Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые детали Xbox 2 от J Allard

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первые детали Xbox 2 от J Allard[/b]
Вице-президент Microsoft и управляющий XNA Architect Джей Аллард (J Allard) поделился некоторыми деталями Xbox 2. Мы предлагаем вам выдержку из официального пресс-релиза. В рамках часового выступления Аллард отметил...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10654]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10654[/url]

Поделиться сообщением

балин О_о
если так все серьезно, то надо будет прикупить
хотя пИАр полюбому рулит =)

Поделиться сообщением

Что-то ничего интересного и невозможного на сегодняшних консолях нет... (ну конечно кроме супер-пупер графики).

Поделиться сообщением

[quote]продаваться тиражами по 20 миллионов (против примерно пяти сейчас). Естественно, на Xbox 2.[/quote]
Мечты, мечты... Особенно если игры будут такие-же мега интересные как на первом гробе...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]продаваться тиражами по 20 миллионов (против примерно пяти сейчас). Естественно, на Xbox 2.[/quote]
Мечты, мечты... Особенно если игры будут такие-же мега интересные как на первом гробе...[/quote]
MS сама будет выкупать тиражи хитовых, на их взгляд, игр чтобы подогнать кол-во продаж до нужных цифр :) .

Поделиться сообщением

Блин,опять куча фишек с сетевыми гарми мимо России пролетает. И нафиг нам куча возможностей,если мы ими не сможем воспользоваться?

Поделиться сообщением

[quote name="t8"]Блин,опять куча фишек с сетевыми гарми мимо России пролетает. И нафиг нам куча возможностей,если мы ими не сможем воспользоваться?[/quote]

Вообще-то Бокс2 не только для России делют :clever:

Тем более, для игры через инет больших проблем нет даже сейчас, многие с нечипованными Бокса давно играют в Xboc Live, а с чипованными через XBConnect. :beer:

Поделиться сообщением

А кто сказал, что не можем? Прекрасно играется в xbox live

Поделиться сообщением

Надеюсь Ивата сегодня что-нибудь поинтереснее раскажет...

Поделиться сообщением

А много таких,как вы? Нет. Тем более,есть люди не из москвы,где геммороя в 2 раза больше.

Поделиться сообщением

[quote name="t8"]А много таких,как вы? Нет. Тем более,есть люди не из москвы,где геммороя в 2 раза больше.[/quote]

И что…из за того, что в России нет дешёвого и качественного Инета ты предлагаешь запретить поддержку сетевых возможностей в играх.
Не смеши :-D

Это будущее всех без исключения игр…это прогресс, который не может стоять на месте. :clever:

ЗЫ Пять лет назад, я даже не мечтал об выделенном Инете у себя дома, а сейчас я качаю игры с Инета, «съедая» десятки гигов в месяц имея тариф анлим.

ЗЫ Я не хвастаюсь, так как это уже далеко не экзотика и скоро и у нас анлим будет делом естественным, так же как и на западе…где цены на Инет просто смешные. :beer:

Поделиться сообщением

2vento
Ну да. Через годков пять может и будет. А пока игры по инету в России это экзотика. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Аллард говорит, что хиты будущего будут продаваться тиражами по 20 миллионов (против примерно пяти сейчас). Естественно, на Xbox 2.[/quote]
Просто смешно :-D. Это значит, что консоль должна быть популярнее в 4 раза. Этого не будет 100%. Максимум в 2 раза.

Кстати, сетевые возможности меня совсем не привлекают, хотя есть безлимитный ADSL. Просто для меня в играх главное - сюжет, геймплей, атмосфера и т.д. А в сетевых играх это воплотить очень сложно. Пример - Resident Evil: Outbreak.

Поделиться сообщением

Гость
плюс сетевых игр то, что в них можно играть снова и снова, а не смотреть на действие тупого АИ и одни и те же скрипты. Например, в Counter-Strike можно играть бесконечно долго, а халфу сингл пару раз.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего интересно в том, чтобы часами бегать и стрелять друг в друга.

Поделиться сообщением

людей мало это, правда вот список пока кто играет в лайв :) [url]http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=3989[/url] кстати, зря вы нет там никакого гемора, достаточно стрим поставить тот который с анлимом и все играй круглые сутки.... :)

Поделиться сообщением

Shin Akuma а стрим нео25 хватит для онлайна? А то у меня сейчас стрим турбо, но 2=ух гигов жутко не хватает, атратить более 30уе как-то не хочется..

Поделиться сообщением

Я на нем все летает Halo 2 летает, а Готом вообще ты даже не подумаешь, что в онлайне … но если играть в XBconnect, то там полный гемор все игры тормозят если там больше 4 человек а в лайве хоть 16 на стриме 25 :)

Поделиться сообщением

Спсаибо, но мне не для бокса, который я продал=)) Для онлайна на пс2, просто спросил, хватает ли впринципе для онлайна=)) Ещё раз спасибо, сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Онлайн-онлайн. Думаю мне дома хватит моих 11 Мбит/сек хех. Только вот интересно, сколько одна игра может съесть трафика за час? И какой из них превалирующий, а то я плачу только за превалирующий.

Поделиться сообщением

2vento. Я не против стетевых развлечений,блин. Нефи г придумывать чего-то. Я говорю про то,что все эти сетевые фичи пройдут мимо России в большинстве своём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу