Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fable III: Первые 15 минут

Рекомендуемые сообщения

[quote name="AeZaKmI"]если бы в Демон'с Соулс была опция отрубить любую сложность, и при этом заработать 100% комплитишен - это тоже было бы ок?[/quote]
в демонс соулс дизайн изначально под такую сложность, а в фэйбле - под ту, что там была.
[quote name="AeZaKmI"]К тому же дизайн под эти крошки уже был изначально сделан.[/quote]
что ты имеешь ввиду? что без крошек ты бы не смог играть? :lol: ты там уж определись, нужны тебе эти крошки или нет. у меня такое чувство что ты тупо перенимаешь чье-то левое мнение, даже сам не понимая что говоришь.
[quote name="AeZaKmI"]Я умирал да. [/quote]
:lol: сложная игра видимо.
отсутствие геймовера, кроме диаблы и ко, в демонс солус например есть, там тоже после смерти ты воскресаешь, потеряв деньги. в фэйбле 2 насколько я помню некоторая часть опыта терялась, кроме получения шрамов и тд. но сама игра легкая, так что я никогда не умирал. поэтому не могу ничего плохого сказать что в этой системе плохо. сама игра очень крутая и наличие или отсутствие экрана гейм овера ее никак не меняет. я бы понял если бы в демонс соулс не было сложности(что было бы плохо), но фэйбл не на этих вещах концентрируется, поэтому не вижу причины ее как-то ругать за такое.
почему надо не умирать в фэйбле - наверное потому что за крутые связки дают х300% опыта.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Just Enno[/b], как бы многие считают и иначе. И пресса посчитала иначе.

А он написал так, будто бы слив второй части - факт.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]killidi[/b], как бы многие считают первую Фаблю лучше второй. :roll:[/quote]
многие, это друзья друзей, наверное :?

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], не, это олдфаги и сонебои наверное))))
факт - вторая часть собарала лучше и прессу и продажи.
я больше всего не понимаю людей, которые против хлебных крошек и любят первую часть. в первой части даже крошки не нужны были - игра была коридорной почти как фф13.помню когда запустил вторую часть, подошел к бордюру дороги и нажал А, а герой перепрыгнул через тот забор и можно было идти вглубь, я офигел, прослезился и подумал, вот он некст ген))))))) реально такое счастье было с локациями второй части))))) да и боевка в разы лучше. в первой слишком долго было. особенно на супер атаки копить.

Поделиться сообщением

Однокнопочная боёвка не пошла игре на пользу.
[quote name="Venom"]Just Enno, охохо, ни в одной теме, так что :lamer:[/quote]
I'm watchin on you :hitrost:

Поделиться сообщением

[i][b][color=#BF0000]Все сравнения с другими RPG закончили.[/color][/b][/i]

Поделиться сообщением

[quote]Все сравнения с другими RPG закончили.[/quote]

тем более что Фейбл не РПГ...

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], да не, игра то отличная вторая
Просто как сказал Эйс, разработчики по какой-то причине решили не концентрироваться на интересных боях.
Дело даже не в однокнопочной боевке, она иногда получается годной.

[quote] но фэйбл не на этих вещах концентрируется, поэтому не вижу причины ее как-то ругать за такое.[/quote]
Если в игре сконцентрировались на одном, но забыли про другое, то можно и поругать.

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], если это не важная часть игры(а экраны геймовера никак не важная часть), то и ругать не за что. разве чтобы для того, чтобы крутым олдфагом труценителем себя выставить :wink:
и сама боевка в фэйбле интересная и не напрягающая, как и сам игровой процесс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу