкой карты? я раньше спокойно платил укр картой, но теперь не могу. Если под впн буду заходить, то все опять норм будет оплачиваться? 

8 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это с турецкой карты? я раньше спокойно платил укр картой, но теперь не могу. Если под впн буду заходить, то все опять норм будет оплачиваться? 

Ага,с турецкой. Да,нужно сидеть под впн

Опишу ситуацию, может кто сталкивался.

Где-то во времена замедления Ютуба у бокса начались проблемы со входом...в куда угодно, начиная с аккаунта.

- включаешь консоль, автоматический вход и ошибка 

- через 3-4 попытки вход случается

- но в игры войти нельзя, сети нет

- в настройках сети все проверки проходит прекрасно - ваша консоль подключена, потерь пакетов нет, и т.д. и т.п.

- после перезагрузки роутера и иногда извлечения коннектора, может всё стать нормально на какое-то время. До первого выключения

И главное - Switch, PC, Deck, PS5 - никаких проблем нет. Совсем.

Вопрос - меня сглазили?

2 часа назад, artemnet сказал:

Lex Mercer с мобилы если раздать - симптомы сохраняются?

Да. Сменил днс, пока полет нормальный. Два раза.

1 час назад, Chornolio сказал:

Lex Mercer а ошибка то какая?

Стандартная, на 17 заканчивается - не можем войти в аккаунт, попробуйте позже 

@artemnet @Chornolio 

21 час назад, Lex Mercer сказал:

Сменил днс, пока полет нормальный. Два раза.

Прошли сутки. Все проблемы вернулись. У меня снова нет инета, потому что мой бокс к нему подключен и всё нормально.

В 14.10.2024 в 09:17, RainfallSky сказал:

Beren 

У меня ПК аккаунт и Иксбокс аккаунт один.

ПК включал каждый будний день под Ру ничего не меняя.

На Иксбокс аккаунт заходил под турецким впн на телефоне.

Иии.. разблокировали.

Похожий случай читал 4пда.

Полагаю ПК можно исключать из этого шаманства. :)

Попробую тогда так же.

В 14.10.2024 в 17:23, RainfallSky сказал:

Smitt Подозреваю региональная проверка происходит по каким-то то адресам-сервисам связанным с магазином или отслеживанием онлайна иксбокс. Если аккаунт подключается через приложение xbox для ПК и на консоли, то при заходе с IP другого региона на любом из двух, быстро прилетит регион блок на весь аккаунт.

Иронично что да же турок жаловался на сайте поддержки Микрософт. Он через впн запускал какую-то онлайн игру и словил блок родного региона.

Наверно на ПК в стор заходить не надо. А лучше даже оверлей не включать. 

В 15.10.2024 в 13:44, Lex Mercer сказал:

Вопрос - меня сглазили?

У меня так же с сентября. Кто провайдер? Раньше меня на Владлинке в аккаунт вообще не пускало. Если пускало, то сейвы не синхронизировались. Если синхронизировались, то игра онлайн не видела. Сейчас в аккаунт не пускает уже реже. Сейвы синхронизирует. Но, например, в Forza Motorsport не грузит профиль. Причем игра предлагает запуститься в офлайн и сразу пишет, что подключение восстановлено. Подключаюсь - опять ошибка. Пробую ещё раз - бесконечная загрузка. Приходится игру несколько раз перезапускать пока не заработает. В Forza Horizon 5 захожу - сезон не грузит. Потом загружается. У меня дома два провайдера: Владлинк и Подряд. На Подряде раньше было лучше, но сейчас стало только хуже. Если билайн раздать с телефона, то такой проблемы нет.

15 минут назад, xAndrewx сказал:

У меня так же с сентября. Кто провайдер? Раньше меня на Владлинке в аккаунт вообще не пускало. Если пускало, то сейвы не синхронизировались. Если синхронизировались, то игра онлайн не видела. Сейчас в аккаунт не пускает уже реже. Сейвы синхронизирует. Но, например, в Forza Motorsport не грузит профиль. Причем игра предлагает запуститься в офлайн и сразу пишет, что подключение восстановлено. Подключаюсь - опять ошибка. Пробую ещё раз - бесконечная загрузка. Приходится игру несколько раз перезапускать пока не заработает. В Forza Horizon 5 захожу - сезон не грузит. Потом загружается. У меня дома два провайдера: Владлинк и Подряд. На Подряде раньше было лучше, но сейчас стало только хуже. Если билайн раздать с телефона, то такой проблемы нет.

Альянс

Я погуглил новые днсы и вроде со второй попытки стало хорошо.

1 час назад, artemnet сказал:

xAndrewx @Lex Mercer а наш не помогает?

Продержался сутки

Потом опять

1 час назад, xAndrewx сказал:

Lex Mercer можешь пожалуйста написать какой днс прописал?

Доберусь чуть позже до бокса, отпишусь