Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

[member=CRIMATOR], ясна, ну пока на на выставке самое крутое это новые гэлекси, никогда бы не подумал) Там пакет от мс на них уже стоит ? Скорее всего и версия на вин10 будет

Поделиться сообщением

стоило включить скайОне тут же по 5 процентов жрать стало каждые 10 минут

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], стоят onenote, onedrive и skype в отдельной папке Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

<strong>[member=CRIMATOR]</strong>, не густо, думал они туда и офис воткнут и бинг, и даже мсн сервисы,раз отчисления Самсунг теперь либо не платит, либо платит сильно меньше.

Поделиться сообщением

А что на бюджетки то смотреть.
Вот если б флагман.. Которых не будет до оф.выпуска вин10 Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1425312605' post='4704446'] А что на бюджетки то смотреть. [/quote] статистика показала что бюджетки нужнее на вп нежели флагман

Поделиться сообщением

статистика показала что бюджетки нужнее на вп нежели флагман

Как мне кажется, на такой глобальной выставке, где представляют настоящие флагманы, народу нет особо дела до обычных бюджеток. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

народу

на эту выставку смотрят только гики, народ ее не смотрит и там не присутствует. и покупает он не гелекси с5 или люмии 930, а бюджетки уровня 535-730.

Поделиться сообщением

Под народом я и имел ввиду журнялюг и прочих, к словам можно и не цепляться.

покупает он не гелекси с5 или люмии 930

Интересное мнение.

А кто их тогда покупает? 

Поделиться сообщением

статистика показала что бюджетки нужнее на вп нежели флагман

Как мне кажется, на такой глобальной выставке, где представляют настоящие флагманы, народу нет особо дела до обычных бюджеток. 

они лишь смотрят, а не покупают

Поделиться сообщением

они лишь смотрят

Так они и не смотрят даже. 

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n], кто тебе сказал, что не смотрят ? на ютубе уже полно роликов от С-нет и других про Л640. Инет обсуждает показанный Спартан и офис. Так что не надо...

А кто их тогда покупает?
такие дорогие устройства покупают высоко искушенные пользователи и гики. часто в первые дни продаж, заранее за этими моделями следят и т.д.

А Асер так и не научились в дизайн

http://www.youtube.com/watch?v=Vb_rpgSEU-g Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

кто тебе сказал, что не смотрят ?

Который раз (за сегодня) натыкаюсь на сообщение о том, что на стенде Мелкомягких крайне мало народу.

такие дорогие устройства покупают высоко искушенные пользователи и гики. часто в первые дни продаж, заранее за этими моделями следят и т.д.

Извини, но полный бред.

Нокла живее всех)

https://www.youtube.com/watch?v=kjcxVud7N64

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n],

не извиняю - раз
наверняка все эти и другие блогеры и журналисты просто воруют люмии и делают обзоры в самых разных местах, но не на выставочном центре http://petromi.com/get/fat38Vd570ffe0c10411
нашел какого то крематора слушать

топик не о нокле - два

Перекати-поле на стенде МС

http://www.youtube.com/watch?v=J0BBGihiZV8

никого нет, одинокие сотрудники вяло тыкают в экран, а Элоп злой ходит и на всех кричит. Аха....

http://www.youtube.com/watch?v=7ot7iobDwNc Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], сравни с количеством обзоров s6 и m9? 

нашел какого то крематора слушать

Он только подлил масла. 

топик не о нокле - два

Сделай репорт)) 

Поговорим о вп? Хорошо. 

Криворукие парнишки из Майкрософт обещали разослать Деним в кратчайшие сроки, вот только я позабыл, когда они это сказали? А ну да, месяца 3 или 4 назад. 

Обещали обновить флагманы, а потом уже бюджетные устройства, но что же мы видим? Бюджетки обновили первыми, а флагманы в самую крайнюю очередь с запозданием в 1,5-2 месяца.

Ладно, простим им такое уважение к людям, которые потратились на флагманское устройство.

И вот радость, на оф.странице Денима пользователь видит желанное слово "Деним" напротив своего устройства и скорее бежит проверять наличие обновления на телефоне.. Но телефон не находит обновление.. Его нет пару часов, его нет день, его нет два дня.. уже три, а тут и четвертый день подходит к концу и оказывается, если хочешь новую прошивочку, то будь добр - перепрошей телефон иначе она хер знает когда прилетит.

Как всегда - нет слов.

Если говорить об обновлении, то камеру не слабо прокачали.

Запускается в момент, снимки лучше, плюс 4к (телефон перегревается через 2-3 минуты съемки).

Поделиться сообщением

Так криматор написал что народу много только люмии никто не смотрит)<br />По поводу флагманов, считаю что мс правильно взяли направление на бюджетный сегмент, там они вполне могут отжать долю у андроид. А флагманы на винде нишевые устройства для фанов и гиков. В хайэнд сегменте андроид флагманы то не очень себя чувствуют их с одной стороны жмут более дешевые китайцы, с другой эпл, которая эпл и лидер в хай энд сегменте, куда тут соваться мс.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1425319980' post='4704716'] А флагманы на винде нишевые устройства для фанов и гиков [/quote] 

Походу так и есть и они почти положили болт на имеющихся. 

Поделиться сообщением

<strong>[member=B-u-R-n]</strong>, ну так доля устройств мала, вот и обновляют сначала большинство, хотя это глупо в случае деним, когда обновление то только для флагманов по сути, для других новых фич не несет. МС надо как то решать вопрос с обновлениями, хотя бы для люмий, то что сейчас это лютый...<br />Нормально же по программе превью идет обнова, зачем эта возьня через операторов

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], так в этом то и дело, что вся основа обновления поддерживается только флагманами.

вот и обновляют сначала большинство

Давно заметил, что у Майков логика совершенно иная, в отличии от других компаний. 

Называется "Все наоборот". 

Нормально же по программе превью идет обнова, зачем эта возьня через операторов

Согласен)

Особенно если телефон не является операторским. 

Поделиться сообщением

s6 и m9?

это флагманы. тот же с6 эдж буду вспоминать куда реже. да и М9 опять продастся так же мало. какая разница.
Поговорим о вп? Хорошо.

на сколько я понимаю, мы говорили о выставке и анонсах, а не о системе. о ней речи не было.
Деним

никогда не парился по этому поводу - хочешь все поскорее - ставь бета-прошивку. отсутствие Деним принципиально ничего не меняет и для рядового пользователя это просто еще одно системное обновление, которое он может и пропустить.
у меня семья и друзья на винде - им пох какой там деним или не деним - звонит, почту получает - хорошо.

Поделиться сообщением

это флагманы. тот же с6 эдж буду вспоминать куда реже. да и М9 опять продастся так же мало. какая разница.

Я не о продажах, а об интересе на выставке.

на сколько я понимаю, мы говорили о выставке и анонсах, а не о системе. о ней речи не было.

Раз топик не о Нокле, тогда возвращаемся к названию темы.

никогда не парился по этому поводу

Вот и Майкрософт не парятся. 

хочешь все поскорее - ставь бета-прошивку

Нахрена мне бета-прошивка, если в нет тех же новых возможностей камеры?

отсутствие Деним принципиально ничего не меняет и для рядового пользователя это просто еще одно системное обновление, которое он может и пропустить. у меня семья и друзья на винде - им пох какой там деним или не деним - звонит, почту получает - хорошо.

Это ж насколько надо быть адептом М, чтоб найти оправдание элементарным вещам.

В общем, понял. 

Поделиться сообщением

[member=B-u-R-n],

а какой должен быть интерес на выставке ? Мс показала 2 бюджетки, что теперь все должны вокруг них бегать и плясать ? нет. блогеры запишут видео знакомство с девайсами и пойдут дальше. ничего удивительного нет в том, что к S6 внимания больше. Так и должно быть.
Вот и Майкрософт не парятся.

не парится оператор и региональные отделения, а не МС в целом. Попытка заработать аудиторию через продажу операторами вылилась в такой вот "нюанс".
возможностей камеры

потерпишь, не велика потеря без этого. в конце концов для системы в целом Деним - это папки.
Это ж насколько надо быть адептом М, чтоб найти оправдание элементарным вещам.

это насколько нужно обидеться так на кого то ( МС ) за свой телефон, который тебе не понравился по каким то причинам, что уже который день ныть на форуме о том, что ты вот вот его продашь, сбагришь, отдашь, избавишься и т.п. и ноги не будет твой на поприще виндоус. Я не понимаю , почему вообще ты тут, не понимаю твое нытье по поводу и без.

Пару девайсов показали - показали
Часть фишек ос показали - показали
доп. аксессуары показали - показали.

В чем твоя проблема?

Знаешь, в Тропико первом была такая надстройка в МИД - "Не нравится - уезжайте"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу