Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

12 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Ну попробую, просто странно что все раз и начали спокойно покупать, а у меня такая херня

Всегда есть шанс словить бан карточки

20 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Как это вылечить? Несколько месяцев бокс не включал.. а тут зашёл так как Турция у нас заработала и такая фигня

IMG-20241121-053406.jpg

С конца сентября-начала октября майки вешают на аккаунт запрет на покупку в дешёвых регионах типа Турции если палят по IP что ты на самом деле не в турции. Это выражается в такой вот ошибке как у тебя на консоли или жёлтой предупредительной полоске если пытаться купить с мобилки через браузер. В других регионах типа Америки/Европы/Кореи покупки работают.

На 4пда есть способ с сидением неделю-две за турецким впном и ещё несколькими дополнительными телодвижениями чтобы сойти за Турка, но лично я не пробовал.

11 часов назад, 3edd сказал:

Всегда есть шанс словить бан карточки

Я все удалил, но оно щас даже до ввода карты не даёт дойти, нажимайши купить и неправильный регион

10 часов назад, LimeNox сказал:

С конца сентября-начала октября майки вешают на аккаунт запрет на покупку в дешёвых регионах типа Турции если палят по IP что ты на самом деле не в турции. Это выражается в такой вот ошибке как у тебя на консоли или жёлтой предупредительной полоске если пытаться купить с мобилки через браузер. В других регионах типа Америки/Европы/Кореи покупки работают.

На 4пда есть способ с сидением неделю-две за турецким впном и ещё несколькими дополнительными телодвижениями чтобы сойти за Турка, но лично я не пробовал.

Так вот у нас с месяц назад в сообществе xbox fb написали что все заработало и народ спокойно тарится

В 23.11.2024 в 00:24, SpikeLeeAngel сказал:

Я все удалил, но оно щас даже до ввода карты не даёт дойти, нажимайши купить и неправильный регион

Так вот у нас с месяц назад в сообществе xbox fb написали что все заработало и народ спокойно тарится

Я сидел 2 недели под ВПН с консоли, возможность покупок вернулась

7 минут назад, ALIBASTER JONES сказал:

Я сидел 2 недели под ВПН с консоли, возможность покупок вернулась

Эт че, врубить впн на телефоне, раздать и чтоб консоль была включена?

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

Эт че, врубить впн на телефоне, раздать и чтоб консоль была включена?

Вроде с телефона не робит, но можешь попробовать.

Я покупал сервак и раздавал с роутера

у меня какие-то регионы пашут(япония, чили), какие-то нет до сих пор(аргентина, турция, колумбия, мексика)

В 26.11.2024 в 06:34, dozensnake сказал:

у меня какие-то регионы пашут(япония, чили), какие-то нет до сих пор(аргентина, турция, колумбия, мексика)

Да у нас спокойно все закупаются в любом регионе кроме аргентины с укр карты, а у меня хоть убей "неправильный регион" на акке. На бота покупать игры не хочу

Короче у меня так и не получается ниче купить, сразу неправильный регион. Подскажите кто то бесплатный ВПН через который на боксе надо сидеть, и сколько как вообще это делать 

И поддержка с этим не поможет? Учитывая, что укр региона то нет

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Короче у меня так и не получается ниче купить, сразу неправильный регион. Подскажите кто то бесплатный ВПН через который на боксе надо сидеть, и сколько как вообще это делать 

И поддержка с этим не поможет? Учитывая, что укр региона то нет

По бесплатному не подскажу, я использовал BlancVPN, сначал был протокол Wireguard, через него плашка не снималась. Потом настроил OpenVPN. Через пару дней плашка пропала. Сейчас вообще не использую ВПН. Сделал только проброс адреса для входа в аккаунт,через консоль роутера.

Плашки до сих пор нет.